Curry & Co | Leipzig | Zentrum von maseterjojo

Curry & Co | Leipzig | Zentrum

Zentrum, Leipzig

Das Curry & Co die Currywurst liebt, erkennt man am Sortiment: hier beschränken sich weder die Würste noch die Saucen auf die klassischen Varianten. Neben einer geräucherten bzw. gebrühten Currywur... mehr

Brühl 4, Ecke Hainstr., 04109 Leipzig

• Rauchen: Draussen
Diner No.1 - Zentrum
Diner No.1

Universitätststr. 16, 04109 Leipzig

Amerikanisches Diner in Leipzig mit traditionellen amerikanischen Leckereien: Pastrami-Sandwich, Pulled Pork-Sandwich, Cupcakes, Donuts, Cheescake und vielem mehr.

13 Beiträge zum Platz "Curry & Co | Leipzig | Zentrum" auf Deutsch

Benutzerfoto: packman84
packman84
Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum vom 27 März 2013
OH MANN, es ist sooo lecker!!!

Wurst vom Rind mit milder Sauce und Pommes mit Mayo. Die Sauce ist der Knaller - mal kein warmer Curry-Ketchup wie bei der Konkurrenz.

Dankeeeeeee!!!

Benutzerfoto: Psy03
Psy03
1 Stern für Curry & Co | Leipzig | Zentrum
Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum vom 27 März 2013
Also die Bewertungen sind entweder veraltet, oder von Mitarbeitern geschrieben.
Oder es wurden sowohl die Angestellten, als auch die Würste gewechselt.

Ich war gestern zum ersten Mal bei Curry & Co und war unglaublich entäuscht.

Also zunächst einmal muß ich anmerken das Lob für die Pommes ist berechtigt, Curry & Co ist wahrscheinlich die beste Pommesbude Leipzigs.

Die Currywurst war aber die zweitschlechteste die ich in meinem gesamten Leben gegessen
habe. Aber fangen wir erstmal bei der schlechten Bedienung an.

Als wir rein kamen, hatten die beiden Damen das Gesicht nach unten und eine das Handy in
der Hand. "Freudig" fragten sie uns was wir wollten. Ich schaute mir kurz den dreckigen Grill
und die Würste an, die in Masse vorbereitet rumlagen. Hierbei ist anzumerken, dass das
"Vorbereiten" darin bestand, sowohl Brüh wie auch Bratwürste oben und unten jeweils einen schwarzen Streifen zu verpassen, während der Rest der Wurst den Grill offensichtlich nie
berührt hatte.
Ich entschied mich zunächst für eine Bratwurst aber dann doch für eine Brühwurst, da die
Bedienung zunächst eine besonders verkohlte Bratwurst in der Hand hatte.
Ich wollte mich nicht auf eine sinnlose Diskussion einlassen, da die Damen offensichtlich nur zur
Optik da waren und absolut null Ahnung vom Grillen hatten.

Meine Freundin bestellte eine vegane Wurst, die Bedienung stöhnte genervt auf und merkte
an, dass es dann aber eine Weile dauert.

Lustlos wurden dann die bereits schwarzen Stellen meiner Brühwurst (Brühwurst muß man
auch nicht braten, aber das ist Geschmackssache) nochmal schwärzer gemacht, bis die Wurst
leicht aufplatzte, nebenbei wurden SMS getippt. Wurst mal wenden? Ach wozu?!
Die vegane Wurst für meine Freundin wurde bis zur Unkenntlichkeit verbrannt.

Ich mag gern milde Soße, aber die angebotene Soße sowie die Brühwurst waren so fade, dass
sogar die Currywurst von McDonalds 10x besser geschmeckt hat.

Vielleicht ist ja eine andere Soße und vielleicht die Brawurst dazu gut, ich habe nur überhaupt
keine Lust, dass bei einer Bedienung auszuprobieren die keine Ahnung vom Grillen hat. Viellieicht
sind andere Bedienungen ja besser als die beiden Damen gestern, wenigstens den Grill regelmäßig
zu säubern hatte ich eigentlich für Standard gehalten.

