Ihre Tür oder die des Nachbarn…der Beitrag widerspricht sich ein wenig ;-)
AOS Schlüsselnotdienst Hamburg
Barmbek-Süd, Hamburg
Der AOS Schlüsseldienst Hamburg hilft Ihnen gern weiter.
-> 50,- ( Mo.-Fr.: 10:00-16:00H - zählt nur für QYPER ) ... mehr
www.Schluesselnotdienst-Norder...
Mo - So: 0:00 - 24:00
Schlüsseldienst Hamburg - Schluesseldienst Hamburg
Mo.-Fr.: 10:00-16:00h - 50€ für eine zugefallene Tür
Restzeit: 59,50€ Festpreis ( inkl. MwSt )
51 Beiträge zum Platz "AOS Schlüsselnotdienst Hamburg" auf Deutsch
Danke
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg
wenn diese auch gerechtfertigt ist, leider sieht das so manch Mitbewerber anders und bewertet uns. Wir löschen definitiv keine negativen Bewertungen, sofern diese sachlich, korrekt und vorab nicht geklärt werden konnten. Auch der Sachverhalt hat verständlich geschrieben zu sein und gleichzeitig mit Rechnungsnummer datiert, damit wir eine korrekte Antwort geben können. Leider sieht das so manch neidvoller Mitbewerber komplett anders. Wir sind nun mal sehr erfolgreich und haben einen großen Kundenstamm, also keine 1x Kunden, diesen haben wir aber nicht mit schwammigen AB XYZ Preisen auf- und ausbauen können, sondern mit Qualität unserer Arbeitsleistung und stetiger Erreichbarkeit für unsere Kunden.
Desweiteren haben wir schon oft, auf 59,50€ verzichtet, wenn wir nichts vor Ort erledigen konnten, wo bekommt man solch einen Service?
Wir bewerten keine anderen Schlüsseldienst Hamburg Firmen und 1 Mann Gewerbetreibene, egal ob negativ oder positiv. Auch beauftragen Fremdfirmen wie einen aus Winterhude, Norderstedt, einen aus Harburg, einen aus ALTONA oder auch aus Rahlstedt. Selbst gute Aufträge haben wir schon weitergegeben, weil wir einfach überlastet waren. Diese beauftragen aber auch uns, wenn sie selbst nichts mehr schaffen, dass ist absolut normal und zeigt an Kundeninteresse und nennt man fairen TEAMWORK. Wir arbeiten nun mal im Team und nicht egoistisch.
Jedoch verzichten wir gerne auf unseriöse Firmen, die für Abzock-Firmen gearbeitet haben. Denn solche Leute haben nun mal Schaden angerichtet und könnten es jederzeit wieder tun. Auch auf deren Unterstützer sind wir nicht interessiert, denn wir wollen einfach nichts mit solchen Herrschaften zu tun haben. Das nennt man hanseatisch fair.
Preisgestaltung: Einsatzpreis 59,50€ Tag, Nacht, Wochenende & Feiertags Das heisst also, dass wir eine Pauschale von 59,50€ berechnen und nicht mehr. Natürlich werden Materialpreise immer gesondert berechnet. QYPER: zahlen von 10-16h - Mo.-Fr.: 50€ brutto. http://www.schluesseldienst-aos.de Wir haben mehrere Festangestellte und haben eine transparente Preisgestaltung. Wir fragen, Sie antworten korrekt, bei schwammigen Angaben können wir niemals Preisangaben machen.
Pierre Thoß bei Google+
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg
Sehr günstig für ein Notdienst der am Sonntag antreten muss....Super würde ich jeden empfehlen.
Was aber tun?
Okay, erstmal ins Internet und nach möglichst günstigen Schlüsseldiensten suchen, möglichst um die Ecke, denn ich habe ja auch schon Berichte gesehen, dass alleine die Anfahrt unglaublich teuer werden kann.
Nach einigen unglaublichen Erlebnissen der Dritten Art am Telefon, wie 100 Tacken für die Anfahrt obwohl der Schlüsseldienst um die Ecke liegt, bin ich dann schließlich bei AOS gelandet.
Auf der nicht nur vertrauenserweckenden Website (u.a. weil da alle Hamburger Bezirke mit Stadtteil aufgelistet sind - für 'ne super Suchmaschinen-Platzierung) steht: "24 Stunden Festpreis 59,50€ - Keine Tag & Nacht Zuschläge - inklusive Wochenende" (hatten wir). Inzwischen ja gebranntes Kind, habe ich mehrfach den Preis nachgefragt, er wurde mir wiederholt bestätigt mit dem Hinweis es könnten noch Materialkosten hinzukommen (z.B. neues Schloss und anders Gedöns).
