Hallo Michelle, das tut uns leid wenn du vergeblich versucht hast uns zu erreichen. Natürlich rufen an den Tagen, nach dem der Deal gelaufen ist bis zu 300 Kunden an. Hinterlasse einfach eine Nachricht oder sende uns ein kurzes Mail, wir rufen garantiert so schnell es geht zurück. Liebe Grüsse Walter Weinfurtner (Geschäftsführer)
Beauticum München GmbH
Sendling, München
Albert Roßhaupterstr. 52, 81369 München
laserguru
www.beauticum.com
11 Beiträge zum Platz "Beauticum München GmbH" auf Deutsch
Ich halte natürlich meine Termine ein und bin möglichst pünktlich da.
Da ich weiß, dass ich den Zeitplan von Beautycum unnötig durcheinander bringen würde.
Mir wurde Tee angeboten und der Mantel abgenommen.
Ich hatte keinerlei Wartenzeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, vor allem die behandelnde Kosmetikerin.
Sehr empfehlen kann ich die Salt-A-Peel Microdermbrasion. Man hat sich Zeit genommen, obwohl
das erste Mal ein Deal von Groupon war. Anschl. fühlte ich mich 10 Jahre jünger und man sprach mich
auch darauf an - wirklich!! Ich habe auch schon Geburtstags-Gutscheine verschenkt und alle waren sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wieder kommen.
Ich rufe mittlerweile nur noch an bei Beautycum und frage nach, ob es eine Aktion für die gewünschte Behandlung gibt. Meist kommt man entgegen und erhält den Angebotspreis. Das finde ich sehr toll, denn dann muss ich nicht warten bis diese Aktion irgendwann mal wieder bei Groupon angeboten wird.
Die Räume hat man meiner Meinung nach für die Verhältnisse (das Haus entspricht einem älteren Baujahr) gemütlich eingerichtet, so dass man sich wohl fühlen kann.
Vielleicht würde etwas Farbe, Duftstäbchen und Entspannungsmusik etc. für mehr Wärme sorgen.
Dafür würde ich lediglich einen halben Stern in Abzug bringen.
Bei Anruf meldete sich auch bei mir immer der Anrufbeantworter.
Aber ich wurde immer ganz schnell zurück gerufen.
Ich komme jederzeit gerne wieder!
Annette S.
ich war vor etwa 2 Wochen im Beauticum in der Albert-Roßhaupter Str. 52. Parken kein Problem da genau gegenüber ein neuer Lidl(od. Aldi) entstanden ist und auch ein dm-Drogeriemarkt. Wartezeit keine Personal sehr nett. Behandlung war eine Maniküre, Pediküre und eine Gesichtsbehandlung mit Ausreinigung das ganze hatte ich von einem Groupon Deal gekauft. Alles war sehr angenehm und sehr entspannend. Gesicht, Füße und Hände waren sehr zu meiner Zufriedenheit gemacht worden. Jederzeit würde ich da nochmals hin obwohl ich 30 Minuten einfachen Fahrtweg hatte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Beauticum München GmbH
also ich war heute im Beauticum mit einem Gutschein von Groupon. Meine Behandlung war eine Kosmetikbehandlung mit Gesicht, eine Maniküre und eine Fusspflege. Mein Fazit:
- Behandlung war sehr schön, ich konnte total abschalten.
- Die Maniküre wäre nur die einfache gewesen, ich hab aber gerne ein wenig draufgezahlt und hab mir noch das Parafinbad gegönnt. Ergebnis: Echt weiche Hände!
- Die Fussplege war perfekt.
- Parken musste ich nicht, da ich mit der S-Bahn gekommen bin, daher hab ich jetzt auch nicht so aufgepasst wie gut man dort parken kann.
Die Behandlerin war äussert freundlich und zuvorkommen. Mir wurde der Mantel abgenommen und ich bekam auch etwas zum Trinken angeboten, weil ich leider 10 Minuten warten musste.
Alles in Allem würde ich sagen: Sehr empfehlenswert und mit dem Groupon Preis ein echtes Schnäppchen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Beauticum München GmbH
Sehr gut aufgehoben habe ich mich auch bei der Kundenbetreuung gefühlt -sowohl vor Ort, als auch bei der Terminabsprache. Dass die Mädels nicht jeden Wunschtermin für einen parat halten ist klar; einmal wurde ich aber auch angerufen, als überraschend ein Termin frei geworden war. So etwas freut einen. Insgesamt ist das Studio sehr sauber und der Umgangston gleichermaßen kompetent wie freundlich.
Die Erreichbarkeit ist ganz gut, Parkplätze gibt es meist direkt vor dem Geschäft.
Obwohl ich vom anderen Ende Münchens komme und die Fahrerei z.T. nervt, werde ich dort bleiben, da ich von der fachlichen Qualität dort überzeugt bin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Beauticum München GmbH
Zum Ablauf: Parken war kein Problem, es gibt viele Plätze direkt vor der Tür auf der Strasse. Meine Kosmetikerin ( ich glaube Erina ) war super nett, gut drauf und hat mir alles vorher erklärt wie zum Beispiel, dass man zwar nach der ersten Behandlung schon ein Ergebnis sieht, es aber sinnvoll wäre 3 - 6 Anwendungen zu machen.
Die Behandlung war sehr liebevoll gemacht und die Gesichtsmassage zum Abschluss war wunderschön.
Was ich super fand war....dass wenn ich mich jetzt noch nachträglich für ein Paket entscheide, muss ich nicht draufzahlen, sonder man zieht mir meine Einzelbehandlung vom Paketpreis ab. Ich überleg noch aber ich denke ich mach das!
Ich lass euch noch ein paar liebe Grüsse da!!
Livia
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Beauticum München GmbH
Leider muss ich sagen, dass ich weder von der Behandlung noch vom Ergebnis überzeugt war.
Gut, dass man über Groupon günstige Angebote ergattern kann. So kann man nämlich nicht viel falsch machen.
Renate M.
nicht zurückgerufen.
über Groupon habe ich einen GUTSCHEIN gekauft, der bereits bezahlt wurde, vielleicht sollte ich die LS zurück gehen lassen.
Kommentar des Inhaberslaserguru, 1 Oktober 2012:
Sorry, aber diese Ultraschall-Kavitationstechnologie ist die volle Verarschung armer gläubiger, hoffnungsvoller Frauen die noch an Wunder glauben.
Ich war leider so dumm und habe mir damals, weil ich noch hoffnungsvoll war, gleich 3 Behandlungen machen lassen, getreu dem Motto “viel hilft viel”.
Das Ergebnis war gleich NULL – trotz nachfolgender Einhaltung der Ernährungstips.
Meine Freundin, die es auch ausprobierte, ärgert sich auch über die sinnlose Geldausgabe.
Einen Stern gibt es nur, weil es für eines gut war. Die Erkenntnis ; )