Das richtige, gleichmäßige Grillen / Braten einer Wurst ist eigentlich auch nicht so schwierig, dass bekommen hier in Leipzig sogar die Leute hin, die einen Bauchladen tragen und zig Würste
gleichzeitig auf dem Grill haben.

Zum Abschluss möchte ich noch anmerken, dass uns die Würste schwer im Magen lagen bzw.
mir nach 24 Stunden immer noch Probleme bereiteten. Vielleicht weil meine Wurst schon den
halben Tag draußen lag oder der Grill sehr schmutzig war, oder beides, keine Ahnung.
Ich esse ansonsten auch sehr scharfes Chili, verschiedenes Fastfood etc. und nichts davon war so schwer verdaulich.

Alles im allen genau das Gegenteil von den Bewertungen.
Wer denkt ich habe unrecht, kann ja mal zur Mittagsstunde rein- und sich die Würste
anschauen, wenn die beiden Damen dort sind und sich mal daran versuchen das
Ganze mit einer milden Soße runter zu kriegen.

Benutzerfoto: gregstagebuch
gregstage...
Eschwege
Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum vom 9 Januar 2013
Super lecker hier: alle Bratwurstsorten sind echt geil, eine tolle Auswahl an Soßen( nicht nur Standardsorten), super Angebote die den sowieso schon niedrigen Preis noch billiger machen!! Pommes sind echt knackig! Bedienung ist immer freundlich! Eine tolle Wurstbude im Herzen Leipzigs. Toiletten sind auch sauber. NUR ZU EMPFEHLEN!! Bis bald

Benutzerfoto: corny01
corny01
Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum vom 18 August 2012
Hot lecker. Vor allem mal keine Standard-Soßen von mild bis Super-scharf. Mein bisher besstes Currywurst-Menü in Leipzig.

Benutzerfoto: Ravenya
Ravenya
Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum vom 24 Mai 2012
Wir waren heute im Curry & Co, nachdem ich bereits viel gutes über die veganen Currywürste gehört habe - und wir wurden nicht enttäuscht. Es gibt sogar zwei verschiedene vegane Wurstsorten zur Auswahl, geräuchert und gebrüht (die ist dann sogar bio!), des weiteren kann man zwischen 6 Saucen wählen, es gibt aber auch Ketchup und Mayo. Gegen Aufpreis kann man sogar vegane Mayo haben, großes Lob auch hierfür . Wir wählten die Brühwurst mit Currysauce und dazu Pommes. Die Wurst war sehr lecker, perfekt gegrillt und die Sauce war ebenfalls unheimlich gut.  Zu den Pommes kann man nur sagen: WOW! Die besten Pommes seit langem, super würzig und auf den Punkt frittiert. Besonders die Erdnusssauce kann ich nur empfehlen, sie passt wirklich sehr gut zu den Pommes und schmeckt sehr, sehr lecker. Der Laden selbst ist sehr sauber und die Einrichtung ist sehr gemütlich, die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.  Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)

Benutzerfoto: rhilope
rhilope
Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum vom 15 Mai 2012
Curry & Co ist DIE Adresse wenn's um leckere Wurst und Pommes geht! Schön das man dafür jetzt nicht mehr unbedingt nach Dresden fahren muss

Benutzerfoto: umzugshai
umzugshai
Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum vom 17 April 2012

EIN GROßES DANEKSCHÖÖÖÖÖÖN AN DAS GESAMTE TEAM DES CURRY & CO IN LEIPZIG.
Mit einem Daily-Deal Gutschein und voller Vorfreude betraten wir den Laden und waren gleich begeistert.
Uns wurde der Gutschein erklärt (was uns zusteht-was man wählen kann usw.) und die Auswahl war rießig. Wir konnten aus 2 Suppen wählen (wir wählten Kartoffel-Ingwer-Suppe), dann gab es verschiedene Würste zur Wahl und verschiedene Sossen und obendrauf noch Pommes mit Majo oder Ketchup. Auch die Mitnahme war kein Problem-uns wurde alles suuuper toll eingepackt.
Beim nächsten Stadtbesuch und Shoppingbummel kehren wir wieder in diesen Laden ein.

