Kartoffelkeller, Altstadt, Hamburg

Folge Kartoffelkeller und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:
1 Kartoffelschnaps mit Gedöns geschenkt!

Beschreibung:

SIE gehen aus um Spaß zu haben -
WIR verwöhnen Sie!

SIE wollen gut essen -
WIR bewirten und betüteln Sie!

SIE hatten keinen schönen Tag ? -
WIR muntern Sie auf!

SIE wollen feiern -
WIR nehmen Ihnen die Arbeit ab!

Freundliche Damen und Herren im Kartoffel-Outfit sind Ihre Gastgebe

von Moe

Galatea - Altstadt

Galatea

Am Ballindamm, 20095 Hamburg

bei Freunden, auf der Galatea, dem einzigen italienischen Schiffsrestaurant Deutschlands. Genießen Sie exzellente italienische Küche, einmaliges historisches Ambiente, mit Blick auf die Hamburger Binnenalster.

59 Beiträge zu Kartoffelkeller auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: fifa21079

fifa21079

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 14 Februar 2012

Currywurst Pommes war richtig Lecker.
Nicht sone 0815 Bratwurst Soße drauf fertig!
Curry konnte man oberflächlich nicht so sehen aber hat man in der Soße geschmeckt.
Sehr gute Wurst.
Die Portion war auch gut.
Frische schön dünne Pommes in Massen gab es.
Mayo war auch lecker.
Die Portion war wirklich richtig gut !
Nicht mit anderen Currywurst Buden/Restaurants/Imbissen zu vergleichen.
War wirklich um klassen besser.
Also ich kann den Kartoffelkeller zu 101% Weiterempfehlen

Benutzerfoto: respondeo

respondeo

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 12 Februar 2012

Deftige, gut-bürgerliche Küche rund um die Kartoffel zu humanen Preisen.
Direkter, hanseatischer Service, der vor Freundlichkeit und Zuvorkommen strotzt.
Hier gehe ich gern noch ein paar mal hin, damit ich auch alles von der Karte mindestens einmal gekostet hab – ein weiteres Mal schließe ich gewiss nicht aus!

Benutzerfoto: Hanna_Monja

Hanna_Monja

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 26 Januar 2012

Hier wird man wirklich zu einer glücklichen Kartoffel verzaubert.

Die Gerichte sind vielfältig, deftig und lecker.
Man kann auch Extrawünsche äußern.
Der Service ist freundlich, hilfsbereit und irgendwie super.
Das Flair: Kartoffelartig!

Die Gäste: ein buntes Gemisch.

Immer wieder eine Erdig-Gute-Erfahrung!

Benutzerfoto: anjanym

anjanym

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 25 Januar 2012

Ich mag es hier. Es ist zwar total altbacken und die Kartoffelsäcke, die die Servicekräfte tragen müssen, finde ich abscheulich und albern, aber trotzdem hat dieser Laden seinen Charm.
Die Bedienung ist mehr als freundlich, die Gerichte sind allesamt sehr lecker und die Preise völlig akzeptabel. Nur die Zeit von der Bestellung zum Servieren ist mir ein wenig zu lang, insbesondere in der Mittagspause, in der man sowieso immer etwas unter Zeitdruck steht.

Benutzerfoto: Herbstsonne12

Herbstson...

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 23 Januar 2012

Wir waren zu viert und mit grossen Erwartungen im Kartoffelkeller.
Die vielen, doch eher positiven Bewertungen machten uns neugierig.
Die Athmosphäre ist ganz witzig, jedoch ist das Mobilar recht durchgesessen. Auf einer Sitzbank spürte man bereits die darunterligenden Federn (Autsch!)
Das Essen war leider nicht ganz so wie erwartet. Bratkartoffeln waren fast gar nicht gewürzt und Fertigware aus dem Frost. Speck und Zwiebeln rar.
Die bestellte Portion Roastbeef war mit 6 Scheiben hauchdünn geschnitten etwas wenig. Der Nachtisch Kartoffelpuffer hart und trocken.
Für ein Haus mit ausschliesslichen Kartoffelgerichten hätten wir mehr erwartet

Benutzerfoto: ricwei

ricwei

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 8 Januar 2012

Sehr nette Bedienung und gutes bodenständiges Essen. Wir mussten nicht lange warten und schon kam die leckere Schweizer Kartoffelsuppe. Einen Stern habe ich allerdings wegen dem Kellerambiente abgezogen, ziemlich düster und wirkte ungemütlich.

Benutzerfoto: arkdemir

arkdemir

Zürich

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 4 Januar 2012

Super Restaurant! Die Kellner waren echt sympatisch und dienstbar! Die Gerichte sind lecker. Die Stimmung in diesem Keller ist sehr angenehm!

Hat Spass gemacht!

Benutzerfoto: jeanluuc

jeanluuc

Hambourg

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 30 Dezember 2011

Toller Laden! Die Bedienung ist sehr herzlich und kompetent, das Essen ist sehr lecker (empfehle die Schweizer Kartoffelsuppe!), die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Preise sind sehr sehr angemessen!
Beste Zufallsentdeckung ever!

Benutzerfoto: Fipi

Fipi

Hildesheim

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 18 Dezember 2011

Wir waren mit unserer großen Familie Oma Kinder Enkelkinder im Kartoffelkeller.
Das Essen ist sehr empfehlenswert.
Aber was besonders wichtig ist, hier kann man beruhigt mit Kindern zum Essen gehen.
Auch wenn wie in unserem Falle, mal ein Glas Limo plötzlich umfällt, ist das für das Servicepersonal überhaupt kein Problem.
Es stand sofort mit Wischttuch und guten Worten zur Seite. Und auf den Schreck gab es auch noch eine neue Limo.
Also guter Service, kinderfreundlich, supergutes Essen, und bezahlbar.

