Tierarztpraxis Reuter, Bergisch Gladbach

Folge Tierarztpraxis Reuter und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Benutzerfoto: TBoneHacker

TBoneHacker

Bergisch ...

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 31 Januar 2012

Wir (Azrael & Lassida) sind ein Bengalen-Geschwisterpaar und stolze 6 Monate alt. Für die Menschen unter euch: Ihr nennt uns “Katzen”. Wir sind vor 3 Monaten umgezogen und haben uns bei der Gelegenheit neues Personal angeschafft. Die beiden sind soweit ganz ok, auch wenn sie manchmal ein bißchen überspannt sind. Ist halt ihr erster Job als Fleischbeschaffer…
Und neue Stadt heißt halt auch: Neuen TA suchen, die Gesundheit ist ja wichtig. Nun, das Personal hatte keine Ahnung und hat sich den nächstliegenden TA ausgesucht. Also, von der waren wir nicht begeistert! Vor Bengalen ist die fast in Ehrfurcht erstarrt (ok, das fanden wir gut!) aber der Rest…

Naja, einer vom Personal hat dann mal wieder auf dieses graue Tastendings eingehauen und ein paar Tage später sind wir zu Dr. Reuter gefahren.
Und das war doch mal was! Im Untersuchungszimmer durften wir uns frei bewegen (Peinlich: meine tapsige Schwester hat beim spielen einen ganzen Zettelblock auf dem Boden verteilt) und sind ganz entspannt und ruhig behandelt worden. Sie hat sich Zeit genommen uns genau zu von oben bis unten zu untersuchen und weder sie noch wir hatten Berührungsängste.
Ok, die Spritze am Schluss war Mist, aber da kann sie ja nichts für. Sie hat unseren Fleischebeschaffern auch einiges erzählt (wohl Anweisungen, wie sie ihren Job noch besser machen können) und die schienen auch sehr zufrieden zu sein.

Wir haben unserem Personal dann zu verstehen gegeben, daß diese Praxis akzeptabel für uns elitäre Privatpatienten wäre.
2 Wochen später sind wir dann nochmal hin. Zur Kastration. Brrr. Aber auch das hat sie ganz toll gemacht.
Wir haben wohl unseren TA gefunden. Und das, obwohl es soooo schwierig ist, gutes Personal (und vor allem gute Ärzte) zu finden.

Viele Grüße von Azrael & Lassida

Benutzerfoto: konrad62

konrad62

Weyerbusch

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 8 Dezember 2011

vor zwei Jahren lag Ivy bei Ihnen unter dem Messer, weil sie von einem Auto angefahren wurde. Wir hätten nie gedacht, dass das nochmal vernünftig heilt und waren aufs schlimmste gefasst. Heute rennt sie wieder wie ein junger Schäferhund und hat unendlich viel Freude am Leben. Fühlen Sie sich von uns und unserem Köter gedrückt!

Benutzerfoto: olivan000

olivan000

Lindlar

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 8 Dezember 2011

Super! Nachdem wir von Tierarzt zu Tierarzt geirrt sind, um die Magenprobleme unseres Labradors Neo in den Griff zu bekommen, hat ihn ein einziger Tip und eine kurze Behandlung von Ihnen geheilt. Vielen Dank!

Benutzerfoto: CarolaHoppen

CarolaHoppen

Odenthal

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 28 Oktober 2011

Wir haben eine chronisch kranke Katze und (auch durch Umzug) bereits mehrere Tierärzte kennen gelernt. Frau Dr. Reuter hat erstmals fundiert nach den Ursachen geforscht und bei den Behandlungen eine extrem hohe fachliche Kompetenz gezeigt. Nach über einem Jahr wurde unsere Mieze wieder springlebendig! Natürlich kann auch sie nicht zaubern, aber geholfen hat sie mehr als je ein Arzt zuvor. Wir haben den Eindruck, dass Frau Dr. Reuter sich stets auf dem aktuellsten Stand der Behandlungsmöglichkeiten hält und jedem Tier, jeder Krankheit höchste Aufmerksamkeit widmet. Wirklich außerordentlich engagiert! Was wir darüber hinaus sehr schätzen, ist die entspannte und – ja – freundschaftlich-familiäre Atmosphäre, die ausführliche Beratung und das Ernstnehmen auch kleiner Probleme, der schonende, liebevolle Umgang mit den Tieren. Sie steht den bekümmerten “Dosenöffnern” im Krankheitsfall wirklich zur Seite, nimmt sich Zeit und erklärt in Ruhe, was man tun oder eben nicht tun kann. Also nochmals einen herzlichen Dank auch an dieser Stelle!

