Negroni American Bar

Sedanstr. 9, 81667 München

Coole und gut besuchte Cocktailbar in München- Haidhausen. Kundenzitat: "Superleckerer Cocktails, sowohl die Standard-Mixe als auch die ausgefallenen Varianten waren perfekt abgeschmeckt und präsentiert."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment christianlouis (21.03.2008) 4

Ich war am St. Patricks Day beruflich in München. Da ich standesgemäß feiern wollte und wußte, dass Ede’s Pub den Preis für das beste Irish Pub 2007 gewonnen hat und darüber hinaus auch seit über 30 Jahren existiert, schaute ich hier vorbei.

Ich muss die Meinung meines Vorredners teilen: das Pub ist winzig, von der Größe her wie eine Eckkneipe und zu St. Patricks Day natürlich sehr sehr voll. Allerdings war das Guinness (wenn auch erstaunlich schnell gezapft) trinkbar, das Personal freundlich und die Live-Musik auch vorhanden.

Darüber hinaus sind die Toiletten sauber gewesen und ich habe auch noch diverse Guinness-Geschenke wie einen Hut abgegriffen.

Fazit: ich freue mich darauf, hier noch einmal herzukommen, wenn der Laden nicht ganz so voll und die Umstände nicht ganz so extrem sind. Kleiner Punktabzug dafür, dass der Laden einfach für die Qualität zu klein ist und damit zu wenig irlandliebende Menschen beinhalten kann.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: diskostu

diskostu

Kompliment diskostu (08.11.2006) 4

Auch wenn meine vergebenen Tags negativ klingen - ein echter Pub muss klein und laut sein. Da macht das Irish Folk Pub glücklicherweise keine Ausnahme, denn es ist wirklich klein - neben der langgezogenen Bar gibt es nur zwei Tische - und es ist immer ziemlich voll. Es gibt Beamer + Leinwand für Sportübertragungen.

Schreibe einen Beitrag zu „Irish Folk Pub”

Beliebte Stichworte: best pub germany, irish, klein, pub, voll