AOS Schlüsselnotdienst Hamburg von AOSSicherheit

AOS Schlüsselnotdienst Hamburg

Barmbek-Süd, Hamburg

Ausgesperrt? Einbruch? Schloss defekt? Schließanlage? Einbruchschutz? Hilfe?
Der AOS Schlüsseldienst Hamburg hilft Ihnen gern weiter.

-> 50,- ( Mo.-Fr.: 10:00-16:00H - zählt nur für QYPER ) ... mehr

www.Schluesselnotdienst-Norder...
Mo - So: 0:00 - 24:00
Schlüsseldienst Hamburg - Schluesseldienst Hamburg
Mo.-Fr.: 10:00-16:00h - 50€ für eine zugefallene Tür
Restzeit: 59,50€ Festpreis ( inkl. MwSt )

• Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Ja
  • Parken: Straße

51 Beiträge zum Platz "AOS Schlüsselnotdienst Hamburg" auf Deutsch

Benutzerfoto: Cohai
Cohai
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 2 Mai 2013
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Volle Punktzahl! Schnell, freundlich, kompetent und preiswert. Keine versteckten Kosten, sondern die am Telefon vereinbarten 59,50 Euro waren der Festpreis. Und kostenlos bekam ich noch Ratschläge, wie wir unsere Tür sicherer machen können.
Danke

Benutzerfoto: ZauslHH
ZauslHH
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 8 April 2013
Freundlich. Pünktlich. Schnell. Und zum angegebenen Preis.

Benutzerfoto: AOSSicherheit
AOSSicher...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 6 Dezember 2012
(aktualisiert am 3 April 2013 )
Schlechte Bewertungen? Natürlich freuen wir uns über jede Kritik,
wenn diese auch gerechtfertigt ist, leider sieht das so manch Mitbewerber anders und bewertet uns. Wir löschen definitiv keine negativen Bewertungen, sofern diese sachlich, korrekt und vorab nicht geklärt werden konnten. Auch der Sachverhalt hat verständlich geschrieben zu sein und gleichzeitig mit Rechnungsnummer datiert, damit wir eine korrekte Antwort geben können. Leider sieht das so manch neidvoller Mitbewerber komplett anders. Wir sind nun mal sehr erfolgreich und haben einen großen Kundenstamm, also keine 1x Kunden, diesen haben wir aber nicht mit schwammigen AB XYZ Preisen auf- und ausbauen können, sondern mit Qualität unserer Arbeitsleistung und stetiger Erreichbarkeit für unsere Kunden.
Desweiteren haben wir schon oft, auf 59,50€ verzichtet, wenn wir nichts vor Ort erledigen konnten, wo bekommt man solch einen Service?
Wir bewerten keine anderen Schlüsseldienst Hamburg Firmen und 1 Mann Gewerbetreibene, egal ob negativ oder positiv. Auch beauftragen Fremdfirmen wie einen aus Winterhude, Norderstedt, einen aus Harburg, einen aus ALTONA oder auch aus Rahlstedt. Selbst gute Aufträge haben wir schon weitergegeben, weil wir einfach überlastet waren. Diese beauftragen aber auch uns, wenn sie selbst nichts mehr schaffen, dass ist absolut normal und zeigt an Kundeninteresse und nennt man fairen TEAMWORK. Wir arbeiten nun mal im Team und nicht egoistisch.
Jedoch verzichten wir gerne auf unseriöse Firmen, die für Abzock-Firmen gearbeitet haben. Denn solche Leute haben nun mal Schaden angerichtet und könnten es jederzeit wieder tun. Auch auf deren Unterstützer sind wir nicht interessiert, denn wir wollen einfach nichts mit solchen Herrschaften zu tun haben. Das nennt man hanseatisch fair.
Preisgestaltung: Einsatzpreis 59,50€ Tag, Nacht, Wochenende & Feiertags Das heisst also, dass wir eine Pauschale von 59,50€ berechnen und nicht mehr. Natürlich werden Materialpreise immer gesondert berechnet. QYPER: zahlen von 10-16h - Mo.-Fr.: 50€ brutto. http://www.schluesseldienst-aos.de Wir haben mehrere Festangestellte und haben eine transparente Preisgestaltung. Wir fragen, Sie antworten korrekt, bei schwammigen Angaben können wir niemals Preisangaben machen.