Benutzerfoto: Conrad11

Conrad11

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 8 Mai 2011 (aktualisiert am 19 Juni 2011)

Ich bin durch einen Notfall (Mein Tierarzt hatte Urlaub) erstmals in der Prxis von Frau Dr. Reuter gelandet. Als Erstes haben mich die Öffnungszeiten beeindruckt. Es gibt keinen Tag / keine Stunde zu der niemand zu erreichen wäre. Wie meine Vorredner schon alle gesagt haben: Frau Dr. Reuter ist unglaublich nett, nimmt sich immer die Zeit, ausführlich alle zu besprechen. Durch die gute Ausstattung in der Praxis sind auch die Ergebnisse immer sofort zu sehen. Ob das jetzt, wie bei meinem Kater die Röntgenbilder waren oder die Laborwerte, alles geht schnell und zügig. Sie hat ein unglaublich souveräne Art mit den Tieren umzugehen, dass selbst meine eher scheue Katze beim Chipen und Impfen ganz still gehalten hat.
Als Besitzer von drei Katzen sind natürlich auch Kosten für mich wichtig. Hier stimmt das Preis - Leistungs - Verhältnis total.
Mein Fazit: Trotzdem die Praxis von Frau Dr. Reuter doppelt so weit von meinem Wohnort weg ist, als der alte Tierarzt, werde ich weiterhin meine Tiere nur noch bei Frau Dr. Reuter behandeln lassen.

Hier muss ich meinen Beitrag noch ergänzen:
Mein Kater ist letzte Woche leider unter ein Auto geraten und schwer verletzt worden. Nachdem ich ihn gefunden hatte, habe ich Frau Dr. Reuter angerufen. Sie hatte keinen Notdienst und es war auch schon nach halb neun abends. Ihr einziger Kommentar war nur: ich mach mir dann mal ein Butterbrot und fahre gleich wieder los, wir treffen uns gleich in der Praxis. Sie hat noch in der Nacht meinen Kater operiert und versorgt und ist die ganze Nacht da geblieben. Das macht nicht jeder und dafür noch mal : Danke, danke, danke, danke.

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Na, wer solch entspannte Katzen hat, die sich auch auf dem Tresen räkeln, ist natürlich immer willkommen :-)
Aber auch weniger gutgelaunte Katzen schicken wir natürlich nicht weg.

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Das bringt dieser Beruf natürlich mit sich, dass Notfälle auch außerhalb der regulären Arbeitszeit auftreten. Und wir reden hier von echten Notfällen und nicht von kleineren Unpässlichkeiten. Wenn es die Situation erfordert, dann muss man auch schon mal seinen wohlverdienten Schlaf opfern, um Leben zu retten.

Benutzerfoto: ellenbeckers

ellenbeckers

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 9 Mai 2011

Nachdem ich einen Junghund aus dem Mittelmeerraum aus dem Tierheim geholt habe, bin ich durch Zufall, weil es örtlich praktisch für mich ist, zur Erstuntersuchung in die Tierarztpraxis Reuter gegangen und ich kann sagen, dass ich dort als Ersthundehalterin und besonders mein etwas ängstlicher Hund dort mit viel Feingefühl aufgenommen worden sind. Auch die nachfolgende Behandlungen meines Hundes sind immer sehr kompetent und liebevoll durchgeführt worden, so dass ich nun nach 6 Wochen einen munteren kleinen Hund habe, der den Weg in die Tierarztpraxis gerne geht und keine Angst hat, die Praxis zu betreten.
Insbesondere auf die Untersuchung und Behandlung von Mittelmeerkrankheiten bei Hunden kann ich Frau Dr. Reuter sehr empfehlen. Aber auch bei kleinen Wehwehchen ist sie Spitze.
Sehr angenehm und tierhalter-freundlich sind die Öffnungszeiten und die zeitliche Flexibilität.
Vielen, vielen Dank für ihre gute Arbeit, Frau Dr. Reuter!

