Head Shop von 6Kraska6

quietschbaer
Düsseldorf
5 Sterne für Head Shop
Beitrag zu Head Shop vom 20 Oktober 2012
Anstatt hier eine Grundsatzdiskussion über die deutsche Drogenpolotik zu führen, sollte man vielleicht mal die Öffnungszeiten posten. Danke!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Head Shop

Benutzerfoto: SugarBoy
SugarBoy
1 Stern für Head Shop
Beitrag zu Head Shop vom 1 November 2008

Ich wollte auch zu diesem Laden ein Argument abgeben. Der Betreiber von diesem Laden ist ein richtiger Heini! Ja, er kann weder Kunden beraten, noch Infos über Produkte geben. Ich habe neulich nach ``Spice``gefragt, ich fände es ausreichend wenn er sagen würde, ,,Im Moment ist nichts da.” Mit einem sehr unsympathischen Gesichtsausdruck bekam ich die Frage zu hören, wie ich denn “Spice” finden würde. Naja, ist ja auch nicht verboten sowas anzufragen, aber diese ekelige Art und Weise wie….-ohne Worte-...!!! Natürlich finde ich Spice gut, sonst wäre ich nicht hier und würde nicht fragen; lautete meine Antwort. Als hätte meine Antwort nicht gereicht bekam ich wieder mit einen dieser Sätze reingedrückt:``Ich find das Zeug scheisse``, ( war erst mal sprachlos). Wenn es denn so ist Freundchen, wieso ist Spice Überall ausverkauft ? Außerdem behält ein guter Geschäftsbetreiber bei solchen Angelegenheiten seine Meinung für sich, denke ich. Nicht desto trotz, ohne “Tschüss” oder “Wiedersehen” ging ich raus und habe immernoch ein scheiss Bild in meiner Erinnerung. Der unsympathische Betreiber mit den unmöglichen Äußerungen, einfach unfreundlich!!! Dagegen empfehle ich den Headshop in Düsseldorf, zwar fahre ich jetzt 30 Min. mehr, aber in diesem komischen Headshop in Duisburg niiiiie wieder!!!

• byteboy, 25 November 2008:

“Der Betreiber von diesem Laden ist ein richtiger Heini!” klingt nicht gerade nett und qype-konform. Hast du dir mal die Regeln durchgelesen ?
    Okay, es ist deine erste Bewertung, vielleicht kannst du das ganze ja auch noch mal in eine sachliche Bewertung umbauen, dann gibt es vielleicht sogar ein hilfreich dafür.
    PS: Ich kenne diesen Laden nicht.

Benutzerfoto: sandkastenvieh
sandkaste...
5 Sterne für Head Shop
Beitrag zu Head Shop vom 19 August 2008

Wo ich meine “Vase” dort gekauft habe fand ich den Service ausgezeichnet. Freundlich wurde ich sogar darauf hingewiesen das “ganz unten die noch billigeren stehen” ;) Der Laden kam mir sauber und gut sortiert vor also kein dunkler Hinterhof keller… Das der Laden kein Hasch selbst verkauft kann man ihm schlecht vorwerfen?! Es gibt alles an Zubehör zum selber züchten.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Head Shop

Benutzerfoto: 6Kraska6
6Kraska6
4 Sterne für Head Shop
Beitrag zu Head Shop vom 2 August 2008

Irgendwie muß ich immer wieder drüber lachen. Weiß jemand NICHT, was ein Head Shop ist? Das ist englisch, und heißt wörtlich übersetzt “Kopf Laden”. Bißchen irreführend. Man verkauft gar keine Köpfe, und sich schnell für die Prüfung das nötige Wissen in den “Kopf laden” kann man dort auch nicht.

Es kommt noch viel besser. Dieses Fachgeschäft verkauft rund ums Kiffen alles, was der Dope-Freund brauchen könnte. Nur eines nicht: Dope. Dazu muß der dann erst nach Holland fahren oder zum Zwischenhändler seines Vertrauens. Absurde Welt, oder?

Sonst gibt es von den jungen, cool-bis-mittel-freundlichen, nur selten völlig weggetretenen Leuten, die den Shop betreiben, fachkundige Bedienung rund ums Thema Bong, Chillum, Shisha sowie interessenspezifischer Mode, die das Hanfblatt als Emblem und Ornament verwendet.

Ein Punkt Abzug dafür, daß es weder Gras noch Haschisch gibt, hier.

Wie? Mir doch egal! Daß das verboten ist, ist für mich kein Argument. Gutsortierter Fachhandel geht aufs Ganze!

