Ailinger Hof von 1966

Benutzerfoto: Conil63
Conil63
3 Sterne für Ailinger Hof
Beitrag zu Ailinger Hof vom 8 Januar 2011
(aktualisiert am 16 September 2012 )

Wir waren wieder da – zum Fleisch essen. Fleisch lecker, Pommes ne Menge, Bratkartoffeln waren frittierte Kartoffelstücke, Champignons aus der Dose (!), Kellnerin nett, Ambiente eine Katastrophe. Wie bei den letzten Malen: Reingehen, essen , `rausgehen. Das gibt nicht mehr als 3 Sterne, sorry.

Wenn man `reinkommt, will man gleich wieder umkehren, hat da so eine Art Flucht-Reflex! Das es solch verqualmte Stuben überhaupt noch gibt, ekelhaft! Wir hatten aber Hunger und dann den “Nichtraucher”-Nebenraum gesehen. Ok, vier Tische, zwei besetzt, einer reserviert – Glück gehabt, einer noch für uns! Die Musik plärrte aus dem Lauts:precher über der Durchgangstür und ich wollte schon wieder gehen, aber wie gesagt: Der Hunger! Die Musik wurde dann auf Bitte hin auch leise gestellt, das war super. Die Karte: Nette Ideel, die diversen Gerichte mit drei verschiedenen Fleischsorten nach Wahl anzubieten. Ich nahm Rindersteak und wurde erst gar nicht gefragt, wie ich es denn gerne hätte! Ich bekam es blutig, Fleisch war aber gut, wirklich. Bratkartoffeln ein wenig trocken, das Putenfilet mit Spargel und Käse von meinem Begleiter aber komplett lecker. Und an allen Tischen der Kommentar der Kellnerin: “Wir packen auch ein, wenn sie es nicht schaffen!” Nun ja, wenn sie darauf so stolz sind! Mit Bekannten würde ich da nie hingehen, vielleicht noch einmal, wenn ich tierischen Hunger auf viel Fleisch und viel Kartoffeln habe. Aber man hat wirklich nichts verpasst, wenn man es nicht erlebt hat! Ach ja, und nur vom Durchgehen durch diese verrauchte Stube stanken unsere Klamotten hinterher schon!

• Conil63, 26 Februar 2011:

Wir waren noch einmal da, weil wir (leider) schon wieder Hunger auf Fleisch hatten. beide hatte Roastbeef, allerdings mit verschiedenen Saucen. Das Fleisch ist echt super. Und die Atmosphäre fast witzig bei den vier Tischen. Man ist so eine Fleisch-Community: essen und schnelll wieder weg!

• carinatinoco, 25 August 2012:

Die Frage ist wenn dein erster Besuch ach so schlimm war für dich wieso zum geier gehst du wieder hin ? Also bitte wenn ich etwas so wiederlich finde wie du es beschreibst dann geh ich da nie wieder hin ! Aber daran sieht man einfach den Neid der Menschen !!!!:-))

• Conil63, 28 August 2012:

Liebe Carinatinoco,
    ich habe geschrieben, wei man es bei Qype tun sollte: So, wie ich es meinen Freunden erzählen würde, und das habe ich gemacht. Ok, wir haben ganz gut gegessen – ich habe um einen Stern erhöht. Ich weiß nicht, wie das Lokal im Moment ist, aber wenn es immer noch so verraucht ist wie die letzten Male, muss man das auch schreiben. Das Ambietne einer Eckkneipe, aber gutes Essen. und was das mit Neid zu tun hat???

Benutzerfoto: carinatinoco
carinatinoco
Schwäbisc...
5 Sterne für Ailinger Hof
Beitrag zu Ailinger Hof vom 25 August 2012
Der Ailinger Hof eine Urgemütliche und super schöne Wirtschaft ,das Essen absolut super und immer frisch zubereitet durfte selbst schon zusehen bei der Zubereitung Ich kann es nur empfehlen .
Es gibt einen Raucher und einen Nichtraucherbereich ! Also hat man die Wahl wer den Rauch nicht will muss eben in den Nichtraucher bereich ! Die Zimmer absolut sauber und Günstig ok die Duschen sind im Flur und die Toiletten auch was aber nicht wirklich stört man ist ja nicht in einem 5-Sterne Hotel das  weiss man aber wenn man bucht .Und es wird geputzt !Sollte jedoch irgend eine art von Mangel da sein kann man es sagen und dies wird umgehend durch eine super liebe und reinliche Putzfrau behoben (man weiss auserhalb benehmen sich manche leute wie sch..... das liegt aber dann nicht am Hotel )
Das frühstück ist reichlich und Lecker ! Ich kann den Ailingerhof nur wärmstens und von ganzem Herzen empfehlen .   Das Personal super Freundlich und Herzlich Lieb !!!!! Immer wieder Danke an euch