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Danke. Ich glaube Sie werden noch viel Spaß miteinander haben.

Benutzerfoto: Dirk Hänyes

Dirk Hänyes

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 13 April 2011 (aktualisiert am 7 Mai 2011)

Vieles wurde schon geschrieben und wird alles von mir bestätigt. Einen ganz entscheidenden Unterschied gibt es aber trotzdem noch. Hier braucht man auf seine Ersten Laborergebnisse nicht zu warten. Schnell konnte Frau Doktor in Ihrem eigenen Labor die Entzündungswerte feststellen und die Behandlung einleiten. Auch bin ich immer wieder von der Fortbildungsbereitschaft von Frau Doktor begeistert. Was sich auf die Heilungsgeschwindigkeit und Kompetenz auswirkt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Davon war ich so überzeugt, dass ich jetzt auch schon mal hier in der Praxis aushelfe. Also kann man auch mich hier ab und zu finden.

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Seinen Horizont zu erweitern macht ja auch Spaß. Und wenn´s dann auch noch den Patienten nützt, ist es doppelt gut.

Benutzerfoto: Sheltiefan

Sheltiefan

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 30 April 2011

Nicht nur die Praxis, sondern auch die Arbeit von Frau Reuter hat mich sehr beeindruckt. Unsere vier Hunde sind alle bei Frau Reuter in Behandlung. Vom Impfen übers Zähne ziehen, Blutbild, Augenverletzungen u.v.m. haben wir schon alles durch.

Besonders aber gefällt mir ihre ruhige und authenische Art. Das bewirkt natürlich, dass die Hunde sich vollkommen normal verhalten und nicht schon im Wartezimmer oder im Behandlungszimmer einem Herzinfarkt nahe sind.

Danke für die gute medizinische Unterstützung

Roswitha Simons

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Gerne. Wir tun was wir können. Und vielen Dank auch für die "schauspielerische" Einlage :-)

Benutzerfoto: GabySam

GabySam

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 21 April 2011

Eine Praxis, die ich ich gerne empfehle!:-)
Mein Hund Sam geht gerne zum Tierarzt, und seit er das letzte Mal sogar im Anschluß an die Impfung mit der Hündin von Frau Reuter durch die "leere Praxis rocken durfte" ist er noch mal mehr begeistert von den Besuchen dort.
Auch bin begeistert wieviel Zeit Frau Reuter sich nimmt und alles ausführlich und geduldig erklärt:-) die Ausstattung der Praxisräume ist 1a, es nicht nur alles vorhanden, sondern auch sehr nett eingerichtet.
Gewartet habe ich eigentlich noch nie großartig, wir kommen nach vorheriger Telefonischer Absprache immer schnell dran.... und als ich bei einem Wochendend-Notfall in der Nachbarschaft mal in der Praxis angerufen habe und dachte das Ansageband nennt mir vielleicht die Telefonnummer des Notdienstes, war ich schier beeindrucht und begeistert, dsas das Telefon auf ihr mobil-Teil umgestellt ist und sie sofort bereit war, direkt zur Praxis zu kommen, um der angefahrenen Katze zu helfen...
Wünsche Frau Reuter und der Praxis wirklich alles gute!!!
... bitte weiter so:-)
G.Lange

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Vielen Dank und wird gemacht! So lange die Praxis ganz bleibt, können die beiden ruhig noch ´ne Rund "rocken". Ich glaube es hat beiden Spaß gemacht.

