Hotel Ristorante Garda von peterbuettner

• Kindgerecht: Ja
Hessischer Hof - Ober-Ramstadt
Hessischer Hof

Schulstraße 14, 64372 Ober-Ramstadt

"In einem der ältesten Gebäude Ober-Ramstadts pflegt unsere Familie gastronomische Tradition. Erleben Sie hier eine persönliche und elegante Atmosphäre, lassen Sie sich in sympathischer Art betreuen und genießen Sie die stets frische Qualität."

13 Beiträge zum Platz "Hotel Ristorante Garda" auf Deutsch

Benutzerfoto: denzman2
denzman2
Bensheim
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 12 Mai 2012
Völlig unscheinbar ist die äußerst hervorragende italienische Küche gut verborgen in einem Hotel neben einem großen Supermarkt. Man sollte auf jeden Fall viieeeelllll Zeit mitbringen. Die Küche ist nicht die allerschnellste, da auch alles frisch und schonend zubereitet wird. Vitello Tonnato zur Vorspeise absolut super. Saltimbocca alla Romana gelungen. Da gehen wir wieder hin. Mittagstisch ist auch zu empfehlen.

Benutzerfoto: Schmecker78
Schmecker78
Pfungstadt
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 27 September 2011

Letzte Woche zum ersten mal besucht schicker Laden tischdecken auf den Tischen, helle fröhliche Farben Sanfte Musik im Hintergrund und schön saubere Toiletten :). donnerstag abend war nicht ganz ark so viel los 6 tische. Nette Bedienung und ziemlich flott. Essen war auch sehr lecker. wir hatten einen gruß aus der Küche,eine Waldpilzcremesuppe, Vitello Tonnto (hervorragend) und als Hauptgang speisten wir Saltimbocca & gegrillten Schwertfisch auf den punkt gegrillt. Dazu gabs nen schönen Frascati.

im großen und ganzen ein toller Abend, Preisleistung ist in Ordnung. Wir kommen aufjedenfall wieder.

Benutzerfoto: agfe
agfe
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 17 August 2011

Eine sehr gute adresse in darmstadt. Essen ist top in der karte findet sich für jeden was das ambiente ist super und der service ist auch hervorragend.

Benutzerfoto: peterbuettner
peterbuet...
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 13 Juni 2011

Ambiente sehr nett, sieht frisch renoviert aus, mit Wintergarten. Service freundlich und kompetent, gingen auf Wünsche gerne ein (kl. Port. hausgemachte Tortellini mit Steinpilzen als prima piatti), Speisen sehr lecker, ob Pizza, Leber, Spagetti, Cordon Bleu, Schnitzel oder Filetto di Manzo, wir waren mit 10 Personen da und jeder war begeistert, auch eingeschlossen einem Gruss aus der Küche. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, kein Parkplatzproblem, da es etwas außerhalb liegt (8 min vom Zentrum). Ich habe es über Qype gefunden und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.

Benutzerfoto: Qsigi2002
Qsigi2002
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 8 Februar 2011

italienisches Ristorante mit Hotel und
Familienbetrieb
Essen ** frischer Fisch 17,90 hausgemachte Pasta 12,90 Gruss aus der Küche ** Bruschetta mit Tomaten und ein Stück Pizzabrot
Wein ** 1/4 roter offener Landwein 5,00
zu empfehlen für die Durchreise

Benutzerfoto: k. Steinmaier
k. Steinm...
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 14 November 2010

Also wir gehen immer gerne mal ins Garda, der Service ist übertrieben nett und das essen ist auch gut. Antipasto della Casa genial istv immer dabei :D. Ich habe bis jetzt meist Fleisch gegessen und es war immer gut, die portionen sind mehr als gut.

Benutzerfoto: neysee
neysee
3 Sterne für Hotel Ristorante Garda
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 15 September 2009
(aktualisiert am 21 September 2010 )

Ich gehe hier zwar nur gelegentlich, aber wenn sehr gerne essen. Das Restaurant bietet das übliche Spektrum von Pizza, Pasta, Fleisch- und Fischgerichten.

Bisher hatte ich einmal Pizza, sonst Pasta. Die Pizza fand ich leicht überdurchschnittlich, die Pasta sehr gut. Fleisch und Fisch habe ich noch nicht probiert, aber das, was an den Nebentischen serviert wurde, sah jeweils sehr gut aus.

Die Preise sind im üblichen Rahmen, nicht überteuert. Die Bedienung ist immer freundlich. Die Einrichtung ist schlicht, kein Kitsch. Toiletten sind sauber.

UPDATE:
Nach einigen Monaten mal wieder da gewesen. Absolutes Desaster. Eine von zwei Pizzen schmeckte zwar gut, aber bei der zweiten schmeckte der Spinat muffig. Der Service war sehr unaufmerksam, im Salat war eine quicklebendige Raupe. Ich weiß nicht, ob es ein einmaliger Ausrutscher war, oder sich in der Besetzung was massiv zum Schlechten geändert hat (der Kellner war mir jedenfalls unbekannt), aber da muss einiges Wasser den Darmbach runterlaufen, bis der Laden eine neue Chance kriegt. Jedenfall stürzen meine Sterne erstmal von 5 auf 3 runter.

