Praxis für Kraft und Wohlbefinden von Qype Service

Praxis für Kraft und Wohlbefinden

Bramfeld, Hamburg

Zurück zur eigenen Mitte- Professionelles Shiatsu, Massagen und Selbstheilung.

Shiatsu ist eine Fingerdruckmassage, die die Meridiane im Körper balanciert.

Fahrenkrön 59, 22179 Hamburg

milanhartmann

www.shiatsu-wohlbefinden.de

Nur telefonische Terminabsprache- durchgehend geöffnet.
PDF:
Herunterladen
  • Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Straße
hamburg relaxt - Uhlenhorst
hamburg relaxt

20099 Hamburg

Mobile Massage in Hamburg. Kundenzitat: "Mein Rücken der durchs falsche Training und viele sitzen im Büro völlig verspannt war hat sie in nur 20 Minuten wieder sehr gut hinbekommen bin total begeistert. Von mir Daumen hoch weiter so!"

21 Beiträge zum Platz "Praxis für Kraft und Wohlbefinden" auf Deutsch

Benutzerfoto: Sichricha
Sichricha
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 12 Januar 2012
(aktualisiert am 26 Mai 2012 )

Ich hatte heute meine erste Massage bei Milan und kann es nur jedem weiterempfehlen . Ich kam zu ihm ebenfalls über den Gutschein von Groupon und hatte eine längere Wartezeit, aber bei der Masse an Gutscheinen, die gekauft worden sind, ist das auch nicht verwunderlich. Ich fand es positiv, dass mir anfangs die Möglichkeit geboten wurde, den Gutschein zurückzugeben, sofern mir die Wartezeit zu lange gewesen wäre.So blieb mir überlassen, wie ich mich entscheiden möchte. Wenn es nur darum geht eine Massage via Groupon zu bekommen, gibt es ja regelmässig Möglichkeiten. Da hätte ich alternativ auch ersatzmässig zuschlagen können, aber ich entschied mich zu warten , und das Warten hat sich gelohnt. So entspannt war ich seit Monaten nicht mehr. Ich fühlte mich nach der Massage gelöst und der Druck von meinen hartnäckigen Verspannungen hat sich merklich gelockert. Die entspannte und ruhige Austrahlung von Milan hilft, sich selbst auch zu entspannen. Ich fühlte mich die ganze Zeit über sehr wohl .Mein nächster Termin ist schon gebucht, und ich freue mich schon darauf.

Benutzerfoto: smiley_hh
smiley_hh
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 23 Januar 2012

Gutschein über Dailydeal erworben und keine Einlösung möglich die die People dort überfordert sind weil zuviele Gutscheine über offenbar zuviel Kanäle (Groupon/dailydeal und wer weiss wo sonst noch) verkauft wurden. Anrufen geht gar nicht mehr da geht nur noch ein Anrufbeantworter ran und auf E-Mails wird gar nicht reagiert.

Unmögliches Verhalten und absolut unprofessionell.

Benutzerfoto: sunnysoulhh
sunnysoulhh
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 11 November 2011

Meine erste Shiatsu Massage und eine Super Erfahrung! Milan war sehr herzlich und ich fand die Behandlung sehr angenehm und fühlte mich wohl. Ich kam auch mit einem Gutschein und kann die negativen Erfahrungen nicht bestätigen, Terminvereinbarung war trotzdem freundlich und ich hatte auch nur eine für soetwas normale Wartezeit von ca 3 Wochen.Danke!

Benutzerfoto: jabssi
jabssi
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 27 September 2011

Lieber Milan, Deine Behandlung hat wirklich gut getan.
Es war herrlich eine Stunde massiert zu werden.
Zuerst hatte ich Probleme mich zu entspannen, da es für mich ungewöhnlich ist, dass sich jemand soviel Zeit für mein Wohlbefinden nimmt.
Aber dann ging es mit der Entspannungsmusik doch und die Behandlung war wirklich auf meine Schmerzen angepasst und wirkte für mich sehr entspannend und lindernd, vielen Dank!
Alles Liebe wünscht Dir Silke

Benutzerfoto: georg_s
georg_s
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 25 September 2011

Service wird hier ganz hochgeschrieben!

Individuelle Behandlung, kein Zeitdruck, Sympathie.

Fazit: Die Massage bei Milan, einfach nur herausragend.

Benutzerfoto: norbertgode
norbertgode
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 22 September 2011

Die Begrüßung und das Einführungsgespräch mit Milan machten einen netten und professionellen Eindruck.

Die Ölmassage mit Shiatsu-Elementen war auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt, war professionell und es wurden hilfreiche Tipps zur Selbsthilfe gegeben.

Die Praxis ist empfehlenswert!