Benutzerfoto: dukkes

dukkes

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 21 April 2011

Frau Dr. Reuter hat eine gut ausgestattet Praxis. Alles ist "weitläufig" eingerichtet, so dass sich niemand -weder Zwei noch Vierbeiner- in die Quere kommem kann (und sehr sauber/hygienisch). Das empfinde ich als Hundebesitzerin sehr wichtig.
Frau Doktor nimmt sich immer genügend Zeit, um alles ausführlich zu untersuchen und zu besprechen/erklären. Egal wie viele Patienten in der Praxis warten...was aber dank guter Terminierung selten vorkommt.
Da die Parkplätze vor der Tür sind und die Praxis ebenerdig erreichbar ist,
macht es auch einem Besitzer von größeren Hunden wesentlich leichter, kranke Tiere aus dem Auto in die Praxis-Räumlichkeit zu bringen.
Die Erreichbarkeit für Notfälle rund um die Uhr ist auch perfekt.

Da ich schon sehr, sehr oft mit unseren Vierbeinern zu Frau Dr. Reuter mußte, empfinde ich Sie schon fast als Freundin, da sie immer "ihr Ohr offen hat", und sich wirklich alle Zeit der Welt nimmt, die Probleme ausführlich zu besprechen...und da sie sehr locker ist, läuft der Besuch bei ihr eigentlich nicht so wie in anderen Praxen ab. Oft kniet sie auf dem Boden, weil es ihr wohl mehr Spass macht, dort das Tier zu untersuchen und somit auch ein ganz anderes Verhältnis zum Tier entwickeln kann...freundschaftlich halt. :-)

Dukes und Fienchens Dosenöffner aus Bergisch Gladbach

PS: Übrigens, der "Paxis-Helfer = das Mädchen für Alles" ist auch sehr nett und hilfsbereit....muss ja auch mal erwähnt werden ;-)

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Vielen Dank, wir wollen ja auch, dass sich Vier- und Zweibeiner wohlfühlen und nicht gleich zähneklappernd durch die Tür kommen. Das muss nämlich nicht sein. Hauptsache ich kann meine Befunde erheben, ob auf dem Tisch oder auf dem Boden, das ist egal, so lange ich mich noch bücken kann :-)

Benutzerfoto: EveDallas

EveDallas

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 20 April 2011

Wir sind zwar noch nicht sehr lange "auf den Hund gekommen", aber bereits nach unserem ersten Besuch bei Frau Dr. Reuter war klar, dass wir gar nicht noch weiter nach einem guten Tierarzt suchen müssen... Unser Paul hat sich sofort wohl gefühlt und wir sind immer sehr gut informiert und beraten worden. Und sogar unser kleiner Sohn, der Wirbelwind, stört hier kein bisschen! Wir bleiben ganz sicher bei Frau Dr. Reuter, denn wir sind sehr zufrieden! Und unser Paul hat auch gar keine Angst vorm Tierarzt, auch die Impfungen waren kein Problem! Und bisher kann ich sagen, dass Fr. Dr. immer Zeit hat, egal worum es geht! Machen Sie weiter so!!!

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Vielen lieben Dank. Die beiden kleinen "Chaoten" sind hier gut aufgehoben. Mal sehen, wer schneller "vernünftig" wird :-)

Benutzerfoto: shelties

shelties

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 13 April 2011

Wir haben sein 1993 Hunde - Shelties - und in dieser Zeit sehr viele Tierärzte kennen gelernt, aber Frau Doc ( so nenn ich sie immer) ist für mich eigentlich bisher das Beste, was mir passieren konnte. Immer zu erreichen, egal ob Tag oder Nacht, ob Sonn- oder Feiertag sogar an ihrem eigenen Geburtstag kam sie nicht um einen Kaiserschnitt in der Nacht herum. Und wenn Not am Mann ist, dann bringt Frau Doc auch mal die Medikamente vorbei! Wer macht das schon in der heutigen Zeit? Alles ausgerichtet auf Profit! Nein ich/ wir können nur schreiben hier arbeitet ein Ta mit Herz, Liebe zum Tier und jede Menge Sachverstand und in einer modernen, ansprechenden Praxis!
Und wer es nicht glaubt, sollte einfach mal vorbei fahren und sich selber überzeugen. Bitte Frau Doc bleiben sie auch weiterhin so, wir 2- und 4- Beiner möchten uns nicht mehr umgewöhnen!
Danke sagt IK und ihr Sheltierudel