Benutzerfoto: Christian Grauer
Christian...
Stuttgart
2 Sterne für Ailinger Hof
Beitrag zu Ailinger Hof vom 20 September 2010

Wer Feldstudien im sozialen Untergrund betreiben möchte, ist im Ailinger Hof richtig. Schnitzel in Bettlakengröße und romantische Rauchschwaden über dem Stammtisch, an dem semantisch und syntaktisch auf's Notwendigste reduzierte Gespräche stattfinden. Das Essen war ohne Makel aber auch ohne besondere Qualität. In den Genuss der Herbergsdienstleistungen bin ich nicht gekommen, bedaure dies aber auch nicht.

Lieblingsgericht: Schnitzel Hawaii

• carinatinoco, 25 August 2012:

Wieso bist du dann rein gegangen ? Das dort geraucht wird weiss man doch wenn man schon rein läuft und wenn es dich dann so stört hättest du ja die möglichkeit gehabt zugehen !

• Christian Grauer, 25 August 2012:

Wer hat gesagt, dass es mich gestört hat??

Benutzerfoto: anka90
anka90
1 Stern für Ailinger Hof
Beitrag zu Ailinger Hof vom 31 August 2010

Nicht gerade eine tolle Zeit.
Zimmer wird nicht geputzt, man bekommt keine neue Bettwäsche etc.
Bad auf dem Gang ist nicht gerade Hygienisch..
Zimmer wird als Abstellraum benutzt.
Habe Kisten und ähnliches vom Wirt im Zimmer rumstehen gehabt!
2 Tage später war es zwar wieder weg, doch das heißt es wird im Zimmer aus und ein gegangen wie man will - aber nicht zu putzen.!!!

• carinatinoco, 25 August 2012:

Also ich bin Stammgast mit meiner Familie im Aiingerhof und ich finde es äuserst dreist so etwas zu schreiben ich habe immer ein sauberes Zimmer gehabt und die betten waren immer sauber bezogen und die Räume waren auch sehr gut gelüftet ! Also absolut ein NOGO dein Kommi !

Benutzerfoto: paule1291

Benutzerfoto: speedi88
speedi88
3 Sterne für Ailinger Hof
Beitrag zu Ailinger Hof vom 8 November 2006

Genau 1000 Schritte vom Bodensee zum Ailinger Hof. hier gibt es gemütliche Gastlichkeit in rustikalen Gemäuern, schwäbische Küche, Snacks und leckere Salate,....

hier gibt auch jeden Mittag das Aboessen für 5,50 Euro

Mittwochs gibts den Ribs and Wings Tag...

Spare ribs und Chicken Wings all you can eat für unschlagbare 9,80 Euros...
täglich von 10 bis 1 Uhr, Sonntags Ruhetag

Schreibe einen Beitrag zu Ailinger Hof

Plätze in der Nähe von Ailinger Hof

Schwanen Gasthof Inh. Horst Schwarz Friedrichstr. 32, 88045 Friedrichshafen

KingBBQ: “sehr schönes kleines Hotel im Zentrum von Friedrichshafen. Eines Abends strandete ich in Friedrichshafen, letzter Zug abgefahren. Rein ins erste Ho...” mehr…

BEST WESTERN Hotel Goldenes Rad Karlstrasse 43, 88045 Friedrichshafen

Bad_Dad: “Das kleine Hotel befindet sich direkt in der Fußgängerzone, nur eine Minute vom See entfernt. Ich hatte ein Zimmer in der Dependance direkt gegenüb...” mehr…

... von Ailinger Hof