München ist und war mit Sicherheit nicht daran schuld, dass das Restaurant an einer der ältesten Straßen der Stadt eingezogen ist. Und das erst vor ein paar Jahren!!
Restaurant Bayerisches Nationalmuseum
Lehel, München
Prinzregentenstraße 3, 80538 München
RestaurantBayerischesNationalmuseum
Bistro (Küchenzeiten) Dienstag bis Sonntag 12.00 bis 14.30
Restaurant (Küchenzeiten) Dienstag bis Samstag 18.00 bis 22.30 Uhr
Wendl-Dietrich-Str. 24, Ecke Winthirplatz, 80634 München
Bayrisch-internationales Wirtshaus in München. Zitat: "Heute habe ich mir mal eine halbe Ente beim Wendlinger gegönnt, inkl. Kartoffelknödel und Blaukraut. ...Perfekt! Das Lokal ist ansprechend eingerichtet, der Service ausgezeichnet ...
23 Beiträge zum Platz "Restaurant Bayerisches Nationalmuseum" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Bayerisches Nationalmuseum
Das Restaurant an sich ist sehr edel eingerichtet. Altes Gemäuer, dezente Beleuchtung und Musik. Sehr angenehm.
Die Auswahl der Karte ist ausgefallen (bspw. Rochen) und macht neugierig. Es werden 4, 5 und 6 Gänge Menüs angeboten, die man aus der Karte frei zusammenstellen kann, was ich sehr angenehm finde.
Die Erklärung zu den einzelnen Speisen auf der Karte war freundlich, kompetent und umfassend. (Wer wüsste schon, was Bamberger Hörnchen sind...)
Das Essen, der Service und das Timing zwischen den 5 Gängen war perfekt. Ausgefallenes Essen, das man nicht jeden Tag bekommt, ein sehr aufmerksamer Kellner und angenehme Pausen zwischen den Gängen haben uns einen tollen Abend beschert.
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen wieder.
Positiv: die Bedienung war freundlich und schnell, die Einrichtung (Tische, Besteck, etc. ) schön und den Erwartungen entsprechend - auch wenn ich die Räumlichkeiten trotzdem nicht so richtig gemütlich fand (vielleicht die Raumaufteilung?).
Wichtig: vorab reservieren!
asmuenchen, 8 August 2012:
MmePompadour, 8 August 2012:
Naja, du drehst mir ja das Wort im Mund rum, oder?
München ist sehr wohl daran schuld, keine ordentliche Verkehrführung und keine verkehrsberuhigte oder verkehrsfreie historische “Altstadt” (richtig alt ist hier ja nix) zu haben. Klappt anderswo – z.B. Würzburg, Augsburg, … doch auch.
Hier stimmt meiner Meinung nach alles.
Sommer wie Winter ein tolles Ambiente, Spitzen Küche und tadelloser Service.
Im Gegensatz zu meinen Vorschreibern finde ich nicht das die Preise zu teuer sind. Ich denke das Restaurant bietet für Münchner Verhältnisse ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Nicht günstig, aber sehr gutes Essen und toller Service. Auch das Ambiente ist sehr nett. Kann man auf jeden Fall empfehlen
Die Bewertung eines Restaurants ist grundsätzlich schon deshalb schwierig, weil der Maßstab, an dem das Restaurant zu bewerten ist, nicht offensichtlich ist: Gasthof, Gaststätte, Spezialitätenrestaurant, gehobene Küche, Spitzenküche, etc.
Bei dem Restaurant Bayerisches Nationalmuseum ist es eindeutig: Spitzenküche. Das Restaurant strahlt den gehobenen Anspruch aus. Helle Gewölbe, edles Holz, dezente indirekte Beleuchtung, angemessene Eindeckung (wobei das Plastikset zu überdenken wäre). Der Maître de Salle empfängt uns höflich aber sehr zurückhaltend und geleitet uns zu unserem Tisch.
Die Anzahl der Speisen ist sehr überschaubar, was aber für absolute Frische spricht und doch einen interessanten Streifzug durch Fisch, Huhn, Kalb, Rind und Wild bietet und jeden gewünschten Aspekt abdeckt. Die einzelnen Speisen harmonieren auch kombiniert als Menü außerordentlich gut miteinander.
