von wolfgangpfannenstiel
wolfgangpfannenstiel
Sa - So: geschlossen - PDF:
- Herunterladen
10 Beiträge zum Platz "Dr. Wolfgang Pfannenstiel" auf Deutsch
Eine schöne Praxis mit sehr netten Angestellten! Das beste: bei der Zahnreinigung kann man TV gucken :-D Wodurch man gut abgelenkt wird..
Kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Wolfgang Pfannenstiel
Super, netter und lieber Zahnarzt,ein sehr tolles Team!
Fühle mich da echt gut aufgehoben.Alle sehr freundlich!
Macht weiter so…komme,obwohl es ja eigentlich schöneres gibt,gerne zu euch! ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Wolfgang Pfannenstiel
Kann die positiven bewertungen hier nur bestätigen!
Kompetent, freundlich & modern.
Für mich ganz wichtig: ausreichend kostenfreie parkplätze direkt vor der Tür :-)
negativ: es ist manchmal schwierig, bei ihm kurzfristig einen termin zu bekommen daher nur 4 sterne aber mit dickem +
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Wolfgang Pfannenstiel
Großes Lob an Dr. Pfannenstiel, das super Team. Einrichtung und Top-Beratung. Ich werde vor Behandlungen immer freundlich über alles aufgeklärt und habe auch keine Angst mehr vor dem Zahnarzt! Diese toll organisierte und herzliche Praxis ist nur zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Wolfgang Pfannenstiel
Dr. Pfannenstiel ist der einzig empfehlenswerte Zahnarzt in Bremen! Ich saß schon auf vielen Zahnarztstühlen, jedoch hier brauch wirklich keiner Angst haben. Er ist sehr schnell und kompetent, dazu noch suuupernett! Also, man sitzt nicht länger als man muß auf dem Arztstuhl;-)
Tolle Praxis! Sehr modern, es ist alles da.
Die spritzen merkt man fast gar nicht, bin noch nie auf jemanden getroffen der so zart Spritzen geben kann!
Nun, wieviel Sterne kann ich vergeben? ALLE! Einen 6. Stern als doppelplus;-)
Vielen lieben Dank an die Praxis!!! Weiter so....
Ich komme übrigens aus Bremen-Nord und nehme jedesmal GERNE den Weg in Kauf. Es kommt für mich kein anderer Zahnarzt mehr an meine Zähne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Wolfgang Pfannenstiel
Ich war jahrelang eine große Angstpatientin und hab um Zahnarztpraxen immer einen großen Bogen gemacht, aber durch Dr. Pfannenstiel hab ich neues Vertrauen gefasst . Durch die freundliche Atmosphäre, den herzlichen Mitarbeiterinnen fühle ich mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur wärmstens weiter empfehlen.
Super tolle Praxis...
Nettes Team, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und die Angst ist wie weggeblasen wenn Dr.Pfannenstiel den Raum betritt.
Durch seine beruhigende Art ist der Zaharztbesuch keine Qual mehr.
Außerdem ist die Praxis auf dem neusten Stand.
Nur zu empfehlen:-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Wolfgang Pfannenstiel
Sehr nett und kompetent. Bin dort schon seit einigen Jahren zu regelmäßiger Prophylaxe und und zum Check und kann die Praxis sehr empfehlen. Hier braucht man keine Angst vor dem Zahnarzt zu haben, im Gegenteil!
Die ganze Praxis ist super nett und gibt sich viel Mühe, den Aufenthalt beim Zahnarzt zu angenehm wie möglich zu machen....und das gelingt. Daumen hoch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. Wolfgang Pfannenstiel
Kann ich sehr empfehlen! Bei diesem Arzt braucht man keine Angst mehr vor dem Zahnarzt zu haben. Habe die Beteubungsspritze kaum gespürt. Behandlung, und insbesondere die vorherige Aufklärung/Beratung war top!
Schreibe einen Beitrag zu Dr. Wolfgang Pfannenstiel
Plätze in der Nähe von Dr. Wolfgang Pfannenstiel
HAIR!CLUB STEINTOR Vor dem Steintor 113, 28203 Bremen
Studento: “Noch nie wurden meine Haare so dermaßen versaut. Was ist an einem Herren Kurzhaarschnitt so schwer? Haben X Friseure vorher hinbekommen. Mein eh sc...” mehr…