Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 - Salzburg

Bar Mayday - Red Bull Hangar-7, Salzburg

Folge Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Club Half Moon - Salzburg

Club Half Moon

Gstättengasse 4-6, Eingang am Anton Neumayr Platz 4, 5020 Salzburg

Komm am Türsteher vorbei und gelang dort hin wo die besten Partys zu cooler House-Music in Salzburg gefeiert werden!!

14 Beiträge zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 auf Deutsch

Benutzerfoto: Hias_

Hias_

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 9 September 2011

sehr coole location…
ein muss wenn man in salzburg oder umgebung ist. ein sehr gelungenes konzept. stylische bar, leckere cocktails, sehr netter servie – darfür zahlt man gern.

Benutzerfoto: Genussjunkie

Genussjunkie

Salzburg

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 9 August 2011

Eine Bar mit ganz speziellem Ambiente.
Tolles freundliches Barteam und ein toller Blick auf interessante Fahr-/Flugmaschinen ;)
Die Cocktails sind superlecker und die Bedienungen helfen einem, wenn man mit der großen Auswahl überfordert ist, gerne weiter.
Auf jeden Fall eine Pflichtlocation in Salzburg!

Benutzerfoto: Kuchengabel

Kuchengabel

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 28 April 2011

Diese Bar muss man erlebt haben! Absolut sehenswert und die überaus freundliche Art der Barkeeper -einfach toll! Ja die Preise sind etwas höher als in anderen Bars aber dafür genießt man hier einen ausgesprochen professionellen Service und die Location ist der Hammer! Wenn ich Lust auf perfekte Cocktails hab und mich rund um wohl fühlen will dann gehe ich dort hin! Der Besuch lohnt sich :-)

Benutzerfoto: hstaltm

hstaltm

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 6 September 2010

Die Mayday Bar ist einfach toll. Einmaliges ambiente, sehr guter Service.
Etwas teuer, dafür sind die Cocktails sehr lecker!

Benutzerfoto: trashionista

trashionista

Reutte

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 26 Juli 2010

Die getränke sind gut gewesen und das ambiente toll. Die sky bar ist total cool und die red bull dosen-gläser auch :)

Benutzerfoto: Matthias Süß

Matthias Süß

Schwandorf

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 31 Januar 2010

Einfach genial! Genau das, was man nach einem Overkill an Mozartkugel-Romantik der Salzburger Altstadt (die natürlich trotzdem wunderbar ist!) gut brauchen kann. Ich glaub ich mach in Zukunft auf dem Weg nach Südtirol immer einen großzügigen Schlenker über Salzburg.

Benutzerfoto: urs53

urs53

Balingen

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 29 Mai 2009 (aktualisiert am 7 Juni 2009)

Auf dem Rückweg von Salzburg nach Bad Reichenhall haben wir im Hangar 7 einen Boxenstopp für Pre-Dinner Drinks eingelegt. Sehr schöne Bar, freundlicher Service und leckere Drinks. Auf jeden Fall empfehlenswert für Barfreunde!

Benutzerfoto: KOHLFUERST

KOHLFUERST

Anif

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 25 Mai 2009

Die Mayday Bar im Hangar 7 ist einfach besonders. Meine Salzburg Gäste sind immer wieder begeistert.

Benutzerfoto: zooshej

zooshej

Salzburg

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 25 Mai 2009

Feine Location. Sehr stylish. Etwas teuer.
Ist eine der wenig “urbanen” Locations in Salzburg.

Benutzerfoto: gebee

gebee

Wien

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 24 Mai 2009

Absolute Pflicht wenn man in SBG wohnt oder nur auf Besuch dort ist.
Geniales Interrieur und absolut nettes Barteam.
Preise sind hoch, aber es zahlt sich auf alle Fälle aus sich das mal anzusehen.

Benutzerfoto: Weini361

Weini361

Bad Schal...

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 29 Dezember 2008

Wenn man genug kleingeld in der Tasche hat kann man dies mit Sicherheit gut in Cocktails investieren und sich einen netten Abend in der Mayday Bar machen.
Mittlerweile sind schon einige Barchef´s dort gewesen was die Bar zum positiven geprägt hat so hat z.B. Albert Trummer (Bester Barkeeper der New York Times) seine Kenntnisse und Erfahrungen in die Mayday Bar mit eingebracht.
Wie gesagt ganz billig ist das ganze allerdings nicht. Aber wer Red Bull kennt, wird wissen das Qualität eines der wichtigsten Kriterien für Didi Mateschitz ist. Wenn man etwas Glück hat kann man auch in die Skybar vordringen die, mittig an der Decke des Hangar 7 schwebt und man auf alles perfect überblicken kann.

Benutzerfoto: Hansilein

Hansilein

Köln

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 14 Oktober 2008

Ich habe neulich im Hangar 7 einen Zwischenstopp eingelegt. Was ich besonders klasse finde, ist, dass sich die Designverliebtheit von Red-Bull-Gründer Didi Mateschitz auch im Hangar wiederfindet: Vom Cocktailglas für den Wodka-Bull im Form einer Red Bull-Dose über das Porzellan zum Essen bis hin zum Bar-Interieur, alles topp.

Ebenso spitze: Wir wurden dort mittäglich mit einem Büfett verwöhnt, und das war auch vom Feinsten.

Wer Salzburg besucht, sollte hier unbedingt mal vorbeischauen.

Benutzerfoto: zzz456

zzz456

Kiel

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 30 September 2008

Alter… der beste Cocktail-Laden in dem ich je war! Super Lage und ein HAMMER Tresen! Muss man gesehen haben!
Wenn ich nicht so hoch im Norden leben würde, wäre ich Stammgast!

Benutzerfoto: zwetschkenmaus

zwetschke...

Landshut

Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7 vom 8 August 2008

Ist ja direkt ein Wunder, dass hier noch niemand eine Bewertung abgegeben hat. Die Mayday-Bar im Hangar 7 ist doch fast ein Pflichttermin, wenn man in Salzburg unterwegs ist. Die Bar befindet sich in einem der beiden Rundtürme. Aufgrund der offenen Glaskonstruktion hat man einen Rundumblick und sieht auf der einen Seite direkt in den Hangar, wo die Redbull-Flotte von Herrn Mateschitz untergebracht ist und in dem auch immer sehr interessante Ausstellungen stattfinden.

Aber nun zur Bar, diese wird von einem sehr adretten und aufmerksamen Barteam betreut und läßt keine Wünsche offen. Ob Pils, Wein, Sekt, Champagner, Whiskys, Cocktails, Espresso usw. man hat eine sehr gediegene Auswahl. Zum Knabbern stehen kleine Schüsselchen mit Wasabi-Nüssen, Cashewkernen, Erdnüssen und Rosinen auf den Tischchen und an der Bar. Die Bar, natürlich rund - innen der Arbeitsbereich des Barteams und außen die Gäste. Die ganze Tischplatte ist ein virtuelles Gelände mit immer wieder vorbeiziehenden Fliegern. Bei manchen kann man ein Fähnchen antippen und eine Meldung an einen der anderen Barbesuchern schicken. Ist ein richtiger Gag.
Die Preise sind zwar ziemlich gehoben, aber das Ambiente und die ausgesprochen tolle Atmosphäre lassen einen darüber hinwegsehen.

Schreibe einen Beitrag zu Bar Mayday - Red Bull Hangar-7

Cardolan