Hundiversum von chanfu

Axiom
Taunusstein
5 Sterne für Hundiversum
Beitrag zu Hundiversum vom 22 November 2011

Beim Besuch des Hundiversums, war ich überrascht, wie harmonisch die Tiere und das Personal miteinander umgehen. Hier scheinen alle – also wirklich Mensch und Tier – Spaß am Hundiversum zu haben. Nicht umsonst, wird das Hundiversum von vielen auch liebevoll als “Der Hundekindergarten” bezeichnet. Das passt. Das macht Spaß.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hundiversum

Benutzerfoto: chanfu
chanfu
5 Sterne für Hundiversum
Beitrag zu Hundiversum vom 8 April 2011

Tierisch gut! Wir haben nach einer zuverlässigen Adresse für unseren Vierbeiner gesucht und gefunden. Hundebesitzer wissen um die Unterschiede bescheid und wollen das stark behaarte Familienmitglied in guten Händen haben.

Im Hundiversum gibt's für jeden "Neuen" eine Probezeit. Die Betreiber der Anlage legen Wert auf ein persönliches Kennenlernen. Das Verhalten des Hundes im "Abwesenheitsfall" im Rudel und mit anderen Hunden ist letzendlich entscheidend für die Aufnahme in die zukünftige Urlaubs-Unterkunft.

Der Preis von 26,00€ pro Tag ist akzeptabel, wenn man davon ausgeht, dass hier bewußt auf Zwingerhaltung verzichtet wird, IMMER jemand bei den Hunden ist, sich die Tiere regelmäßig lösen können, viel Auslauf und Sozialkontakt haben, den natürlichen Spieltrieb (ohne Spielzeug) ausleben können und rundrum versorgt sind.

Unserem Terrier tut der Aufenthalt im Hundiversum gut und sie geht immer wieder gerne dort hin. Genau das Richtige für Tierliebhaber!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hundiversum

Schreibe einen Beitrag zu Hundiversum

Plätze in der Nähe von Hundiversum

Tierarztpraxis-Hanau Dr. med. vet. Ines Ott Brüder-Grimm-Straße 3, Zugang Gärterstraße 22 (Parkplatz), 63450 Hanau

Killernüsschen: “frau doktor ott hat sich vor kurzem sehr gut um unseren königspython &#8220;morpheus&#8221; gekümmer,der von seinem futtertier eine bissverletzung ...” mehr…

Tierarzt Elke Tomaschek Welzheimer Str. 19, 63791 Karlstein

Mondschaf: “Ich bin einfach nur froh endlich so eine Tierärztin gefunden zu haben! Auch die neue Kollegin ist ebenso nett und kompetent! Manchmal frage ich mic...” mehr…

• chanfu chanfu Champion bei Hundiversum (1 Check-In)

... von Hundiversum