Best Selection Kaffe
Braamkamp 18, Ring 2, 22297 Hamburg
Sa - So: geschlossen
Samstags nach Absprache
Habichtstr. 101, 22307 Hamburg
Das innovative Fachgeschäft im Norden von Hamburg. Bei uns finden Sie Markengeräte aller führender Hersteller aus den Bereichen LCD- und Plasma-TV, DVD Video und Hifi Home Entertainment.
3 Beiträge zum Platz "Best Selection Kaffe" auf Deutsch
Und der Kaffee ist dort einfach nur lecker!
Sehr guter Service – absolut faire Preise!
Hier geht es freundlich, schnell und kompetent zu. Es wird einem kein überflüssiger teurer Schnickschnack angedreht, sondern ehrlich und günstig geholfen.
Wir haben dort eine Wartung und eine Reparatur machen lassen und sind vollends zufrieden! Daher gibt´s verdiente 5 Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Best Selection Kaffe
Ein empfehlenswerter, sehr guter Dienstleister wenn es um die Reparatur von Kaffeevollautomaten diverser Hersteller wie Saeco, Jura usw. geht! Freundlich, kompetent und mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hier sollte man definitiv vergleichen wenn der Kaffeevollautomat kaputt ist und der Hersteller-Service große Zahlen für die Reparatur aufruft.
Unser Maschine war kaputt, wurde schnell und fachmännisch repariert. Ein weiterer Fehler kurz darauf wurde auf Kulanz mit erledigt.
Ach ja, neue und überholte Kaffeevollautomaten mit Garantie kann man auch kaufen, sowie wie leckeren, schweizer Kaffee! :)
Schreibe einen Beitrag zu Best Selection Kaffe
Plätze in der Nähe von Best Selection Kaffe
Tür zu - wat nu?® Schlüsseldienst Hamburg Verantwortlich: Fred Borchardt Alsterdorfer 66, Steuernummer: 49/027/01309, 22299 Hamburg
marrak: “Bisher habe ich immer gedacht, dass es nur anderen passieren kann, sich einzuschließen. Das war aber bis letzter Woche ein Trugschluss! Nachdem is...” mehr…
Farbe bekennen, Inh. Rolf Greiner Lattenkamp 74, 22299 Hamburg
Flocki: “Als Kunde von Herrn Greiner kann ich nur sagen: Einfach top!!! Super Beratung, moderate Preisgestaltung und eine fachlich hervorragende Arbeitsq...” mehr…