Die Gänseleberterrine ist eine sehr gelungene Kombination von cremigen Gänselebereis (=gekühlte Mousse), die mit Portwein verfeinert ist, von Gänseleberterrine mit einem interessanten streifen von grünem Pfeffergelee und in Wein eingelegten Quittenstückchen. Das Weingelee rundet diese Kreation perfekt ab. Nicht zu vergessen die frisch geröstete Briochescheibe. Es war jetzt kein ausgefallene Experimentalgericht aber doch eine Komposition, die in Richtung „aufstrebende Küche“ zu bewerten ist und in die Nähe vergleichbarer 1-Sterneküchen rückt. Der dazu empfohlene Riesling Auslese passte perfekt dazu.
Als Hauptgericht entschieden wir uns für den Seeteufel mit Nordseekrabben, und einer sehr zarten Weinschaumcreme. Der Seeteufel war perfekt gebraten: Innen zart und außen fest. Der Seeteufel hatte seinen Charakter nicht verloren. Außerordentlich gut passte auch Das Korinadermousse dazu. Die gewählte Scheurebe war für unseren Geschmack auch die perfekte Ergänzung zu dem Seeteufel.
Auch die gewählte Bouillabaisse war ein interessantes Erlebnis. Die gegarten Fische (Muscheln, Krabben, Weißfisch) wurden am Tisch mit der sehr kräftigen und dunklen Suppe übergossen. Eine Kreation, die von der üblichen Bouillabaisse als Eintopfsuppe abweicht. Auch bei diesem Gericht waren die hervorragenden Zutaten schmeckbar und nicht durch zu viel ein Einheitsgeschmack. Vor allem schmeckte man auch den feinen Geschmack des Safrans heraus.
Als Dessert wählten wir die Schokolade: Eine zarte Schokoladen-Brûlée, ein innen flüssiges Schokoladentörtchen und ein Schokoladeneis. Auch wieder eine gelungene Kombination und Schokolade pur. Nur zu empfehlen, wenn man Schokoladenfan ist. Dafür würde es sich sogar lohnen, nur auf ein Dessert im Restaurant Bayerisches Nationalmuseum vorbei zu schauen.
Insgesamt ein großes Lob an die Küche. Sie entsprach dem gesetzten Maßstab. Mehr Kreativität, Überraschung und neue Wege wird der Küche in der Zukunft sicherlich gut tun.
Grundsätzlich muss jedoch angemerkt werden, dass die Portionen mehr Probierportionen sind. Für den kleinen Appetit nach der Arbeit hervorragend geeignet. Nicht jedoch um satt zu werden. Aber diesen Zusammenhang kennen wir ja noch aus den Zeiten der Nuovelle Cuisine. Obwohl die doch schon lange vorbei sind. Und nicht jeder will eine Mannequinfigur haben :-)
Aber warum findet man dieses Restaurant nicht häufiger in Restaurantzeitschriften beschrieben? Der Service! Unsere Stationschefin, war natürlich freundlich und an uns als Gäste interessiert. Aber das ist auch eine Kosmetikfachverkäuferin. Es fehlte die persönliche Ansprache, das wirkliche und nicht geheuchelte Interesse an dem Gast. So vergaß unsere Stationschefin den Handtaschentischhalter („Ich habe nicht gesehen, dass Sie eine Handtasche haben.“) oder das Fischbesteck („Manche Gäste essen lieber mit normalem Besteck.“) Ein schlechter Service versaut einfach den Gesamteindruck!
Schade, dass Herr Friedel gerade seinen Abschied gefeiert hat. Ein paar Lehrstunden im Königshof könnten dem Personal nicht schaden. Wirklich nicht.
So wird das nichts mit dem Spitzenrestaurant (=Spitzenküche, Spitzenweine, Spitzenservice). Da kann sich die Küche noch so anstrengen. Auch wenn der Preis von ca. 80-100 € pro Person mehr erwarten ließ.
Fazit: Mit einem Besuch warten, bis sich mal wieder einer von uns traut und darüber berichtet.
Kommentar des InhabersRestaurantBayerischesNationalmuseum, 16 November 2011:
Sehr geehrter Wochenendreisender,
vielen Dank für Ihren Besuch und das sehr ausführliche Feedback.
Es freut mich sehr, dass Sie uns in der von Ihnen eingeteilten Rubrik „Spitzenküche“ bewerten!
Außerdem bin ich glücklich darüber, dass Sie grundsätzlich mit der Qualität der von uns zubereiteten Speisen zufrieden waren.
Ihre Bewertung hat mich die letzten Tage sehr getroffen und ich habe mir die Zeit genommen der Sache nach zu gehen.
