DIE DICKE LOTTE, Eilbek, Hamburg
- Kategorie:
- Reitsport Eilbek | Reitsport Hamburg
6 Beiträge zu DIE DICKE LOTTE auf Deutsch
Also: Ich habe kein Pferd, da würde sich auch der Tierschutzverein einmischen, wenn ich versuchen sollte, eines dieser edlen Tiere zu besteigen.
Aber eine gute Bekannte hat eines.
Nun habe ich mal auf die HP von Dickelotte geschaut. Ich muss sagen: Super Konzept, super Page!
Tolle Auswahl.
Hier hat jemand wirklich Ahnung von dem was er da so macht, Hut ab! Und dann die tolle Idee mit den Terminen bei den verschiedenen Veranstaltungen und in den verschiedenen Ställen.
Ich kann nur sagen:
Pferd?
www.die-dicke-lotte.de
Sie werden es nicht bereuen!
Durch die „Dicke Lotte“, dem mobilen Reitershop, können einige Ställe den Vorteil nutzen:
Man braucht nicht loszufahren, und man kann vor Ort anprobieren und einkaufen.
Wer geht schon mit seinem Pferd in einen Laden ???
Wir haben vor Ort eine passende Decke gefunden!!! Dafür mussten wir allerdings diverse Größen anprobieren!
Eine super Idee, der mobile „Laden“!!!
Ausstattung und Bedienung ihres Auto-Shops ist hervorragend.
Die Mobilität in Verbindung mit dem Internet-Shop ergänzen sich vortrefflich, Bedienung und Lieferung vor Ort einbegriffen.
Wir wünschen ihr weiterhin viel Erfolg auf ihrem Weg und werden gerne weiterhin Kunde bei ihr bleiben.
RHJ
Neulich war ich mit Freunden in einem Reitstall bei Hamburg - ich selbst
habe mit Pferden wenig zu tun, die Kinder meiner Freunde sind jedoch
richtige Pferdenarren. Auf dem Hof stand ein knallig roter Transporter mit
der Aufschrift: "Die dicke Lotte!". Neugierig erkundete ich was es damit
aufsich hatte, und siehe da, ein komplett eingerichteter Verkaufswagen, ein
rollendes Reitsportartikelgeschäft! Wow! Eine klasse Idee, wie ich finde!
Nach kurzem stöbern habe ich sogar bei den Bechern zugeschlagen und den
Kindern damit eine große Freude bereitet! Die Besitzerin Katja war mega
kompetent und super sympathisch, hätte ich mit Pferden mehr am Hut, hätte
ich bei ihr sicherlich einen Großeinkauf gestartet :-)
Alle Pferdefreunde und Reiter sollten mal nach diesem roten Transporter
Ausschau halten, es lohnt sich allemal!
Eine super Idee, viel Erfolg weiterhin!
viele grüße
In der „Service-Wüste Deutschland“ ist solch ein Angebot ein richtiger Lichtblick. Nicht nur der gut sortierte Online-Shop lädt zum Einkaufsbummel ein, sondern auch der mobile Shop ist beeindruckend! Der rote Lieferwagen mit dem originellen Namen ist nicht zu übersehen – da muß man einfach mal reinschauen. Und sein Innenleben kann sich wirklich sehen lassen! Ich reite selbst nicht, aber meine Tochter, und die ist ebenfalls begeistert - sowohl von dem Warenangebot als auch von dem Lieferservice! Wir werden auf jeden Fall bei „der dicken Lotte“ für Pferd und Reiter einkaufen, denn auch Laien und Anfänger werden bestens beraten (kann ich aus eigener Erfahrung sagen).
Wir wünschen Katja viel Erfolg !!!
Man muß nicht unbedingt Pferdebesitzer sein, um bei Katja einzukaufen.
Besucht man den Online-Shop, findet man wirklich nette Sachen, wie Becher, T-Shirts, Einkaufstaschen oder Schlüsselanhänger mit schönen Pferdemotiven.
Ich habe einige Sachen gekauft und somit immer ein Mitbringsel für liebe Freunde.
Katja, Dein LKW ist einfach Spitze!!!
Ich wünsche Dir viel Erfolg und Spaß mit Deinem Shop.
Liebe Grüße
ingell
"Die dicke Lotte" ist nur zu empfehlen! Kompetente Beratung, stetig wachsendes Sortiment und günstige Preise! Also alles, was sich Pferd und Reiter wünschen! Der Online-Shop ist super übersichtlich und gut strukturiert, da macht das Einkaufen richtig Spaß! Wenn ich erstmal anfange, zu stöbern, finde ich immer irgendwas, was ich noch gebrauchen könnte :-) Mach schön weiter so Katja! Echt ne super Sache!
Liebe Grüße
Kathrin (treue Stammkundin :-))