Just Fit 13 Cardio + Rücken von just-fit

Just Fit 13 Cardio + Rücken

Altstadt-Süd, Köln

In der Neue Weyerstraße ist der zweite Cardio+Rücken Club der Just Fit Kette entstanden. Hochwertig ausgestattete Trainingsfläche mit Schwerpunkt Herz-Kreislauf- und Rückentraining, aber auch Ganzk... mehr

Neue Weyerstr. 6, 50676 Köln

just-fit

www.justfit-clubs.de

So: 8:00 - 22:00
Infos zu Öffnungszeiten an Feiertagen auf: www.justfit-clubs.de oder Aushänge in den Clubs beachten!
  • Parken: Garage
  • Rollstuhlgerecht: Nein
Kieser Training Köln Braunsfeld - Braunsfeld
Kieser Training Köln Braunsfeld

Scheidtweilerstr. 17, 50933 Köln

Kieser Training in Köln. Kundenzitat: "Da hebt sich Kieser (speziell der medizinische Bereich MedX) deutlich von der Masse ab. Durch die medizinische Betreuung und die computergestütze Therapie werden Beschwerden gezielt angegangen."

7 Beiträge zum Platz "Just Fit 13 Cardio + Rücken" auf Deutsch

+ Geräte O.k
+ Duschen sauber

- etwas klein
- keine Sauna, dafür gehe ich ins Just Fit 2
- kein Freihantelbereich, dieser soll jetzt aber kommen.

Fazit:

kleines Studio mit guten Trainern, Geräten und guter Stimmung, wenn der Freihantelbereich wirklich kommt dann ist das Studio gut bis sehr gut. Die Sauna fehlt.

Benutzerfoto: Lisa1986Lisa
Lisa1986Lisa
Beitrag zu Just Fit 13 Cardio + Rücken vom 30 Dezember 2012
Ich finde das Studio super :-) Der Club ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Trainer sind nett. Neuerdings gibt es einen Yoga-Kurs, was mir sehr entgegenkommt :-) Vor allem: keine, äh....Assis am trainieren (wusste es jetzt nicht anders auszudrücken!)

Benutzerfoto: fitnesstester
fitnesste...
3 Sterne für Just Fit 13 Cardio + Rücken
Beitrag zu Just Fit 13 Cardio + Rücken vom 15 November 2012
Hallo Leute , da ich seit Jahren Fitnessclubs teste habe ich heute ein Gerücht gehört, dass ein neuer mega Fitnessclub 2013 im Mediapark eröffnet wird. kann mir einer was dazu sagen ? danke ....

• wolf2202, 4 Dezember 2012:

Hallo Fitnesstester,

ja vom diesem Super Fitnessclub im Mediapark 2013 hat ganz Köln schon von gehört….ich weiss auch wer dahintersteckt…..

was bekomme ich dafür, wenn ich dir verrate wer das ist ?

lg. Wolfi

• LadyOfTheRings, 9 Januar 2013:

von mir bekommst ein dickes Kompliment, wenn du ganz nett hilfst. ich such nämlich auch infos. :D

• fitnesstester, 11 Januar 2013:

ich weiss es nun…Just Fit wird da wohl auch noch einen Club machen aber als Premium Club im Mediapark nach dem Vorbild wie in Düsseldorf….
    wenn alles stimmt was die GL mir gesagt hat, dann wird das echt ein Hammer Teil….und sogar echt bezahlbar….

bin echt gespannt

Benutzerfoto: JE2890
JE2890
Beitrag zu Just Fit 13 Cardio + Rücken vom 25 Juni 2012
Ich finde Just Fit Cardio und Rücken toll !!! Sehr schönes Studio, sehr angenehme Atmosphäre und freundliche Trainer.

Das Studio ist sehr sauber. Die Mitglieder sind alle sehr angenehm.

Die Trainer kennen sich alle super aus und geben einen immer gute Tipps. Trainer-Termine kann man jeder Zeit machen.
Seit ein paar Wochen wird auch Vario Sling Training angeboten, was sehr viel Spaß macht.

Macht einfach spass!!!!