Durch Ihre genaue Beschreibung des Abends kann ich mich sehr gut an diesen Abend erinnern. Sie schreiben bei einem Preis pro Person von 80 bis 100 Euro kann man mehr erwarten.
Ihre Rechnung an diesem Abend:
2x Auerdult Tee
1x Adelholzener 0,75
1x Riesling Auslese 5cl
1x Scheurebe 0,1 l
1x Gänseleber
1x Seeteufel
1x Bouillabaisse (wie von Ihnen gewünscht etwas größer)
1x Schokoladendessert
Gesamt 88,90 € Das wären bei Ihrem Konsum 44,45 € pro Person also exakt die Hälfte von dem was Sie angegeben haben.
Ihre Kritik mit den Portionsgrößen kann ich leider nicht nachvollziehen. Wenn Sie hungrig in ein Restaurant gehen und sich dann eine Suppe im Hauptgang bestellen dürfen Sie sich danach bitte nicht darüber beschweren, dass die Portionen zu klein sind.
Es macht mich ein wenig stolz, dass Sie uns mit dem Königshof vergleichen. Herr Friedel hat dort über Jahre hinweg wirklich großartiges geleistet. Aber meinen Sie nicht, dass auch ein Herr Friedel in jungen Jahren vieles Erlernen Musste um eine solche Größe seines Fachs zu werden? Wir sind ein Team von jungen Leuten. Wir möchten jungen Mitarbeitern eine Chance geben sich bei uns entwickeln zu können. Trotz des jungen Alters haben viele meiner Mitarbeiter schon in sehr schönen erfolgreichen Restaurants gearbeitet. Unsere Servicebrigade mit Kosmetikverkäuferinnen zu vergleichen und Sie dabei hier öffentlich mit Namen zu nennen finde ich den Mitarbeitern gegenüber schlicht weg beleidigend. (DANKE, dass Sie den Namen meiner Kellnerin mittlerweile gelöscht haben).
Zu Ihrer Kritik, dass es das Falsche Messer zum Fisch gab, würde ich Ihnen gerne folgenden Link der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V. empfehlen:
oder diesen von der Süddeutschen Zeitung http://www.sueddeutsche.de/leben/geschmacksache-das-fisch...Da Sie den Vergleich zum Königshof gezogen haben möchte ich diesen auch kurz aufgreifen. Derzeitiger Menüpreis im Königshof: Vier Gänge 95 € / bei uns Vier Gänge 59 €
Alles in allem darf man auf Grund der Preisleistung im Königshof schon noch mal ein wenig mehr erwarten was Küche und Service betrifft!
Lieber Wochenendreisender, als Restaurantbetreiber würde ich mich freuen wenn Sie als „Restauranttester“ in Zukunft Äpfel mit Äpfeln vergleichen und bei Ihren Texten bei der Wahrheit bleiben.
Ich wünsche Ihnen in für die Zukunft viele Restaurants die Ihnen Sterneküche, besten Service und beste Weine in Ihrer Preisvorstellung anbieten können. -
Wochenendreisender, 16 November 2011:
Natürlich war ich über Ihre Kritik als Restaurantbesitzer/-leiter sehr erstaunt, da wir uns auf Qype nur unter Restaurantbesucher austauschen und eigentlich nicht in den Dialog mit dem Restaurant eintreten. Denn jede Bewertung ist individuell dem Geschmack des Gastes geschuldet. Aber gerne antworte ich Ihnen:
Schön dass Sie meine Rechnung detailliert aufgeführt haben (,was man in Qype als Restaurantbesitzer nicht tun sollte). Ihre Bedienung hätte bei der aufmerksamen Beobachtung ihrer Gäste jedoch wissen müssen, dass ich alleine die Gänseleber, den Seeteufel, das Schokoladendessert, das Wasser und die Weine verspeiste bzw. trank. Also eine einfache Division durch 2 entspricht nicht der Realität. Normalerweise würde sich ein Gast auch nicht mit 0,15 l Wein zufrieden geben. Also muss man Kollegen und Kolleginnen von Qype schon die realistischen Preisranges angeben. Die meisten von Qype gehen ja in Restaurants, um gut und umfänglich zu speisen und nicht wie ich zum Testen. (Außerdem bewerte ich die Größe und den Umfang der Speisen nicht nach meinem Hungergefühl!)
