CulinAsia von Deanice

• Kindgerecht: Nein
Lynn Cuisine - Bramfeld
Lynn Cuisine

Fabriciusstraße 121, 22177 Hamburg

Hamburgs Bistro- & Cateringservice mit internationaler Küche, gepaart mit klassischen Elementen und typisch philippinischen Speisen. Genießen Sie die beliebtesten Köstlichkeiten aus unserem Cateringservice.

3 Beiträge zum Platz "CulinAsia" auf Deutsch

Benutzerfoto: Branco1
Branco1
5 Sterne für CulinAsia
Beitrag zu CulinAsia vom 18 April 2011
(aktualisiert am 27 April 2011 )

Ich habe bisher noch nicht oft 5 Sterne vergeben aber hier ist es wirklich angebracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super. Es gibt natürlich Restaurants die mehr "Haute Cuisine" bieten, dann aber auch zu einem wesentlich höherem Preis. Bei Culin Asia kann man sich ein mehr gängiges Menü zusammenstellen, mit Suppe, 2 o.3 Hauptgängen und Dessert zusammenstellen. Durch Selbstbedienung am Buffet, gibt es kaum Wartezeiten. Bei schönem Wetter kann man auch die Terrasse nutzen. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch.......

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CulinAsia

Benutzerfoto: Madee
Madee
3 Sterne für CulinAsia
Beitrag zu CulinAsia vom 18 April 2011

Hier bin ich sehr oft zur Mittagszeit, dass all you can eat Angebot ist sehr gut und man bekommt eine gute Auswahl an Speißen. Die Getränke müssen extra gezahlt werden und liegen bei einem Preis von € 1,50 glaube ich.

Eine Sache ist leider nicht so gut, dass Essen ist zum Teil schon kalt, wenn man sich am Buffet bedient.

Ansonsten bin ich bis jetzt zufrieden gewesen mit dem Essen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CulinAsia

Benutzerfoto: Deanice
Deanice
5 Sterne für CulinAsia
Beitrag zu CulinAsia vom 18 April 2011

Neueröffnung des Asiatischen Restaurant "CulinAsia" am Alter Steinweg 15 in Neustadt. Ein reichhaltiges All you can eat Buffet mit verschiedenen Fleisch und Gemüse Sorten, für den Nachtisch ist mit viel Obst und leckeren Süßspeisen gesorgt. Das ganze Paket plus ein Getränk für 7.50,- sehr günstig für mein Geschmack und das bei guter Qualität.

Netter service und tolles Ambiente. Bei schönem Wetter kann man auch draussen sitzen.

Viel Spaß ;)

5 Sterne von mir

Klassensprecher, 19 April 2011:

Das werde ich auch mal ausprobieren.

Schreibe einen Beitrag zu CulinAsia

Plätze in der Nähe von CulinAsia

dos Amigos, Mexican Restaurant Großneumarkt 54, 20459 Hamburg

Tom-D-HH: “Wir gehen fast wöchentlich ins “dos Amigos” Abendessen und sind jedes Mal sehr zufrieden. Das Essen ist wirklich lecker (Nachos, Chili con Carne et...” mehr…

Noah's Taverna - Griechische & Syrische Küche Großneumarkt 52, 20459 Hamburg

Bugfahrwerk: “Es ist ein Standardgrieche. Günstig, freundlich und von der Qualität maximal Durchschnitt. Schöne Lage direkt am Großneumarkt.” mehr…

• Deanice Deanice Champion bei CulinAsia (2 Check-Ins)

... von CulinAsia

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!