Rathaus Köpenick
Köpenick, Berlin
Alt Köpenick 21, 12555 Berlin
Seeburger Straße 19 b, Betriebshof in Spandau, 13581 Berlin
BBS - Ihr Incoming Partner in Berlin ------------------>Eigener Furhrpark - Busvermietung: Transfers-Stadtrundfahrten- Ausflüge in Berlin und Umgebung Tägliche City Circle Stadtrundfahrten in 13 Sprachen mit tollen Kombinationen
5 Beiträge zum Platz "Rathaus Köpenick" auf Deutsch
Das Rathaus ist selbstverständlich für alle offen, die sich nur mal die Räumlichkeiten anschauen wollen, zudem findet sich noch eine kleine kostenlose Ausstellung zum Hauptmann von Köpenick im UG.
Auch kann man sich hier das Ja-Wort geben, eine Freundin hatte sich hier geTraut.
Die Räumlichkeiten sind ziemlich neu und ganz schick gemacht, ähneln schon ein bisschen den Räumlichkeiten eines Schlösschens : ) Für Verwandte gibt es einen Warteraum, falls die ganze Gesellschaft mal wieder auf Tante Inge warten muss, die mal wieder irgendwas vergessen hatte.
Die Standesbeamtin hat ihre Sache wirklich bestens gemacht. Die Umgebung des Rathauses ist auch sehr hübsch. Einen kostenpflichtigen Parkplatz gibt's hinter dem Rathaus. Zu den diversen Restaurants der Umgebung kommt auch noch der Ratskeller im ...tadaaa... Keller hinzu. Ergo, optimale Ausgangssituation für den reibungslosen Ablauf einer Familienfeier.
Ein Fahrstuhl für die oberen Stockwerke ist auch vorhanden (allerdings bin ich mir nicht sicher, ob es irgendwo einen barrierefreien Zugang gibt, da man zunächst eine Treppe hoch muss im Eingangsbereich)
Schreibe einen Beitrag zu Rathaus Köpenick
Plätze in der Nähe von Rathaus Köpenick
Aquaris Wassertouristik Berlin Katzengraben 19, 12555 Berlin
tuedelinchen: “Wir waren vor ein paar Wochen mit einem Kanadier unterwegs. Schon bei der Reservierung wurde ich sehr freundlich beraten, auch beim Mietvorgang sel...” mehr…
Schlossinsel Köpenick Schlossinsel 1, Zugang von der Müggelheimer Straße, 12557 Berlin
Köpenicker1989: “Im sommer ein traum.da kann man super sich vom altagsstress erhohlen.” mehr…