Benutzerfoto: Crazy4pasta
Crazy4pasta
Eberstadt
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 11 September 2010

Das Restaurant liegt an der vielbefahrenen Eschollbrücker Straße mit mehreren großen Supermärkten. Nur ca. 200 Meter entfernt vom Real-Markt, direkt gegenüber von der Kaserne. Ein Parkplatz ist hier, im Gegensatz zur Innenstadt, kein Problem.

Einrichtung schlicht und etwas altmodisch, ist aber Geschmackssache. Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung.

Als netten "Gruß" der Küche gibt es meist Bruschetta und/oder Pizzabrot vorab. Umfangreiche Speisekarte, auf der für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Darüber hinaus noch weitere Tagesempfehlungen. Vom Geschmack der Speisen her gut, im Vergleich mit anderen Darmstädter Italienern aber nichts außergewöhnliches.

Es werden von Montags bis Freitags ca. 6-7 Mittagsgerichte (Salat, Nudelgerichte, Pizza, Fisch, Fleisch) angeboten. I.d.R. mit einem Salat vorab, bei Fleisch und Fischgerichten darüber hinaus auch noch wahlweise incl. Pommes oder Reis /Kartoffeln/Kroketten als Beilage. Gute Portionen, Preise mit ca. 6 - 9 € relativ günstig. Mittags daher meist gut besucht. Die Gäste sitzen im Sommer überwiegend auf der großen überdachten Veranda.

Fazit:
Guter Italiener mit umfangreicher Speisekarte. Insbesondere die Mittagsgerichte sind vom Preis-Leistungsverhältnis her zu empfehlen. Auch aufgrund des sehr freundlichen Personals vier Sterne.

Benutzerfoto: XOXO90
XOXO90
2 Sterne für Hotel Ristorante Garda
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 27 März 2010

Anfangs sehr lecker und wirklich zu empfehlen, hatten jedoch später verdorbene Zutaten im Salat. War seitdem nicht mehr da.

Benutzerfoto: Bibbel
Bibbel
Griesheim
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 28 September 2009

Es ist einfach super! Pasta, Pizza, Fleischgerichte und Salate sind sensationell lecker.

Die Preise sind vollkommen in Ordnung.

Es ist die beste und freundlichste Bedienung die ich kenne! TOP!

Die Toiletten sind super sauber!

Ich kann das Gerda nur empfehlen!!!

Wir werden immer wieder hin gehen.

Benutzerfoto: JCR
JCR
Griesheim
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 17 Mai 2009

+Kellner hat sich gemerkt wer was bestellt hat(!!!)
+Sehr sympathische und freundliche Bedienung
+Essen sehr lecker!
+Sehr sauber (Toiletten wie geleckt)
+Faire Preise

Benutzerfoto: feldhinkel
feldhinkel
Groß-Rohr...
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 27 Januar 2009

Waren gestern zum ersten mal dort und waren sehr zufrieden.
Freundliche, zuvorkommende Bedienung, leckeres Essen (Minestrone, Vitello Tonnato, Pizza). Der Teig der Pizzen waren für unseren Geschmack etwas dick.
Es gab einen Küchengruss und einen Grappa.
Absolut zu empfehlen.

Benutzerfoto: Axel56
Axel56
Beitrag zu Hotel Ristorante Garda vom 1 August 2008

Garda Hotel und Ristorante im Südwesten von Darmstadt.
Ich habe zuerst eine Weile gebraucht, bis ich bemerkte, dass das Garda nicht ausschließlich ein Hotel sondern auch ein Restaurant ist. Also schnell mal ausprobiert und ich war wirlich begeistert! Außer der normalen Speisekarte gab es auch einige Tagesempfehlungen, die der freundliche Ober am Tisch anbot und beschrieb. Die Tagesempfehlungen klangen so verlockend, dass ich nicht mehr in die Karte schaute, sondern direkt bestellte. Kurze Zeit später stellte sich heraus, dass es eine gute Entscheidung war den Empfehlungen zu vertrauen!!
Mein zweiter Besuch in diesem Restaurant bestätigte die positiven Erfahrungen des ersten Besuches. Absolut lecker und frisch zubereitet!
Das Restaurant bietet ausreichend Platz/Kapazität für Familienfeiern oder -feste. Tip: Gleich eine Übernachtung buchen, dann schmeckt der Vino noch einmal so gut und der Führerschein bleibt wo er hingehört.
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Ristorante Garda

Plätze in der Nähe von Hotel Ristorante Garda

Pizzeria La Piccola Italia Heimstättenweg 81, 64295 Darmstadt

DerVerbraucher: “Typischer Pizza Hot Spot, der genau das bietet was ich von einer Pizzeria erwarte :Sättigende Pizza zu angemessenen Preisen in solider Qualität zu ...” mehr…

Tropical Am Pelz 2, 64295 Darmstadt

Casper56: “Hier gibt es auch ein Restaurant, recht groß, nett eingerichtet. Die ganze Familie ist eingebunden und in diesem Restaurant kann man super lecker e...” mehr…

... von Hotel Ristorante Garda