Pierre Thoß bei Google+

Benutzerfoto: M. Sarkodie
M. Sarkodie
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 24 Februar 2013
Also, meine Schwester hatte sich heute ausgesperrt und ich habe versucht einen Guten Schlüsselnotdienst zu finden. Wegen vielen Berichten die man so in TV sieht geht man immer von einer Abzocke aus. Deshalb bin ich über qype gegangen. Durch die super Bewertungen bin ich auf AOS gestoßen und kann nur sagen, wenn ich 10 Sterne geben könnte würde es glatt machen. Sehr schnell vor Ort gewesen, unglaublich freundlich und dazu noch sehr kompetent. Obwohl ein komplizierteres unterfangen war hat er nie die Fassung und die gute Laune verloren.
Sehr günstig für ein Notdienst der am Sonntag antreten muss....Super würde ich jeden empfehlen.

Benutzerfoto: derscholz
derscholz
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 4 Februar 2013
Gestern ist es nun auch mir passiert: Ich komme nach Hause und nur noch 1 von 2 Schlössern lässt sich schließen. Es ist den Weg aller Dinge gegangen und möge in Frieden ruhen.
Was aber tun?
Okay, erstmal ins Internet und nach möglichst günstigen Schlüsseldiensten suchen, möglichst um die Ecke, denn ich habe ja auch schon Berichte gesehen, dass alleine die Anfahrt unglaublich teuer werden kann.

Nach einigen unglaublichen Erlebnissen der Dritten Art am Telefon, wie 100 Tacken für die Anfahrt obwohl der Schlüsseldienst um die Ecke liegt, bin ich dann schließlich bei AOS gelandet.

Auf der nicht nur vertrauenserweckenden Website (u.a. weil da alle Hamburger Bezirke mit Stadtteil aufgelistet sind - für 'ne super Suchmaschinen-Platzierung) steht: "24 Stunden Festpreis 59,50€ - Keine Tag & Nacht Zuschläge - inklusive Wochenende" (hatten wir). Inzwischen ja gebranntes Kind, habe ich mehrfach den Preis nachgefragt, er wurde mir wiederholt bestätigt mit dem Hinweis es könnten noch Materialkosten hinzukommen (z.B. neues Schloss und anders Gedöns).

Was soll ich sagen? Nach knapp 15 Minuten war der Chef persönlich vor Ort und hat professionell das Schloss endgültig zerlegt. Ich war nicht nur erstaunt über die Widerstandsfähigkeit meines alten Zweit-Schlosses, sondern habe mich umso mehr darüber gefreut, dass 59,50 tatsächlich 59,50 heißt.
Geht doch! Danke.

Mein Protipp für euch: Holt in so einer Notlage tief Luft, vergleicht in Ruhe die Angebote und lasst euch verbindlich die Anfahrtskosten benennen. Es lohnt sich.

(kleine Anmerkung: Solltet ihr vor Ort ein neus Schloss etc. benötigen, dürft ihr nicht von Baumarktpreisen ausgehen, da wird von allen Schlüsselnotdiensten ordentlich zugeschlagen)

Benutzerfoto: MaggieThecat
MaggieThecat
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 3 Februar 2013
Tja, so ein Sch... - am Wochenende abends ist das zweite Türschloss kaputt und man steht vor verschlossener Tür. Gut, wenn man dann bei Freunden entspannt und im Warmen sitzen kann, um einen seriösen Schlüsseldienst zu finden. Das ist ja nicht ganz einfach, wie sich beim Herumtelefonieren gezeigt hat.
Der Anruf bei AOS war dann letztlich ein echter Glücksfall - denn die Homepage wirkte auf den ersten Blick nicht so wahnsinnig seriös. Aber der Service ist seriös, der Inhaber war hier selbst im Einsatz - er war innerhalb von etwa 20 Minuten vor Ort, hat das Problem gelöst und dabei sogar noch gutgelaunt geplaudert. Am Ende betrug die Rechnung wirklich nur die vorher vereinbarten EUR 59,50 (alles zusammen, inklusive Steuern und allem pipapo).

