Wimmerhof
Inzell
Vordergschwall 21, 83334 Inzell
Wimmei78
1 Beitrag zum Platz "Wimmerhof" auf Deutsch
Wir freuen uns, die Ersten zu sein, die einen Beitrag zum Wimmerhof in Inzell verfassen dürfen, was wir sehr gerne machen.
Durch Zufall sind wir auf den Hof in Inzell gestoßen. Mittlerweile haben wir bereits 6 Mal dort unseren Urlaub verbracht und können nur sagen: besser geht es nicht !!
Die beiden neuen 5 Sterne Ferienwohnungen " Rauschbergblick " und " Stauffenblick " sind einmalig ! Die Ausstattung ist perfekt, alles, was das Herz begehrt. Voll ausgestattete Küche, große Dusche mit " Wasserfall " ( hihi ), Badewanne mit Blick auf die Berge, LCD-Fernseher und und und.
Das Beste aber ist der Blick vom Balkon über das gesamte Tal. Etwas Besseres gibt es im ganzen Chiemgau nicht !
Unser Dank gilt aber auch ganz besonders der Bäuerin und dem Bauern!! :-))
Liebe Gela, lieber Stefan, wir freuen uns schon auf das Wiedersehen in 5 Wochen !! Denkt daran, die Kaffeetafel wird diesmal von uns gedeckt !!
Ihr seid für uns nicht mehr nur die "Vermieter ", wir haben Euch ins Herz geschlossen !!
Wie sang schon einst der "Kaiser ": " Gute Freunde kann niemand trennen, gute Freunde sind nie allein...." :-))
P.S. an Stefan:
So, jetzt noch dies: der Berg ruaft neda, die Wiesn und da Fendt allerweil !!! :-)))
Ganz lieben Gruß aus Hannover von Anja, Anna-Lena und dem Fendtei !!
Schreibe einen Beitrag zu Wimmerhof
Plätze in der Nähe von Wimmerhof
Metzgerei Eicher Adlgasser Str. 8, 83334 Inzell
dasfendtei: “Eine Metzgerei, die ihres gleichen sucht ! Wir haben in unserem Heimatort Hannover leider nichts vergleichbares. Die Wurst ist einmalig, besonders ...” mehr…
Cafe Guglhupf Ahornstr. 20, 83334 Inzell
DerTank: “Wir waren hier zum Essen und hatten ein Prima Tagesmenü mit Suppe, Haupt- und Nachspeise. War alles Wunderbar, die Preise sind in Ordnung und das P...” mehr…

Vielen lieben Dank für Eure super Bewertung :-))
Es ist schön, so nette Menschen um sich zu haben.
Liebe Grüße nach Hannover und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!