Ich habe ihre Servierbrigade nicht mit Kosmetikfachberaterinnen verglichen. Nur die Stationschefin. Würde ich ihren Service nicht mit dem eines Spitzenrestaurants vergleichen, wäre diese Dame sicherlich besser als 95% der Bedienungen in München (Biergärten mit einbezogen). Kosmetikfachberaterinnen sind auch fachlich sehr geeignete Fachberaterinnen, deren Aufgaben nicht einfach sind. Ihnen ist jedoch eine gewisse, sicherlich sehr verallgemeinert, Attitüde eigen: Sie sind gegenüber dem Normalbürger etwas überheblich und sind nicht wirklich an dem Menschen hinter dem Kunden interessiert. So etwas spürt man als häufiger Restaurantgast. So gab es einen jungen Mitarbeiter in Ihrer Brigade, der mich auch schon mal bediente und an dem Abend Dienst hatte (Namen sollte man bei Qype nicht nennen), der einfach die Anlage zu einem großen Maître des Salle hat. Er ist wirklich unvergleichlich in seiner Kunst dem Gast ins Zentrum seines Umsorgens und seiner Aufmerksamkeit zu stellen. Oder ihm das Gefühl zu geben, dass das Restaurant nur auf ihn gewartet hat. Er wird sicherlich noch eine große Karriere vor sich haben.
Die Benutzung eines Fischbestecks wurde in den von Ihnen angesprochenen URLs nicht negiert. Die gastronomische Akademie erklärt nur warum man ein Fischbesteck benutzt, was mir durchaus bekannt war. Und die Süddeutsche Zeitung bemerkt nur, dass es heute „Geschmacksache“ ist mit Fischbesteck zu essen oder nicht. Ich ziehe es jedoch vor „solche, die die Rückenhaut ihrer Dorade Royal im Meersalzmantel versiert mit dem Fischmesser aufschlitzen und das Filet mit chirurgischer Präzision von der Mittelgräte lüpfen“ zu sein. Zumal ihr Restaurant ja mit Fischbesteck ausgerüstet ist und es nur nicht eindeckte!
Wie bereits erwähnt ist eine Bewertung immer abhängig von der Bewertungsskala. Ich habe Sie an der Skala eines Spitzenrestaurants bewertet, da ihr Interieur und auch die Qualität Ihrer Speisen an diesem Ziel ausgerichtet zu sein schien. Vielleicht war das mein Fehler. Aber ich möchte Ihrer Küchenbrigade nicht unrecht tun und sie in die Klasse der guten Restaurants einreihen.
Wir werden in der Redaktion jedoch gerne ihre Anmerkungen durchsprechen. Vielleicht habe ich wirklich zu viel erwartet. Aber wer sich in der Elle nennen lässt, muss mit einer Reaktion rechnen.
Fazit: Wenn sie den Anspruch haben in die Spitzengastronomie vorzustoßen, habe ich durchaus Äpfel mit Äpfel verglichen. Falls sie diesen Anspruch nicht haben, nehme ich meine Kritik gerne zurück und bewerte sie in einer anderen Kategorie. Sie sollten jedoch Kritik als Ansporn sehen und nicht als Rechtfertigung. „Führungskräfte sind ansteckend“!!!
Am Samstag den 22.10.2011 war ich erstmals im Restaurant Bayrisches Nationalmuseum( was für ein sperriger Name), ich hatte schon einige weit auseinander gehende Meinungen zum Lokal gehört und wollte mich doch endlich mal selbst überzeugen. Und ich muss sagen neben allen Lokations in München gefällt mir das Interieur am besten mein Mann und ich waren absolut begeistert. Hohe Räume edele klare Einrichtung einfach toll. Am Abend war das Restaurant angenehm gefüllt was allerdings der Nachteil dieser Räume ist, ist die Lautstärke man hat teilweise das gefühl das die leute ma nachbartisch sich lautstark unterhalten was sehr schade war. Aber nunmal zum ausgezeichneten Service, wir hatten nicht reserviert und wurden sofort nett am Eingang empfangen unsere Jacken wurden uns abgenommen und wir bekamen einen tollen Tisch in einer ecke. Nach einem kleinen Plausch mit dem Herrn vom Service ( augenscheinlich restaurantleiter) brachte er uns unaufgefordert die Speise Und die Weinkarte dort erwarteten uns interessante Speisen und weine. Wir aßen zuerst eine Rote Beete Vorspeise ( ein Gedicht) danach eine Schwarzwurzel mit Maronen von der mein mann und ich absolut begeistert! waren dann gab es im Hauptgang ein Reh Armer Ritter und Pfifferlinge mit preiselbeeren und ein Kalb mit bohnen und Pommes!!?? wer jetzt aber denkt na toll pommes? augenscheinlich von hand geschnitten perfekt gebacken und toll gewürzt auch mein mann war vom perfekt gebratenen Rehrücken und vom armen Ritter verzückt. Im anschluss gab es für uns exotic sorbet mit sehr viel minzgeschmack was mich aber als frische liebhaberin freute.Alles in allem zahlten wir so 200€ und waren hin und weg und wir kommen auf jedenfall wieder beim nächsten mal aber zu viert oder zu sechst. Ich möchte mich für den bezaubernden Abend einfach nochmals bedanken
Kommentar des InhabersRestaurantBayerischesNationalmuseum, 3 November 2011:
Liebe fee1963,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit nahmen eine positive Wertung über uns zu verfassen. Die Akustik versuchen wir in den nächsten Wochen zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Sehr schönes Ambiente, tolle Terasse sehr netter Service aber Preis-Leistung stimmern nicht. Küche ganz gut, Portionen viel zu klein.
