Schnakencafe von speedi88

Amazone_FN
Friedrich...
4 Sterne für Schnakencafe
Beitrag zu Schnakencafe vom 18 Juli 2008

Sehr gemütlich. Befindet sich in der nähre der Schule. Schöner Ausblick auf den See. Aber ich finde das es leider nicht viele Autoparkplätze vor dem Cafe gibt.
Ansonsten sehr schön.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schnakencafe

Benutzerfoto: speedi88
speedi88
Friedrich...
5 Sterne für Schnakencafe
Beitrag zu Schnakencafe vom 8 November 2006

Das Schnakencafe liegt direkt zwischen dem Naturschutzgebiet vor Friedrichshafen und dem Eriskircher Ried am Rad-Rundweg um den Bodensee. Es ist daher der ideale Stop für eine Pause beim Radfahren oder Spaziergang durch das Naturschutgebiet. ich empfehle hierbei einen Kuchen aus der eigenen Küche.

Von der Terrasse aus hat man eine schöne Sicht auf den Bodensee... Bei guter Fernsicht sieht man weit bis in die Schweizer Alpen. Hierbei kann man sich prima entspannen und die schöne Aussicht genießen.

Die Gaststätte bietet Platz für 40 Personen, und 20 Personen im Nebenzimmer. In der gemütlichen Atmosphäre fühlt man sich gleich wohl. Das Schnakencafe ist auch die ideale Gaststätte für eine Geburtstagsfeier.

Geboten wird eine vielseitige Küche mit schwäbischen Gerichten, besonders bekannt sind die Fischspezialitäten aus der eigenen Bodensee-Fischerei.

Saisonale Gerichte wie zum Beispiel Tettnanger Spargel, Pfifferling- und Wildgerichte ergänzen die reichhaltige Speisekarte.

Zum Abschluss gehts mit dem Radl wieder heim... oder wenn es sein muss im Winter auch mit dem Auto

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schnakencafe

Schreibe einen Beitrag zu Schnakencafe

Plätze in der Nähe von Schnakencafe

Hacienda Am Seewald 36, 88046 Friedrichshafen

Rapuntzelchen: “Eindeutig eines unserer Lieblingsrestaurant. Wir waren vor Kurzem zu unserem Hochzeitstag wieder mal dort und wie immer super zufrieden. Das Hacie...” mehr…

Clubrestaurant Schussen, Segel u. Motorboot Club e.V. Seestr. 28, 88045 Friedrichshafen

1966: “heute wollte ich hier mal zu Mittag essen, aber daraus wurde nix.Geschlossen!Wie schon geschrieben nur von April bis Ende September geöffnet.” mehr…

... von Schnakencafe