Benutzerfoto: Lalelu2012
Lalelu2012
1 Stern für Just Fit 13 Cardio + Rücken
Beitrag zu Just Fit 13 Cardio + Rücken vom 2 März 2012

Ich kann mich leider nicht anschließen. Ich finde das Studio superschlecht. Die Trainer sind zwar nett und es ist auch relativ sauber, aber das Studio ist für ein “Cardio und Rückenstudio” überhaupt nicht auf “Rückenprobleme” ausgelegt. 1 römische Liege im ganzen Studio – und die ist bei meiner Größe (bin klein ;) ) ungeeignet ich weiss, man kann das Ding verstellen – aber nehmt mal jemanden unter 1,6m mit hin, Geräte absoluter Standard (in anderen Studios gibt es neuere Sachen, gerade für Frauen), Getränkebar ist ständig leer (nur Wasser), kein Fernsehempfang (Fernseher auch total bescheuert angebracht, wenn man Cardio trainiert auf den Geräten unpraktisch) etc. Für etwas mehr Geld kriegt man woanderes Sauna, bessere Öffnungszeiten, Kurse, bessere/überhaupt Trainerberatung etc. dazu – hier gibt es keine Kurse, Sauna und auch der Freihantelbereich ist spärlich. Bin Mitglied und wurde vor der Eröffnung mit vielen Versprechen geködert. Hatte dann erst abgewartet, aber nachdem nie was passierte, hatte ich mich mal beschwert und bekam nicht mal eine Antwort. Da war leider die Frist aus dem Vertrag rauszukommen, abgelaufen. Hatte vorher schon vor meinem Umzug nach Köln immer trainiert und habe Verlgeichsmöglichkeiten … ich würde keinen Vertrag mehr bei Just Fit 13 dort abschließen.

Steve0, 20 April 2012:

Entschuldige bitte Lalelu.
    Aber was Du für einen Quatsch schreibst.
    - Meine untere Rückenmuskulatur hat sich in 5 Monaten um 100% verbessert (keine Übertreibung). Ich denke hier kann man seinen Rücken sehr gut trainieren.
    - Auch mit 5 römischen Liegen könntest Du leider nicht trainieren, sorry. Die sind nämlich alle gleich konstruiert.
    - die Getränkebar war in 5 Monaten nicht einmal leer ( Ich geh 3x die Woche hin)
    - die Fernseher laufen den ganzen Tag und wenn das Bild mal ab und an nicht ok ist, dann ist das halt manchmal so. Bist du zu TV gucken im Studio?
    - 2 Stationen mit der KVB weiter Stadtauswärts ist noch ein Just Fit in dem du trainieren kannst, mit Sauna, mit Aerobic, für’s gleiche Geld.

Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Überall ist das JustFit 13 genau so beschrieben wie es ist.
    Ohne Sauna, ohne das Kursprogramm der anderen und größeren Studios,
    mit Cyber Cycling, mit Trainerbetreuung und was sonst so im Internet steht oder in den Flyern oder was man im Studio augenscheinlich erkennen kann.

• Lalelu2012, 2 Juni 2012:

Hallo SteveO,

trainiere schon seit Jahren in Fitness-Studios (nur wegen Umzug neues Studio gesucht) und m.M. nach ist Just Fit 13 einfach kein gutes Studio. Die römische Liege ist ein anderes Modell als in der Luxemburger Straße, auf die Du vermutlich anspielst (und die dort finde ich gut – aber ich wollte ein Studio direkt in meiner Nähe). Vielleicht hat man andere Ansprüche, wenn man nicht gerade bei 0 in einem Studio anfängt, aber die Einweisung war schwach und die Betreuung bzw. Überwachung der Übungen ist es auch. Mittlerweile gibt es aber zumindest Hanteln in den verschiedensten Größen und sie haben einen Mattenbereich eingerichtet! Ist ja schon mal was. Allerdings habe ich mich auch mehrmals beschwert, genauso wie andere Mitglieder des Studios. Und auf Sauna etc. kann ich gut verzichten und wusste es auch im Voraus (lesen kann ich und beleidigend brauchst Du nicht werden), aber meine Ansprüche an Geräte, Personal und allg. Equipment bestehen eben. Freue mich, dass es dir dort gefällt. Ich bereue es, den Vertrag dort abgeschlossen zu habe und warte nur noch bis er ausläuft – mir wurde es vor der Eröffnung gut verkauft und ist direkt bei mir um die Ecke. Für 10 € mehr kann ich allerdings u.a. im Health City trainieren, Getränke, Sauna, Kurse en masse und neue/innovative Geräte inklusive, z.B. Power Plate, Kletterwand etc.. Könnte noch weitere Studios nennen, aber will keine Werbeveranstaltung draus machen. Werde abwarten bis der Vertrag ausläuft und dann wechseln.