Ich speichere mir diese Nummer für (hoffentlich nicht eintretende!!) Notfälle ins Handy. Ehrlich alle Daumen hoch, denn hier gibt es keinen Haken.

Vielen Dank nochmals!

Benutzerfoto: nicole2409
nicole2409
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 5 Dezember 2012
Ich war sehr zufrieden mit dem Schlüsselnotdienst. Er war in nicht mal 30 Minuten hier, hat meine Tür ohne Probleme geöffnet und wie vorher telefonisch besprochen die EUR 59,50 berechnet. Da ich mit der Firma so zufrieden war, habe ich im Anschluss abschließbare Fenstergriffe für die ganze Wohnung bestellt, die eine Woche später zu einem guten Preis eingebaut wurden. Top Schlüsseldienst, nur zu empfehlen!!!

Benutzerfoto: jochensvogel
jochensvogel
Norderstedt
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 28 November 2012
Wir sind persönlich sehr zufrieden mit Herrn Thoß gewesen. Dieser hat unseren Laden wieder so abgesichert, dass wir diesen ordentlich verschließen konnten. Am nächsten Tag gaben wir über die Baugenossenschaft den Auftrag an Herrn Thoß weiter, so wurde die Tür mit hochwertigem Neuteilen wieder zu 100% schließbar gemacht. Gleichzeitig wurde eine KABA Schließanlage bestellt und auch diese wurde, sehr schnell installiert. Alles in allem ein sehr guter Service und wenn man mal bedenkt, dass er ein Schloss auseinander nimmt, notdürftig repariert, dieses wieder schließbar ist, dann muss das ein wirklich richtiger Fachmann sein, der seine Arbeit liebt. Wir wünschen der AOS Schlüsseldienst Hamburg insbesondere Herrn Thoß noch viel Erfolg, bei seinen Verkaufsladen Projekte, denn immerhin sind das bald 4 Stück.

Benutzerfoto: DogoArgentino
DogoArgen...
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 21 November 2012
Er kam, er sah, er reparierte!
Ich wollte am Mittwochabend gegen 19:30 Uhr mit meinem Hund spazieren gehen, leider merkte ich das ich meine Tür nicht mehr schließen ließ. Also schaute ich im Internet nach einem Schlüsseldienst der nicht zu den abzocken gehört! Sofort fiel mir die Firma AOS Schlüsselnotdienst Hamburg auf; nur positiv Bewertungen!
Also war klar diese Firma rufe ich an, nach gerade einmal einer halben Stunde war der junge sehr freundlicher Mann da. Da mein Problem nicht das Schloss sondern der Sturz war, (die ganze Tür war dadurch verzogen), konnte auch er mir natürlich nicht sofort eine neue Tür mit Rahmen einbauen!

Trotzdem konnte er mir zumindestens durch eine kleinere Reparatur die Tür so weit hinbekommen das ich sie wieder schließen konnte. Er erklärte mir das dies eine größere Sache ist und dieses von der Hausverwaltung durchgeführt werden müsste. Die Probleme die ich hatte hat er mir auch ausführlich mit auf die Rechnung geschrieben und mir auch erklärt das die Kosten von € 59,50 mit in die Folgekosten zu berechnen wären so dass ich das Recht habe mir die € 59,50 von der Hausverwaltung wieder zu holen.

Also alles in allem sehr zu empfehlen!

Grüße von Thomas aus Hamburg

Benutzerfoto: ChantyFunny
ChantyFunny
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 8 November 2012
Habe meine Schlüssel in der Uni vergessen, nachdem ich diese Firma anrief, kam ein Schlüsseldienstmann auch innerhalb von 10min. Hatte gehofft, dass meine Schlüssel in der Wohnung sind und die Tür nicht abgeschlossen war, leider Fehlanzeige. Ich wollte die Nacht dann bei einer Freundin schlafen. Jetzt kommt der Knaller. Der Schlüsseldienstmann haute dann wieder ab, ohne etwas zu kassieren. Begründung:"Habe doch nichts gemacht!"

Respekt. Absolut zu empfehlen

Benutzerfoto: HPJunker
HPJunker
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 3 November 2012
Schnell, kompetent, gut gelaunt und höflich. Die zugefallene Tür war in weniger als drei Sekunden offen, die 59,50 Euro ein fairer Preis.