Benutzerfoto: gerhardwestphal
gerhardwe...
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 2 Juni 2011
(aktualisiert am 8 September 2011 )

Welch eine Wohltat. Diese Massage hat mir richtig gut getan. Meine Rückenschmerzen sind wegmassiert. Schöön.

2. Behandlung Mitte August zu Sonderkonditionen gekauft, aber ganz schlechte Erfahrung gemacht!

Ich hatte Mitte August eine weitere Behandling gekauft und wollte einen Termin genannt bekommen. Zuerst wurde ich auf November 2011 vertröstet, um dann vor einigen Tagen eine Ablehnung für die gekaufte Behandlung zu bekommen.

Das ist eine unmögliche Einstellung.

Wenn man eine Behandlung zu Sonderangeboten anbietet, dann sollte einem im Voraus klar sein, dass sich hier bestimmt mehrere Personen melden. Erst eine Zusage machen und dann eine Behandlung ablehnen entspricht nicht gerade einer Kundenfreundlichkeit.

Schade, hier gilt es vorsichtig zu sein. Anscheinend werden nur Personen behandelt, welche den vollen Preis zahlen.

Benutzerfoto: munkeengel
munkeengel
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 7 September 2011

Ich kann Milan nur weiter empfehlen,er hat mein inneres mit meinem äußeren wieder zusammen gebracht, ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper.Ich hatte gestern eine ganz leichte Shiatsu und es geht mir heute sehr gut, es war eine tolle Erfahrung.
Danke
Monika

Benutzerfoto: DennoHH
DennoHH
4 Sterne für Praxis für Kraft und Wohlbefinden
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 15 August 2011

Milan ist ein sehr netter freundlicher Typ. Die Massage war auch sehr gut.
Ich kann Milan aufjeden Fall weiter empfehlen.

• Kommentar des Inhabers
    milanhartmann, 16 August 2011:

Danke Dennis :)

Benutzerfoto: Wenke1978
Wenke1978
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 30 Juli 2011

Endlich habe auch ich einem Termin bekommen. Es hat auch bei mir etwas länger gedauert, da diese Praxis ja momentan eine sehr grosse Terminnachfrage hat, ich kann nur sagen, dass warten hat sich gelohnt.
Ich fühle mich richtig entspannt, sogar noch zwei Tage danach. Ich habe noch nie eine so professionelle Massage bekommen und mich so gut dabei gefühlt, wie bei Milan Hartmann. Milan, du stehst auf meiner Favoritenliste ganz oben. Ich komme gern wieder. Danke Gruss Wenke

Benutzerfoto: hamburgtester2011
hamburgte...
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 21 Juli 2011

Schade. Ich hatte einen Gutschein über Groupon.de erworben und mich sehr auf einen Termin gefreut. Da der Andrang jedoch unerwartet hoch ist, ergeben sich momentane Wartezeiten von über 9 Monaten ( ausgebucht bis einschließlich März 2012 ). Dem Kunden ist also freigestellt den Gutschein (mit großen Aufwand) an den Aussteller zurückzugeben oder einen Termin für nächstes Jahr zu vereinbaren. Das ist natürlich ärgerlich und alles andere als entspannend, aber kann halt mal passieren.

Wenn man jedoch versucht einen Termin zu vereinbaren und am Telefon von der Assistentin in einem unmöglichen Ton die Problematik der schlechten Organisation vorgeworfen bekommt (“Wir müssen hier irgendwie 1291 Stunden Massage managen, also brauchen Sie sich nicht wundern, dass wir bis Anfang nächsten Jahres ausgebucht sind!!!”), dann endet das Verständnis schlagartig. Man hat das Gefühl die pampige Art soll die Kunden dazu bewegen, bloss ihre Gutscheine abzugeben. Dazu kann ich nur sagen: Diese Gutschein-Aktion war ein komplettes Eigentor!!! Und keine Sorge, ich gebe meinen zurück…

• gerhardwestphal, 8 September 2011:

Genau das habe ich jetzt auch erlebt. Nur eben per E-Mail. Es ist eine unmögliche Einstellung. Vielleicht hat man sich ja doch in der Person Milan Hartmann getäuscht.

Benutzerfoto: sun838
sun838
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 21 Juli 2011

Ich hatte eine Ölmassage. Diese war wunderbar entspannend. Ich bin sehr zufrieden. Professionalität, Höflichkeit und eine angenehme Atmosphäre…

Benutzerfoto: Kati64
Kati64
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 20 Juli 2011

Ich kann mich den positiven Worten der bisherigen Kommentare voll und ganz anschließen. Milan schafft eine vertrauensvolle und wertschätzende Atmosphäre, in der ich mich gut entspannen und wohlfühlen konnte. Die Shiatsu-Behandlung war individuell auf meine Persönlichkeit bzw. meine aktuelle Situation abgestimmt, so wie es sein sollte ! Ich komme gerne bei Gelegenheit wieder !

