KaffeeShop 24 - Spezialitätenversand von kaffeeshop24

KaffeeShop 24 - Spezialitätenversand

Rellingen

Ihr Online-Shop für für Essen, Trinken und Genuss mit einer einzigartigen Sortimentsvielfalt von über 100 handgerösteten Gourmetkaffees und vielen weiteren Spezialitäten aus aller Welt.

Siemensstraße 43, 25462 Rellingen

kaffeeshop24

www.kaffeeshop24.de

24 Stunden am Tag online im Internet.

3 Beiträge zum Platz "KaffeeShop 24 - Spezialitätenversand" auf Deutsch

Benutzerfoto: Saphena
Saphena
Beitrag zu KaffeeShop 24 - Spezialitätenversand vom 9 August 2012
Zuckerfreien Kaffeesirup zu bekommen ist gar nicht so leicht, aber wie schön, dass es einen Onlineversand gibt, wo es genau diesen in großer Auswahl zu vernünftigen Preisen gibt! Und nicht nur Monin, nein auch DaVinci und weitere Sorten, die man so im Handel eher schwer bekommt.

Bestellung und Bezahlung funktionierte via Amazon super. Binnen kürzester Zeit gab es Nachricht über den Versand der zwei bestellten Flaschen inklusive der Paketnummer. Die zwei großen Da Vinci Sirupflaschen kamen nach drei Tagen professionell und sicher verpackt per DHL hier an.
Dazu gab es sogar noch einen Gutschein für die nächste Bestellung.

Preis pro Flasche ist mir knapp unter 14 Euro für 750 ml in Ordnung. Dazu dann noch 4,95 Euro Versandkosten.
Neben den Kaffeesirups finde man im Onlineshop noch jede Menge weitere Produkte wie besondere Wassermarken, Arizona- und andere Wellnesstees, Kaffee, Shakepulver etc.

Aufgrund des fairen Preises, des reibungslosen Ablaufes, des schnellen Versandes und der sicheren Verpackung klare 5 Sterne und Daumen noch!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KaffeeShop 24 - Spezialitätenversand

Benutzerfoto: Astrid Walter
Astrid Wa...
Wiesbaden
Beitrag zu KaffeeShop 24 - Spezialitätenversand vom 19 August 2006
(aktualisiert am 6 August 2010 )

Spezialitätenversand aus dem Internet mit persönlichem Touch. Das Angebot richtet sich vor allem an Frühstücker und Naschkatzen; Kaffee, Tee, Kekse, Schokolade dominieren. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet, die Auswahl groß, die Preise sind im Vergleich zu anderen Internetanbietern in Ordnung.

Mich hat KaffeeShop24 aber vor allem mit der pompten und freundlichen Antwort auf eine Nachfrage per Mail, der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung mit handgeschriebenem Adressfeld, kleinem Deko-Aufkleber und Produktprobe bei der Rechnung begeistert. Kann ich nur empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu KaffeeShop 24 - Spezialitätenversand

Benutzerfoto: köstlichEsserin
köstlichE...
Beitrag zu KaffeeShop 24 - Spezialitätenversand vom 3 August 2008

Der kaffeeshop24.de ist ein super toller Internetshop, bei dem man die besten und herrlichsten Waren bekommen kann. Über traumhafte Schokolade und exquisite Kakaospezialitäten, Kaffee, Tee, Aromasirup über Gebäck, Marmelade, Frappe bis hin zu Accessoires, Espressomaschinen, Kaffeemühlen (auch beste histortische), Kerzen, Zeitschriften und Geschenke.

Das Angebot ist herrlich vielfältig und die Waren sind von allerbester Qualität.

Sucht man etwas Besonderes oder ein schönes Geschenk lohnt es sich auf dieser Internetseite zu stöbern. Vorallem, wenn man mal keine Zeit hat, in irgendwelchen Geschäften zu hetzen, kann man sich das Auserwählte bequem nach Hause liefern lassen.

• Pfalzkind, 3 August 2008:

Als alte Kaffeetante bin ich immer dankbar für solche Tipps! ;-)

• Pinselohräffchen, 3 August 2008:

Ich kann - und will - deinen Bericht nur bestätigen! ;-)
    Was es da an ausgefallen, erlesenen und auch einfachen Leckereien gibt, ist wirklich mundwässernd!
    Erste Sahne!!

• köstlichEsserin, 3 August 2008:

danke Euch, ich bin ehrlich begeistert

• Witta, 15 September 2008:

Adresse ist schon in meinen Favoriten gespeichert, DANKE

Schreibe einen Beitrag zu KaffeeShop 24 - Spezialitätenversand

Plätze in der Nähe von KaffeeShop 24 - Spezialitätenversand

Stockhausen Food Spezialitäten GmbH Siemensstr. 43, Rellingen bei Hamburg, 25462 Rellingen

Flieger53: “Hallo Wie alle freue Ich mich auf die Griillsasion 2013.Also Wurst kaufen.Mein Favorit ist die Schinken Krakauer Wurst.Kleine Paprikastücke in der ...” mehr…

OenoCultus Weinfachhandel Halstenbeker Str. 76 a, 22457 Hamburg

meier21: “Hier gibt es feine Weine aus der ganzen Welt. Dazu die persönliche Beratung und ein schöner Abend mit einem leckeren Riesling kann beginnen.” mehr…

... von KaffeeShop 24 - Spezialitätenversand