Wieder mal typisch für München ( ich bin Müncherin ) es ist voll und es wird bezahlt…. sehr schade.
Vielleicht wirds noch was?
Das BNM ist das wohl einzigartig in München. Mal ehrlich schon mal damit an gefangen das es wohl kaum eine schönere Terrasse in ganz München gibt bietet das Restaurant mit der großen aus Holz gefertigten Tafel einen Blickfang für jeden Besucher. Aber nun zum Wesentlichen der Küchen. Mittags bietet das BNM eher eine einfache aber abwechslungsreiche erfrischende Küche für kl. Geld. Ich denke die Menschen die finden das Preisniveau im BNM sei überzogen sollten sich dann wohl besser dort zu einem Einfachen Lunch einfinden. Tipp schon mal das super Angebot für Sonntag gesehen? Champagner Lunch 4 Gänge inklusive 1 Glas Ruinart für 39 Euro!! Noch Fragen??
Am Abend zeigt das Team dann vom BNM was sie in den letzten Jahren alles gesehen und gelernt haben und soviel ich gelesen habe nur bei den besten in und außerhalb von Deutschland!! Welches man Bsp.: an der Kreation der Foi Gras sehen kann (wer das kann). Die Speisen waren alle samt immer in einer perfekten Harmonie und perfekten Ausführung auf den Teller gebracht. Und zum Service kann ich nur sagen das ich mich immer sehr wohl gefühlt habe vom betreten des Restaurants bis zum Verlassen. Ich hatte nicht das Gefühl alleine und unbeachtet zu sein. Nun noch ein Tipp für alle Weinkenner das ein oder andere Schnäppchen ist bei genauerer Beobachtung der etwas kl. aber gut ausgewählten Weinkarte durchaus zu finden. Nun ich habe das Restaurant BNM schön öfter besucht mit Freunden und Familie und kann es nur an alle Münchner oder auch Touristen weiter empfehlen die den guten Service und das hervorragende Essen zu schätzen wissen.
Kommentar des InhabersRestaurantBayerischesNationalmuseum, 31 August 2011:
Sehr geehrter Herr Kaufmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!
Einen kleinen Fehler möchte ich an dieser Stelle noch richtig stellen. Der Champagner Lunch am Sonntag besteht “nur” aus drei Gängenm nicht aus vier. Aber wie schon erwähnt der Champagner ist inkludiert.Beste Grüße
Ihr BNM Team
Welch sperriger Name- Restaurant Bayerisches Nationalmuseum! Eine neue Lokation in Bestlage im Lehel, dierkt am Englischen Garten, einzige Konkurrenz weit und breit der neue Kiosk an der Lerchenfeldstraße im E-Garten.Bei Architektur und Ausstattun wurde an nichts gespart, super die Terrasse im Innenhof des Nationalmuseums, zwar etwa laut durch den Verkehr auf der Prinzregentenstraße, aber schick möbliert. Auch im Inneren passt geschmacklich einfach alles. Das junge Personal hat sein Handwerk gelernt und überzeugt mit professionellem Service. Die Küche leider weiniger. Auf der Karte steht Tartar mit Ruccola und Parmesan – klingt gut an einem heißen Juli-Tag. Es kommt ein Teller mit Ruccola und ein paar Parmesanraspeln und einem runden Etwas – sieht merkwürdig aus und schmeckt auch so: Fleischbröckchen in undefinierbarer Sauce, die das Ganze offenbar zusammenhalten soll – sieht aus wie (Entschuldigung) Katzenfutter und schmeckt wie (Entschuldigung) … Katzenfutter, bzw. wie ich mir vorstelle, dass Katzenfutter schmeckt (habs nie probiert) – mit Tartar hat das Ganze jedenfalls überhaupt nichts zu tun, sondern ist einfach nur grauenvoll, einfach unverzeihlich!! Wer bereitet soetwas Schreckliches zu und traut sich, das zahlenden Gästen vorzusetzen?? Ich habe nicht reklamiert, weil ich mit einem Geschäftspartner beim Essen war… Dann ein Rotbarbenfilet