Benutzerfoto: Michifraig
Michifraig
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 31 Oktober 2012
(aktualisiert am 2 November 2012 )
kann diesen aos schluesseldienst hamburg nur empfehlen, nachdem ich naemlich 7 andere dienstleister anrief, ueberteuerte preise bekam, wurde man von der aos ueberrascht. wohne bahrenfeld und durch deren, offensichtliches gutes netzwerk, war diese firma in der lage, mir innerhalb, von erstaunlichen 10min zu helfen. ob nun zufall oder auch nicht, aber knappe 60€ und das gegen 19 uhr, ist schon sehr guenstig.
saubere arbeit, schloss nicht kaputt, schnelle abwicklung und eine anstaendige rechnung zeigt, dass man es hier mit einem tatsaechlich seriösen firmeninhaber zu tun hat.

Benutzerfoto: ulfmanstedt
ulfmanstedt
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 29 Juli 2012
(aktualisiert am 27 Oktober 2012 )
nicht schon wieder, ausgesperrt und wieder 59,50€ los geworden. -- Gerade passiert, der schlüssel steckt innen, tür zu und stehe draussen. Freunde nach hilfe gefragt, diese erzählten mir von der aos. Rief dort an, alles ging so fix, einfach, unkompliziert und ein mitarbeiter kam vorbei. Auch hier recht schnelle geschichte, zack tür auf und ich in der wohnung. Bezahlt habe ich knapp 60 euro und für sonntag abend 23uhr schon quasi recht günstig

Benutzerfoto: Elahatesgetan
Elahatesg...
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 21 Oktober 2012
Habe meinen Schlüssel, letzte Nacht verloren. Durch Freunde bekamen wir, mein Freund und ich dann den Tipp, dass es einen Schlüsselnotdienst Hamburg geben soll, der sich als günstiger Schlüsseldienst Hamburg entpuppt hat. Nachdem wir diese Firma anriefen, wurde gleich alles am Telefon abgecheckt und wir bekamen gleich die Preise gesagt. Anfangs dachten wir, das es ein Scherz wäre, aber vor der Tür wurde alles noch einmal preislich bestätigt. Leider musste unser Schloß zerstört werden, jedoch hat der Herr Leverenz gleich die Personalien abgeglichen, ob wir dort auch wirklich wohnen. Das ist sehr seriös und auch beruhigend, dass das Schlüsseldienst Firmen auch machen. Dann ging Herr Leverenz an die Arbeit. Nach erstaunlichen 30sec war unsere verschlossene Tür geöffnet. Da wir noch ein gebrauchtes Schloß hatten, hat er diesen auch gleich eingebaut. Ich kann nicht für andere Firmen sprechen, aber dieser scheint hier absolut fair, seriös und auch fachmännisch zu sein. Also für uns ist diese Firma absolut zu empfehlen.

Fazit: Sehr günstig, freundlich und fachmännisch.

Benutzerfoto: mck1205
mck1205
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 11 September 2012
Da der Markt der Schlüsselnotdienste in HH einem Minenfeld für den Verbraucher gleicht, kann ich AOS in jeder Hinsicht empfehlen. Der sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter kam zur versprochenen Uhrzeit und hatte die Tür ohne Beschädigungen problemlos geöffnet. Der Preis war keine Überraschung - 59,50 € fix. Interessant war auch das kurze Gespräch: Anscheinend werfen die Konkurrenten AOS vor, sie würden die Preise ruinieren. Der Kollege meinte allerdings, dass sie bei niedrigerem Preis lieber auf mehr zufriedene Kunden setzen, die den Dienst zudem in ihrem Bekanntenkreis weiterempfehlen. Ich gehöre ab sofort ebenfalls zu diesen Kunden ;) Weiter so!!

Benutzerfoto: jenstesnorbert
jenstesno...
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 9 September 2012
Dieser Notdienst ist absolut empfehlenswert und Nachschlüssel kosten hier nur 5,95€ und wenn Mister Minit 7,50€ nimmt, dann wird dieser Schlüsseldienst Hamburg, stets meine Wahl sein.