Was soll ich sagen? Nach knapp 15 Minuten war der Chef persönlich vor Ort und hat professionell das Schloss endgültig zerlegt. Ich war nicht nur erstaunt über die Widerstandsfähigkeit meines alten Zweit-Schlosses, sondern habe mich umso mehr darüber gefreut, dass 59,50 tatsächlich 59,50 heißt.
Geht doch! Danke.
Mein Protipp für euch: Holt in so einer Notlage tief Luft, vergleicht in Ruhe die Angebote und lasst euch verbindlich die Anfahrtskosten benennen. Es lohnt sich.
(kleine Anmerkung: Solltet ihr vor Ort ein neus Schloss etc. benötigen, dürft ihr nicht von Baumarktpreisen ausgehen, da wird von allen Schlüsselnotdiensten ordentlich zugeschlagen)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg
Der Anruf bei AOS war dann letztlich ein echter Glücksfall - denn die Homepage wirkte auf den ersten Blick nicht so wahnsinnig seriös. Aber der Service ist seriös, der Inhaber war hier selbst im Einsatz - er war innerhalb von etwa 20 Minuten vor Ort, hat das Problem gelöst und dabei sogar noch gutgelaunt geplaudert. Am Ende betrug die Rechnung wirklich nur die vorher vereinbarten EUR 59,50 (alles zusammen, inklusive Steuern und allem pipapo).
Ich speichere mir diese Nummer für (hoffentlich nicht eintretende!!) Notfälle ins Handy. Ehrlich alle Daumen hoch, denn hier gibt es keinen Haken.
Vielen Dank nochmals!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg
Ich wollte am Mittwochabend gegen 19:30 Uhr mit meinem Hund spazieren gehen, leider merkte ich das ich meine Tür nicht mehr schließen ließ. Also schaute ich im Internet nach einem Schlüsseldienst der nicht zu den abzocken gehört! Sofort fiel mir die Firma AOS Schlüsselnotdienst Hamburg auf; nur positiv Bewertungen!
Also war klar diese Firma rufe ich an, nach gerade einmal einer halben Stunde war der junge sehr freundlicher Mann da. Da mein Problem nicht das Schloss sondern der Sturz war, (die ganze Tür war dadurch verzogen), konnte auch er mir natürlich nicht sofort eine neue Tür mit Rahmen einbauen!
Trotzdem konnte er mir zumindestens durch eine kleinere Reparatur die Tür so weit hinbekommen das ich sie wieder schließen konnte. Er erklärte mir das dies eine größere Sache ist und dieses von der Hausverwaltung durchgeführt werden müsste. Die Probleme die ich hatte hat er mir auch ausführlich mit auf die Rechnung geschrieben und mir auch erklärt das die Kosten von € 59,50 mit in die Folgekosten zu berechnen wären so dass ich das Recht habe mir die € 59,50 von der Hausverwaltung wieder zu holen.
Also alles in allem sehr zu empfehlen!
Grüße von Thomas aus Hamburg
Respekt. Absolut zu empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg
saubere arbeit, schloss nicht kaputt, schnelle abwicklung und eine anstaendige rechnung zeigt, dass man es hier mit einem tatsaechlich seriösen firmeninhaber zu tun hat.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg
Fazit: Sehr günstig, freundlich und fachmännisch.
kiwi64, 5 September 2012:
Nutzeryn, 6 Dezember 2012:
Das ist einer jener Kommentare, bei denen es offensichtlich ist, das jemand mit Eigeninteresse dahinter steht, hier ist leider sehr viel FAKE, spricht nicht für die Qualität von Qype!
Kommentar des InhabersAOSSicherheit, 6 Dezember 2012:
Rechnungsnummer 1867 – Kümmere Dich lieber um Deinen Laden F.
Schreibe einen Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg
Gutschein50,- € Festpreis ...
Ob nun: Ausgesperrt, Tür zugefallen, Einbruchschaden, Schlüssel abgebrochen, Fahrradschloßöffnung, was auch immer...? Wir berechnen Ihnen für den Einsatz nur 50€ inkl. Steuer. Wir sind hanseatisch fair, echte Hamburger mit echten Gewerberäumen und Ladengeschäft in Hamburg. Wir machen es möglich. Hol Dir das Angebot