Benutzerfoto: Disconti
Disconti
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 17 Juni 2011

Hallo,
gestern war ich nun bei Milan und ich kann nur sagen: Echt Klasse! Einfach Termin machen, vorbei gehen und fallen lassen.... Ihr werdet es nicht bereuen!

Benutzerfoto: Wenja
Wenja
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 13 Juni 2011

Die Shiatsu-Behandlung bei Milan hat mir sehr gut gefallen. Besonders, dass er sich soviel Zeit für einen nimmt, um die Ursachen zu ergründen. Wieder zu Hause fühlte ich mich richtig gut und entspannt. Das werde ich mir bestimmt öfter einmal gönnen und kann nur jedem empfehlen, Milan selbst auszuprobieren.

Benutzerfoto: Jeya
Jeya
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 10 Juni 2011

Ich hatte bei Milan auch meine erste Shiatsu Massage und bin begeistert. Ich habe mich bei Milan sehr wohl gefühlt und kann seine Praxis nur weiter empfehlen. Auf jeden Fall werde ich öfter seine Praxis aufsuchen und mich bei seiner Shiatsu Massage vom Alltagsstreß entspannen und meinen Rücken von Blockaden und Verspannungen befreien.

Auf jeden Fall lohnt sich ein Besuch bei ihm!!!!

Benutzerfoto: weideland
weideland
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 16 Mai 2011

Shiatsu-Massage kannte ich bereits. Es hat mir zweimal schon bestens geholfen bei akutem "Hexenschuss". Und es ist eine wunderbare Methode, um Verspannungen und Blockaden auf körperlicher Ebene vorzubeugen bzw. zu lösen sowie zur Tiefenentspannung.
Letzte Woche war ich nun bei Milan Hartmann, diesmal ohne akuten Anlass. Es begann mit einem ausführlichen Anamnesegespräch mit anschließender individueller Behandlung. Ich habe Milan als kompetent, authentisch und ehrlich erlebt. Durch seine freundliche und zugewandte Art wurde das nötige Vertrauen aufgebaut, um während der Behandlung loszulassen und zu entspannen. Auch bin ich wieder mehr zu mir und zu innerer Ruhe gekommen, was sehr wohltuend ist. Ich bin wirklich rundum zufrieden und freue mich auf die nächste Shiatsu-Behandlung bei Milan.

Benutzerfoto: AnetteHandt
AnetteHandt
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 10 Mai 2011

Bei Milan Hartmann habe ich Shiatsu kennengelernt. Diese Art der Massage war neu für mich und meinen Körper. Nach einem sehr persönlichen Gespräch mit Milan Hartmann, bei dem er meine Stress-Situation sehr einfühlsam erkundet hat, konnte ich mich schnell für die Shiatsu-Massage öffnen. Es war angenehm und ein gutes Erlebnis, was ich wiederholen werde und gerne weiterempfehle.
Beste Grüße von
Anette Handt
HandtINHandt Kommunikation

Benutzerfoto: engelmassage
engelmassage
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 9 Mai 2011

Mich fallen lassen, hängen lassen und vor allem: einlassen. Vertrauen schenken und Milan nutzt es für mich und meine Gesundheit. Hier werde ich herzlich begrüßt, wohlwollend und unterstützend behandelt und liebevoll bestimmt begleitet. Mehr davon.

Benutzerfoto: zotti65
zotti65
Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden vom 3 Mai 2011

War auch mein erstes mal Shiatsu .Milan ist super nett und auch die Behandlung war super .War lange nicht mehr so entspannt und ich habe schon viel ausprobiert.Gruß Andreas

Schreibe einen Beitrag zu Praxis für Kraft und Wohlbefinden

Plätze in der Nähe von Praxis für Kraft und Wohlbefinden

Salon Figaro Dirk Markus Klauke Berner Chaussee 88, 22175 Hamburg

MartinPrehsmann: “Ich bin sehr gerne hier im Salon Figaro. Es ist kein 0-8-15 Frisör, im gegenteil hier nimmt man sich Zeit für die Kunden. Ich war zuvor bei ettlich...” mehr…

Sportlife Hamburg Bramfeld Berner Chaussee 10, 22175 Hamburg

_Ben_: “Ich war selbst 2 Jahre lang dort im Sportlife und bin auch heute noch sehr zufrieden! Leider musste ich meinen vertrag kündigen, da ich aufgrund de...” mehr…

GutscheinWillkommensgutschein

Willkommensgutschein
Buchen Sie mit diesem Gutschein Ihre erste Massage und erhalten 10% Rabatt. Hol Dir das Angebot

• milanhartmann milanhartmann Hamburg Champion bei Praxis für Kraft und Wohlbefinden (1 Check-In)

... von Praxis für Kraft und Wohlbefinden