Benutzerfoto: guennaswelt
guennaswelt
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 5 September 2012
Am Samstag, 2.09.2012 musste ich einen Schlüsseldienst rufen. War gar nicht so einfach, durch Freunde bekam ich eine Nummer und bestellte diesen hier. Nach ca. einer halben Stunde war ein Mitarbeiter, der Firma AOS Schlüsseldienst Hamburg bei mir und musste den Türbeschlag aufschneiden, da das Schloss nicht mehr tat. Ich war wirklich erstaunt, welche Werkzeuge dieser benutzte und was diese Firma auch alles dabei hatte. So wurde nach der Türöffnung, noch eine Schließanlage verbaut, diese wir eh erneuern wollten und gleichzeitig auch unsere Verriegelung erneuert, und das alles vor der Tür? Ein Blick in seinem Wagen und alles TOP aufgeräumt und sauber und ein richtiges großes Lager war zu sehen. Bedanke mich bei der AOS Schlüsselnotdienst Hamburg insbesondere an Herrn Thoß, für deren schnelle Öffnung und Montagearbeiten. Geld wurde bereits am Montag angewiesen. Gruß H.K. und Familie

Benutzerfoto: rebeccajohnes
rebeccajo...
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 4 September 2012
Für unseren Nachbarn, in den gelben Seiten gesucht und gefunden. Preis, Name, Standort alles vorhanden und alles Festpreise. Ein Schlüsseldienst Hamburg, den man einfach empfehlen muss. Wir danken der AOS Schlüsselnotdienst Hamburg insbesondere den Monteur Michael Külst, der alles versucht hat, um unsere Tür zu öffnen.

• kiwi64, 5 September 2012:

Ihre Tür oder die des Nachbarn…der Beitrag widerspricht sich ein wenig ;-)

• Nutzeryn, 6 Dezember 2012:

Das ist einer jener Kommentare, bei denen es offensichtlich ist, das jemand mit Eigeninteresse dahinter steht, hier ist leider sehr viel FAKE, spricht nicht für die Qualität von Qype!

• Kommentar des Inhabers
    AOSSicherheit, 6 Dezember 2012:

Rechnungsnummer 1867 – Kümmere Dich lieber um Deinen Laden F.

Benutzerfoto: StephanieHHSchroeder
Stephanie...
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 1 September 2012
Dieser Schlüsseldienst war 2. Wahl, weil nachdem wir einen Schlüsseldienst aus Eimsbüttel wieder nach Hause schicken musste, er nach 60€ auf einmal noch 120€ Nachtzuschlag zusätzlich verlangte, suchten wir ein anderes Angebot. Die AOS Schlüsselnotdienst Hamburg sagte uns den Preis am Telefon, auch vor Ort war der Preis auch noch fix und auf seiner Rechnung stand tatsächlich 59,50€ Das haben wir nicht so erwartet, daher großes Lob. Absolut zu empfehlen.

Benutzerfoto: Briggys
Briggys
Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg vom 29 August 2012
Heute Morgen ausgesperrt, einen Schlüsselnotdienst Hamburg in der Nähe gesucht. Der Schlüsseldienst war innerhalb von 5 min bei mir und öffnete die Tür. Knapp 60€ war zwar ziemlich hart, aber wenigstens blieb alles heil. Habe Eure Nummer abgespeichert und gut Werbung auf Facebook gemacht.

Schreibe einen Beitrag zu AOS Schlüsselnotdienst Hamburg

Gutschein50,- € Festpreis ...

50,- € Festpreis Schlüsselnotdienst Hamburg
Ob nun: Ausgesperrt, Tür zugefallen, Einbruchschaden, Schlüssel abgebrochen, Fahrradschloßöffnung, was auch immer...? Wir berechnen Ihnen für den Einsatz nur 50€ inkl. Steuer. Wir sind hanseatisch fair, echte Hamburger mit echten Gewerberäumen und Ladengeschäft in Hamburg. Wir machen es möglich. Hol Dir das Angebot

• ulfmanstedt ulfmanstedt Hamburg Champion bei AOS Schlüsselnotdienst Hamburg (1 Check-In)

AOS Schlüsselnotdienst Hamburg auf Facebook

AOS Schlüsselnotdienst Hamburg auf Twitter