faktordrei GmbH

ZüricherIM
Detmold
5 Sterne für faktordrei GmbH
Beitrag zu faktordrei GmbH vom 15 Juni 2012
Ich war heute im Laden und war sehr überrascht, dass es auch Abseits von Gravis und Co. Möglichkeiten gibt Apple Produkte zu kaufen. Mit dem Service der Mitarbeiter (des Mitarbeiters) bin ich ziemlich Glücklich, da ich ohne die Beratung kein iPad gekauft hätte.

Auf den ersten Blick wirkten die Regale voll und gut Sortiert, so dass ich hier auch in Zukunft das ein oder andere Zubehörteil finden werde.

Was die Preise betrifft hat Backdraft007 recht, mit Rabatten werfen sie nicht um sich, aber das macht die Beratung wett, die ich woanders für den gleichen Preis nicht bekommen hätte.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu faktordrei GmbH

Benutzerfoto: Backdraft007
Backdraft007
Leopoldshöhe
5 Sterne für faktordrei GmbH
Beitrag zu faktordrei GmbH vom 13 April 2011

Vom iPod bis zum Mac Pro bietet die faktordrei GmbH sämtliche Apple Produkte sowie Zubehör und Software.

Die Beratung ist freundlich und kompetent. Selbst maßgeschneiderte Hardware wird schnell geliefert.

Zu Preisen möchte ich nicht viel sagen, da Apple die Preise vorgibt. Deswegen darf man den Laden selber nicht schlechter bewerten. Aber wer sich für ein Apple-Produkt interessiert wird hier sicher fündig auch preislich. ;)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu faktordrei GmbH

Schreibe einen Beitrag zu faktordrei GmbH

Plätze in der Nähe von faktordrei GmbH

Theophilus24 Sprottauer Straße 1, 32756 Detmold

Lillifee123: “Meine Freundin hatte im Dezember kurz vor Weihnachten ein Buch für Ihr Germanistikstudium vergeblich überall gesucht aber alle Buchläden hätten jen...” mehr…

Liebhart's Privatbrauerei GmbH & Co. KG Am Gelskamp 6, 32758 Detmold

hobbykoch1807: “Also, seit die Regie wieder durch Liebharts selbst geführt wird, kann man wieder ins Sudhaus gehen. Uns gefällt es dort und das Essen ist gut.” mehr…

... von faktordrei GmbH