Meine Frau und ich waren sowohl vom Lokal, der Qualität der Speisen als auch vom Service sehr angetan.
Nach dem Öffnen der Eingangstür betritt man das Lokal
durch einen dicken roten Vorhang. Dadurch bekommt man das Gefühl, das kalte Winterwetter draußen zu lassen. Sehr nett. Das Gefühl wurde noch verstärkt durch die kleinen Kerzen, die auf jedem Tisch brannten
und die leise, wirklich dezente Musik. Die Tische sind weit genug voneinander entfernt; man hat deshalb nicht das Gefühl, dass der Nachbar gleich mit der Gabel auf den eigenen Teller pikst ;-)
Der Kellner war sehr
zuvorkommend und freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Weinberatung hat mir gefallen.
Die Bewertung von Speisen ist natürlich stets subjektiv. Meine Frau und ich waren jedoch von allen vier Gängen
sehr angetan. Die Speisen waren hübsch anzuschauen, stets optimal temperiert und handwerklich auf hohen Niveau. Obwohl ich ein großer Fan von Schwarzem Pfeffer bin, musste keine Speise nachgewürzt werden. Die gewählten Gewürze
waren optimal. Ein besonderes Highlight war für uns das Dessert. Eine Crème brûlée mit einem Klecks selbstgemachtem Nougat-Thymian-Eis garniert mit einer karamelisierten Blutoragenscheibe. Ein Genuss.
Der
Koch ist zum Schluss an unserem Tisch gekommen und hat sich kurz mit uns unterhalten; fast schon ein wenig familiär.
Für meine Frau und mich war es ein rundum gelungener Restaurantbesuch. Sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu dasWins