Aber diese Bewertung soll auch den anderen Lesern bei der Entscheidung helfen – kann ja jeder machen, was er will. Und bzgl. Deines Kommentars zum TV schauen: ja, ich schaue gerne fern, wenn ich z.B. eine Stunde auf den Cardio-Geräten stehe. Was soll ich in der Zeit denn sonst machen? Löcher in die Luft starren? Ich finde es nett, dabei unterhalten zu werden. UND es war eine Leistung, die mir bei Vertragsunterzeichnung mit verkauft wurde. Hätte ja gereicht, wenn das Studio zu Beginn darauf hingewiesen hätte.

Habe übrigens versucht, mit dem Studio zu sprechen, meine Mängel vorgetragen – aber no way – das Studio lässt einen nicht raus. Habe das auch schon von mehreren Mitgliedern gehört: einmal dort einen Vertrag abgeschlossen und egal welches Argument, die lassen NICHTS gelten. Die Öffnungszeiten wurden bspw. deutlich verkürzt (und das Studio gibt es erst seit März 2011), aber wer vorher schon einen Vertrag hatte, hatte einafch Pech.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Steve0
Steve0
Beitrag zu Just Fit 13 Cardio + Rücken vom 20 Dezember 2011

Ich kann Mairu nur zustimmen. Es ist sauber, die Geräte sind in sehr gutem Zustand, die Trainer sind freundlich und hilfsbereit und das Studio ist (bisher jedenfalls) nicht überlaufen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Mairu
Mairu
Beitrag zu Just Fit 13 Cardio + Rücken vom 27 Mai 2011

Zentral gelegenes Studio am Barbarossaplatz, das sich auf Rücken und Cardio spezialisiert hat.
Das Studio ist neu und mit modernen Geräten ausgestattet, nur leider etwas klein. Hat mich bisher aber nicht gestört, weil es auch nie so überfüllt ist.
Alles ist sauber, die Umkleiden wie die Trainingsfläche. Die Duschen finde ich allerdings komisch, weil sie vorne so ein Fenster zum Reinschauen haben. Fühle mich da zu beobachtet und dusche lieber zu Hause.
Die Trainer sind alle furchtbar nett, Terminabsprache für eine Einweisungsstunde ging fix, die Beratung war individuell und freundlich, am Ende gab es noch einen kostenlosen Eiweiß-Shake. Nur die Ernährungstipps fand ich seeehr grenzwertig (''Ab 15 Uhr solltest du dann auch keine Kohlenhydrate mehr essen!''). Da gibt es schließlich viele Ansichten über gesunde Ernährung.
Besonders schön finde ich die Monitore an allen Geräten, die für einen mitzählen, wieviel Wiederholungen man schon gemacht hat und einem die optimale Geschwindigkeit der Ausführung anzeigen. Super! :)
Eine Getränkeflatrate für Wasser und Mineralgetränke kann man auch günstig dazubuchen. Bei den Ausdauergeräten gibt es zwei Fernseher, ansonsten läuft abwechslungsreiche Musik im Studio.
Es gibt auch eine Zirkeltraining-Station, für ein fixes Training zwischendurch, wenn man mal nicht soviel Zeit hat.
Auch Krankenkassenkurse werden angeboten, bei denen man während der Kurszeit kostenlos im Studio trainieren kann - super Sache!
Alles sehr persönlich, natürlich wird auch mal etwas Verkaufsgerede angestimmt, aber bisher nichts Aufdringliches. Das Publikum ist auch nicht assi! ;)
Ich bin zufrieden!

Schreibe einen Beitrag zu Just Fit 13 Cardio + Rücken

Plätze in der Nähe von Just Fit 13 Cardio + Rücken

HealthCity Köln Zülpicher Platz Hohenstaufenring 30-32, 1. Stock, 50674 Köln

Degu2000: “Hallo zusammen,   ich habe mich am 14. 01. 2013 beim HealthCity Köln-Zülpicherplatz angemeldet, meine erste studiobesuch überhaupt.  Das ich erst...” mehr…

Fitness-Studio Bushido Mittelstr. 12, 50672 Köln

dätdatjut: “Das Bushido hebt sich angenehm ab vom Fitness-Ketten-Einerlei. Hier spürst sehr schnell, dass die Trainer vom Fach sind und sich ehrlich für Dich u...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Steve0 Steve0 Champion bei Just Fit 13 Cardio + Rücken (4 Check-Ins)

... von Just Fit 13 Cardio + Rücken