Benutzerfoto: Butzi_Lindenau
Butzi_Lin...
Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum vom 3 April 2012

Curry und Co ist für mich als Vegetarierin die neue Alternative in der Innenstadt, obwohl es auch fleischiges Essen gibt. Verschiedene Wurstsorten mit wieder verschiedenen Soßen stehen zur Auswahl, die Pommes sind zu empfehlen. So richtig billig ist das Ganze nicht, aber Saitanwürste gibt´s eigentlich nirgendwo so richtig günstig. Ich bin jetzt öfter dort!

Benutzerfoto: ossifreak
ossifreak
Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum vom 26 März 2012

Ich liebe diesen Laden. Hier gibt’s die beste Curry Wurst + Pommes. Die Soßen sind der Hammer :-) Es gibt mittlerweile auch vegane Mayo.

Benutzerfoto: maseterjojo

+ Guter Standort
+ Draußen und drinnen Sitzplätze
+ Sauber und ordentlich
+ Kundenkarte

- Die Pommes sind leider nichts außergewöhnliches, dafür gibt es ausreichend Ketchup

= Preislich etwas intensiver als eine normale Currywurstbude, dafür aber eben keine Bude – ein schöner Laden mit guter Qualität und guter Gestaltung.

Benutzerfoto: Andrealeipzig
Andrealei...
Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum vom 5 Dezember 2011

Durch einen Gutschein beeinflusst, lernten wir diesen tollen Laden kennen. Uns wurden die verschiedenen Wurstsorten vorgestellt, die vielen tollen Sossen zur Auswahl-da wusste man gar nicht was man nehmen sollte. Die Antwort des freundlichen Mitarbeiters " Einfach alle ausprobieren".
Wir fragten, ob man die leckersten Würste von Leipzig auch mitnehmen könnten, gab es ein freundliches JA
Toll eingepackt und mit voller Vorfreude verliesen wir das Geschäft und zu Hause wurden wir nicht enttäuscht. ES SCHMECKTE ALLES SUUUUUUPER LECKER.
DANKESCHÖÖÖÖÖN aus Leipzig nach Leipzig und bis bald!!!!

Benutzerfoto: Christian
Christian
Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum vom 6 Juli 2011

Super leckere Wurst (vegan,geräuchert,normal oder Rind) mit einer Auswahl mehrer Soßen (empfehlenswert: Erdnuss) und sehr gute Pommes zu nem vernünftigen Preis. Unbedingt empfehlenswert!

Benutzerfoto: SEE_ANNA
SEE_ANNA
Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum vom 13 April 2011

ENDLICH gibt es auch in Leipzig ein Curry & Co! In Dresden ist der Laden längst legendär... Und auch in Leipzig wird es ein Erfolg werden - denn hier gibt es wirklich köstlichste Pommes (vielleicht die besten Pommes Deutschlands....) und wirklich leckere Currywurst in diversen Variationen, Fleischsorten (oder sogar vegan!), verschiedenen herrlichen Soßen...Da kann man sich prima systematisch durch die ganze Karte futtern...Warum gibt es nicht überall so köstliche Currywurst - so schwer kann das doch nicht sein! Von der Preisen her auch völlig ok - für die super Qualität. In Leipzig liegt der Laden leider etwas ungünstig am Ende der Hainstraße, wo nicht soo viel los ist - aber die Ecke ändert sich ja gerade auch ziemlich. Auf jeden Fall ist das hier DIE BESTE CurrywurstPommes der Stadt!

Schreibe einen Beitrag zu Curry & Co | Leipzig | Zentrum

Plätze in der Nähe von Curry & Co | Leipzig | Zentrum

Schnitzelculture Große Fleischergasse 21, 04109 Leipzig

michael0883: “Hawaii Schnitzel Top! Suppe davor war schon kalt.” mehr…

Enchilada Leipzig GmbH Richard-Wagner-Platz 1, 04109 Leipzig

Nini Boppel: “Wir waren diese Woche mal im Enchilada Leipzig essen, eigentlich auch weil wir da wissen was auf uns zu kommt ;-) Wir waren diesmal mit drei Kinder...” mehr…

• Footure Footure Champion bei Curry & Co | Leipzig | Zentrum (59 Check-Ins)

... von Curry & Co | Leipzig | Zentrum