mit Salat – nichts auszusetzen, aber auch wirklich nichts Besonderes. Mein Gegenüber bestellt ein Filet Mignon und is(s)t zufrieden. -———- Nachdem das Restaurant auf den vorstehenden Text geantwortet hat, bin ich nochmal hingegangen. Wieder der absolut überzeugende Service, diesmal kein “Tartar” (welches immer noch so angepriesen und serviert wird, auch wenn es mit Tartar nichts zu tun hat), sondern Caesar Salad (gut), Kalbsrücken (gutes Fleisch, etwas langweilig, zu hartes Gemüse), Blattsalat mit Cocktailtomaten (immerhin waren von den extra erwähnten Tomaten doch 3 halbe Stücke im Salat zu finden) und Fleischpflanzl (meine Begleitung war davon nicht so begeistert). Meine sehr harte Kritik nach dem ersten Besuch halte ich nicht aufrecht, aber ich bleibe dabei: Die super schöne Lokation hätte durchaus eine noch bessere Küche verdient, zumal die Preise nicht niedrig sind.
Kommentar des InhabersRestaurantBayerischesNationalmuseum, 20 Juli 2011:
Sehr geehrter futterneid,
vielen Dank für Ihre Mühe diese Kritik über unser Restaurant geschrieben zu haben. Am Anfang Ihrer Bewertung hab ich den Eindruck das es Ihnen ganz gut gefallen hatte. Sie loben den Service und die Location, danke dafür. Für das Essen, mit dem Sie offensichtlich nicht zufrieden waren, möchte ich mich als Betreiber des Restaurants höflichst entschuldigen. Schade, dass Sie nicht gleich vor Ort das Tartar reklamiert haben. Ich bin mir sicher wir hätten eine Lösung gefunden mit der Sie, Lieber Gast, unser Restaurant zufriedener verlassen hätten. Ich würde mich freuen wenn Sie uns, und vor allem unserer Küche, eine zweite Chance geben würden.
Macht süchtig, garantiert!
Das BNM Restaurant gefällt uns sehr gut und wir kommen wieder. Ein geschmackvoll gewähltes Interieur inmitten geschichtsträchtiger Architektur bilden die Säulen eines neuartigen Erlebnisses. Angefangen vom aufmerksamen Service, über die bequemen Stühle, bis hin zur Menüauswahl ist alles perfekt aufeinander abgestimmt. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Sowohl die Auswahl der einzelnen Speisen, als auch deren Komposition und Geschmack waren hervorragend. Die begleitenden Weine haben auch sehr gut dazu gepasst. Besonders zart war das Fleisch. Auch die Nachspeise verschiedener Schokoladenvariationen war ein Klassiker. Sehr interessant ist auch die Mittagskarte. Danke an das BNM Team für den schönen Abend. Macht weiter so!
Wir können das BNM Restaurant auch nur wärmstens empfehlen! Super leckeres Essen, perfekt angerichtet in einem super schönen Ambiente! Wir waren mehr wie zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir können nur dazu sagen: Der Service ist sehr gut, das Essen perfekt!
Auf jeden Fall ein Besuch WERT! Wir freuen uns schon sehr auf die Eröffnung der Terrasse und werden dann spätestens wieder das BNM Restaurant besuchen!
Macht weiter so!
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Bayerisches Nationalmuseum
Plätze in der Nähe von Restaurant Bayerisches Nationalmuseum
Leib und Seele Oettingenstraße 36, 80538 München
Jens-Jörg Pfeiffer: “Das Wiener Schnitzel (wohlgemerkt vom Kalb) mit Bratkartoffeln und einem großen Salat hat hervorragend geschmeckt, genauso wie das Dessert. Wir war...” mehr…
Ristorante Cupido St.-Anna-Str 31, Bruderstr.8, 80538 München
Heutedamorgenda: “Wir waren durch Münchner Freunde im Cupido eingeladen und haben fantastisch gegessen,ein sehr schönes Lokal,das man nur weiterempfelen kann.Freundl...” mehr…