CATS Theaterzelt am Hauptbahnhof
Moabit, Berlin
Heidestraße/ Ecke Minna-Cauer-Straße, 10557 Berlin
Herbert-von-Karajan-Str. 1, 10785 Berlin
Zitat: "Eines der wichtigsten Konzerthäuser der Welt, schon allein wegen der Architektur..Es ist immer wieder etwas Besonderes an diesem Ort zu sein und einigen der besten Musikern seiner Zeit lauschen zu können."
1 Beitrag zum Platz "CATS Theaterzelt am Hauptbahnhof" auf Deutsch
Es war einfach super, ich war vor einigen Tagen dort und es hat mich faszieniert. Ich war total hin und weg nachdem ich aus dem Zelt ging. Schade war nur das die Gäste die vor uns saßen, anfingen zu quatschen, doch nachdem ich sie auf das Fehlverhalten aufmerksam machte, waren sie in der zweiten halbzeit verschwunden.
Die Darsteller haben ihre Rollen total verinnerlicht. Selbst im Bus hat man den Darstellern noch vereinzelnt "Katzen" Bewegungen anmerken können.
Schade fand ich nur, dass die Gäste alle nach der Aufführung gleich in Richtung Ausgang stürmten und sich versuchten in den Bus zu quetschen. Es sah auch irgendwie lustig aus.
Leider konnte man nur mit einem einer Katze Fotos machen und das war in der halbzeit und das habe ich wegen Überfüllung der Toiletten leider verpasst.
Schreibe einen Beitrag zu CATS Theaterzelt am Hauptbahnhof
Plätze in der Nähe von CATS Theaterzelt am Hauptbahnhof
Berlin-Hauptbahnhof Europaplatz 1, 10557 Berlin
Janny-Maus: “insgesamt ein schoener Bahnhof! uebersichtlich und viele shoppingmoeglichkeiten!” mehr…
Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart - Berlin Invalidenstr. 50-51, 10557 Berlin
whitewedding: “Hallo liebe Leser und Follower meiner Beiträge! Ich war gerade jetzt erst im Hamburger Bahnhof in Berlin. Der Hamburger Bahnhof entstand von 1846 b...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CATS Theaterzelt am Hauptbahnhof