• hotzenplotz, 2 August 2008:

Mal unterm Ladentisch nachgesehen?

• 6Kraska6, 2 August 2008:

lassen die mich nicht. bei meinem alter denken die immer, ich sei ein drogen-bulle. und wenn ich sage, nee, bin ich gar nicht, sagen die, ja, klar, das würden drogen-bullen erst immer sagen…

• teusus, 2 August 2008:

..an alle Qyper: Bitte eine Runde Mitleid für einen armen alten Mann.. *prust

• Tangun, 11 Oktober 2008:

dramatisch, wie heutzutage deutlich gemacht wird, dass das Betreiben eines Headshops absolut legal zu sein hat und als ein Teil der Gesellschaft des Einzelhandels anerkannt oder geduldet wird, aber das grundsätzliches verteufelte Hasch oder Weed etc. immer noch hartnäckiste Verfolgung mitsichbringt. Das seit Urzeiten inhaliert wurde, dass das ursprüngliche Verbot aufgrund kommerziellen Gründen als Alternative zu Baumwolle nicht geduldet wurde und deshalb erlassen wurde bla bla interessiert ohnehin kein Schwein. Wie bitte soll man dem Ganzen gegenüberstehen. Einnahme aus medizinischen Gründen ist ok? Privater Genuss verboten? Die Massen fressen das, was uns Regierung, Medien suggerieren und die schreinen lauthals: Gefährlich-Einstiegsdroge-Ungesund! Wie so oft sind jederlei Drogen für Niemanden, der nicht weiß wie er damit umzugehen hat. Ich kann mich auch Zuhause hinsetzen, soviel Muskatnuss in mich reindrücken, bis ich high da sitze und dann noch ein klebriger Koffeinschock durch Cola erhalte-klasse. Oder ich geh mal zum Nachbarn und ernte seine Engelstrompeten-Aber ich möchte das nicht. Ich würde es präverieren, das jeder freie Entscheidungsgewalt inne hat, das einzunehmen, was er für richtig hält. Niemand würde verhaftet werden, wenn er im Wald sitzt und einen Giftpilz nach dem anderen schmatzt. Wenn schon Gesetze-dann bitte einheitliche für alle Bundesländer plus entsprechende Aufklärung. Aber da sie das nicht einmal hinbekommen, sollten keine so exorbitanten Strafen für die freie Wahl der Inhalation von Gras bestehen. Rausch für Alle. Ob Bier, Nikotin, THC usw. Wer Alice im Wunderland gesehen hat, der erinnert sich mit Sicherheit an die Shisha rauchenden Raupe, die zu Alice sagt: Esse von diesem Pilz. Auf der einen Seite wirst zu schrumpfen, auf der anderen wachsen. Ein gutes Beispiel bilden die damaligen Maler. Allesamt unter Drogeneinfluss, durch die Dämpfe der Öle und Farben habe sie Kunstwerke geschaffen. Ich bin kein militanter Drogen-Verfechter, aber ich finde es schrecklich, wie Menschen uns Gesetze und Regeln auferlegen, obwohl sie der Materie völlig fremd sind. Es mangelt an Aufklärung an jeder Ecke. Aber das bewusst. Ma hält uns extra klein. Menschen wie George Orwell wussten das schon lange, Jules Verne ebenso.

• 6Kraska6, 11 Oktober 2008:

@tangun: Ich selber hab da zwar keine Aktien drin (meine einzige Droge ist legal…), aber ich geb Dir vollkommen Recht: Die Drogen- und BTM-Politik in Deutschland ist heuchlerisch, verlogen, kontraproduktiv, bevormundend, industriehörig und ignorant. War sie immer, wird sie noch lange sein. Das Schlimme: Da ich kein THC vertrage, muß ich mich auch noch total drüber aufregen!

Schreibe einen Beitrag zu Head Shop

Plätze in der Nähe von Head Shop

Rheinkilometer 777 Rheinkilometer 777, 47198 Duisburg

Moers: “Hunde brauchen Bewegung und Auslauf, sie lieben es mit anderen Vierbeinern herumzutollen und lernen dabei nicht zuletzt auch ein angemessenes Sozia...” mehr…

Nikolaus hl. Hafenmund, Schutzpatron vom weltgrößten Binnenhafen, 47119 Duisburg

AMCCDuisburgeV: “Als Schutzpatron, vom weltgrößten Binnenhafen, hat man das Standbild vom "heiligen Nikolaus" auf einen fünf Meter hohen Sockel gestellt. Somit kan...” mehr…

... von Head Shop