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Besten Dank. Ich werde mein Bestes tun, damit es auch so bleibt und ich noch dem ein oder anderen Sheltie-Baby auf die Welt helfen darf, wenn´s mal nicht von selbst klappt.
LG an die 8 (das werden irgendwie immer mehr*grins)

Benutzerfoto: cavivita

cavivita

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 13 April 2011

Wir können Frau Dr. Reuter immer wieder weiter empfehlen. Sie arbeitet immer auf einem hohen Niveau mit vollem Einsatz.
- sehr flexibel, immer im Einsatz
- sehr gute Erreichbarkeit
- fachlich, absolut kompetentes Arbeiten
Seit Jahren sind Wir absolut zufrieden, unsere Tiere der Notstation, vor allem die Meerschweinchen, www.cavivita.de, sind immer gut behandelt und bestens kastriert worden, sodass einer weiteren Vermittlung nichts im Wege stand. Wir können sagen (sind fast wöchentlich vor Ort), das Wohl der Tiere steht bei Frau Dr. Reuter im absoluten Vordergrund.
Durch Ihre Gespräche und Aufklärungsarbeit ist man bestens informiert und sehr dankbar.
Wir sprechen hier also von weiteren Jahren in guter Zusammenarbeit und danken auch für Ihre unermüdliche Tierschutzarbeit.
Das Cavivita Team

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Liebe Claudia, vielen Dank für den netten Beitrag. Durch dein vielfältiges Angebot an Meeris, auch mit ungewöhnlichen Krankheiten, kann ich immer wieder dazu lernen. Und wenn die Schweine anschließend auch noch ein tolles Zuhause bekommen, macht es doppelt so viel Spaß.

Benutzerfoto: Rudi-Bulldogge

Rudi-Bull...

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 13 April 2011

Als langjähriger Hundehalter habe ich natürlich bereits einige Tierärzte und deren Arbeit erleben dürfen. Allen Lesern meiner Zeilen kann ich nur folgendes berichten:
Die Praxis von Frau Dr.Reuter ist mehr als hervorragend!
Da ich selbst in der Humanmedizin tätig bin, kann ich sehr wohl beurteilen, dass hier mit einem Fachwissen auf höchsten Niveau, gepaart mit einer erstklassigen, modernen medizinisch-technischen Einrichtung gearbeitet wird.
Hier steht der Patient stets im Vordergrund der Behandlung. Und dies im Notfall auch rund um die Uhr, sieben Tage die Woche.
Die Praxisräume sind groß, sehr sauber, ordentlich und auch optisch ansprechend. Hier fühlt sich nicht nur Ihr Haustier wohl.
Zur Person der Praxisinhaberin Frau Dr.Reuter, kann ich mich ebenfalls nur sehr positiv äussern. Immer nett und freundlich, kompetent, zuverlässig und verständnisvoll in allen Notlagen, welche Tier und Halter angehen. Dies gilt auch für ihre Mitarbeiter.
Selbstverständlich kann man viel schreiben. Aber besuchen Sie die Praxis doch einmal selbst. Ich bin davon überzeugt, dass Sie (und Ihr Haustier) meine Begeisterung garantiert teilen werden.

M.f.G.,H.S.,
Bergisch Gladbach

Rudi-Bulldogge Wenn es nach Rudi ginge, würde er sicher gerne jeden Tag in die Praxis kommen.
Nicht immer ein einfacher Patient, aber er liebt halt seine Tierärztin!:-)
Besser geht es nicht.

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Stimmt! Für Rudi habe ich immer einen Keks parat.

Benutzerfoto: Mopsundco

Mopsundco

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 13 April 2011

In Frau Dr. Reuter habe ich eine hervorragende, kompetente, flexieble und vor allem eine Tierärztin mit einer perfekt ausgestatteten Praxis kennen gelernt. Sie war zu jeder Zeit für mich und meine Tiere da und hat sofort geholfen. Meine Hunde gehen sehr gerne in die Praxis und sogar die Angsthasen liegen ihr zu Füßen. Ich sage immer Hundeflüsterer zu ihr denn jeder meiner Hunde hatte gleich ein ganz besonderes Verhältnis zu ihr. Blutabnahme - ja und....
Die Praxis ist perfekt ausgestattet es fehlt an nichts.... Sie ist sehr groß und geräumig, man sitzt dort wie in einem Wohnzimmer.

Ich bin dankbar das ich sie gefunden habe und auch meine Hunde sagen dank - keine Angst mehr vor dem tierarzt

Ich kann sie nur empfehlen.

Tierärztin mit dem Herzen am richtigen Fleck.

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Vielen Dank für die "Blumen". Ob ich wirklich Hundeflüstern kann, weiß ich nicht. Aber zu meiner Freude kommen selbst langjährige Tierarztangsthasen freiwillig in die Praxis. Selbst wenn sie hier bereits operiert oder stationär bleiben mussten.
Da freut sich auch der Tierarzt, wenn er bei den Vierbeinern einen positiven Eindruck hinterlässt.
Ich hoffe, der Rest ihrer Rasselbande ist genauso :-)

Mopsundco welcome

Benutzerfoto: skape

skape

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 12 April 2011

wunderbare kompetente Betreuung! Terminlich äußerst flexibel und und eine wahnsinns Hilfsbereitschaft! Respekt! Nirgendwo bin ich bisher so professionell und individuell betreut worden mit meiner Katze und meinen beiden Hunden.
Selbst in Notfällen oder Sonntags ist Frau Dr. Reuter eine hilfsbereite und helfende Ansprechpartnerin, egal ob es sich einfach auch nur mal um eine Frage oder direkt um ein gebrochenes Bein handelt.

S. Kautz mit Aldaron, Elenya und Raya

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Vielen lieben Dank an eine der treuesten Kundinnen, die mir auch nach dem Ortswechsel treu geblieben ist. Von ihr werde ich immer wieder auf´s neue auf die Probe gestellt, wenn einer ihrer Schützlinge wieder "Unsinn" gemacht hat. Manchmal sind´s auch gebrochene Beine. Pass gut auf die Wauzis auf. Aber das ist ja sowieso Ehrensache.

Benutzerfoto: CaraGrande

CaraGrande

Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter vom 12 April 2011

Ich habe viele Kleintiere( Meerschweinchen und Wellensittiche) sowie einen Hund und bin mit dem Service rund um zufrieden.
Gerade im Bereich Kleintiere, wo sich viele Tierärzte keine Mühe geben, kümmert sich Frau Dr. Reuter sehr intensiv und professionell um die kleinen Tiere. Sie hat sehr vielen Schweinchen von mir, auch mit seltenen Krankheiten, geholfen.
Auch schwierige Behandlungen mit technisch hohem Aufwand konnten immer sofort durchgeführt werden.
Frau Dr. Reuter ist in Notfällen immer zu erreichen.
Alle meine Tiere fühlen sich bei ihr immer 'pudelwohl' und selbst mein Hund, der normalerweise Angst bei Ärzten hat, geht schon freudig in die Praxis hinein.

J.H aus Bergisch Gladbach

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Vielen lieben Dank für den netten Kommentar. Es ist prinzipiell egal, wie groß oder klein ein Tier ist oder was es am Ende in die tierärztliche Kasse bringt. Jedes Tier hat meiner Ansicht nach ein Recht auf eine gewissenhafte Behandlung und jeder Tierhalter muss mit seinen Sorgen ernst genommen werden. Ich weiß, dass das leider nicht immer der Fall ist und dass Kleine Heimtiere manchen Kollegen eher lästig sind. Hier sind sie durchaus willkommen.

Benutzerfoto: hpbilo

hpbilo

- Kompetente, freundliche und umfassende Beratung
- guter Umgang mit unserem Hund - Paula liebt die Praxis
- sehr gute Ausrüstung - wie in einer Tierklinik - mit OP, Röntgen, Ultraschall u.s.w
- flexible Termingestaltung - im Bedarfsfall auch am Wochenende
- Parkplätze vor der Tür, Praxis ebenerdig erreichbar

A. & H.P. Bilo und Hund Paula

Kontaktperson dieses Platzes

Dr. Bettina Reuter Liebe Grüße an Paula und vielen Dank!

Schreibe einen Beitrag zu Tierarztpraxis Reuter

Champion bei Tierarztpraxis Reuter