Wir kommen gerne wieder……..
Die Großfamilie aus Hildesheim

Benutzerfoto: -todde

-todde

Buchholz

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 8 Dezember 2011

Hallo liebe Menschen vom Kartoffelkeller !
Am vergangenen Sonntag waren wir bei Euch essen. Ich habe meiner Begleitung soviel vorgeschwärmt vom, über die Grenzen Hamburgs hinaus bekannten ,Kartoffelkeller. Nun, wir traten ein in den Keller. der Empfang war total herzlich, die Atmosphäre super.
Die Bedienung freundlich , witzig und nett.
Wir bestellten die Vorspeise Matjes und den Hauptgang mit Lachs, beides mit Kartoffelpuffer. Das was uns das nasse Element dieser Erde als Nahrung gab, war super lecker.
. Und nun kommt das ABER ! Die Kartoffelpuffer !
Von jenen selbigen waren wir leider enttäuscht.
Wir haben lockere , wie sagt man " fluffige " Kartoffelpuffer erwartet, so wie beu Muddern. Sie waren gepresst und leider auch sehr trocken, wie aus nen Toaster.
Kann sein , dass unsere Erwartungen zu hoch waren !
Dennoch hat sich der Besuch bei Euch gelohnt und steht bei uns auf der Wiederholungsliste.
Mit freundlichen Grüßen und frohe Weihnachten

Benutzerfoto: sowhat83

sowhat83

Wiesbaden

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 3 Dezember 2011

Wir waren gestern mittag mit 6 Personen dort essen.
Kurz und knapp:
- der Name Kartoffelkeller passt perfekt
- SEHR freundliche und aufmerksame Bedienung
- leckeres Essen, gute Portionen
- sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Fazit:
Wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder in HH sind.
(Meine Eltern und die Freunde von meinen Eltern waren auch heute mittag schon wieder dort, wie ich gehört habe).

Benutzerfoto: JuttaR

JuttaR

Lübeck

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 27 November 2011

Hallo ans Team des Kartoffelkellers.
4 aus Marzipanhausen ( Lübeck) waren am 26..11.2011 nach einer Shoppingtour Abends bei Euch essen. Witzig und gemütlich sitzt man im Gewölbekeller und ihr in den Kartoffelsäcken seht schon lustig aus, aber es ist eine witzige Idee. Essen und der Service sehr gut.
Wir kommen gerne wieder, bis bald

weiter soooooooo
Jane,Doc,Liz u.d.Marzipanchecker

Benutzerfoto: SvR

SvR

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 29 Oktober 2011

Kartoffelgerichte sind von Haus eher deftig und mächtig. Ich mag das gerne, würde aber nicht gerade im Hochsommer zum Essen dorthin gehen, dann ist es ein bißchen zu viel.
Wir waren zu viert dort und hatten alle etwas, was uns gut geschmeckt hat. Neben den großen Gerichten gibt es auch noch kleinere Vorspeisen und wechselnde Tageskarte. Es könnte einen Tick raffinierter sein. Was mich ein bißchen gestört hat, waren die Kartoffelsäcke, die das arme Personal dort als Uniform tragen muss. Als Gag vielleicht nett, aber schnell überstrapaziert. Die Bedienung war freundlich und fix, konnte gut zum Essen beraten. Je nachdem wo man einen Tisch bekommt, sitzt man doch sehr unterschiedlich. Wir waren nur in einer Ecke mit sehr niedriger Decke untergekommen, wo es doch arg eng war. Für sehr große oder klaustrophobische Menschen nicht geeignet. Da wären ein paar Tische weniger im Lokal etwas entspannend.
Ich werde da nicht ständig hingehen, aber auf jeden Fall ab und zu wiederkommen.

Benutzerfoto: Der_Frühstücker

Der_Frühs...

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 23 Oktober 2011

Bisschen schummrig ist es im Keller, aber das Essen ist einfach lecker und der Service super nett. Wir würden öfter hierher kommen, wenn’s nicht so weit weg wäre. ;-)

Benutzerfoto: bittersweet_destiny

bitterswe...

Bischofsh...

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 15 Oktober 2011

der erste Abend im Kartoffelkeller hat uns glatt umgehauen: nettes Ambiente, gute und abwechslungsreiche Gerichte (Obwohl der Schwerpunkt auf der Zauberknolle liegt), sehr nette und bemühte Bedienung mit angenehmem Humor und alles zusammen für einen mehr als erschwinglichen Preis. Die Speicherstadt und die Landungsbrücken sind gleich um die Ecke und auch an das öffentliche Verkehrsnetz ist das Restaurant gut angebunden (wenige Gehminuten von der Haltestelle Rödingsmarkt entfernt). Alles in allem hat es uns dort so gut gefallen, dass wir gleich noch einmal dort hingegangen sind und auch das zweite Mal konnten wir uns wirklich nicht beschweren. Gleiche Qualität der Speisen und gleiche Freundlichenkeit des Personals wie beim ersten Mal. Für mich auf alle Fälle einen Besuch wert!!!

Benutzerfoto: Familie Mo

Familie Mo

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 4 Oktober 2011

Ein Abend im Kartoffelkeller – Fazit: Tolle Lage, super freundliche und umsichtige Bedienung (von der sich so manch anderer Kellner was abgucken könnte!!!!!!) und jede Menge Kartoffeln.
Wir gehörten eigentlich zu Kategorie “nervige Gäste”, wir sind zu spät gekommen, hatten wegen jeder Kleinigkeit einen durchaus hörbaren Lachkrampf, stellten 1000 Fragen, wollten Extradipps… Naja, fast das volle Programm :-) ABER die Kellnerin lachte mit uns, ging auf unsere Themen ein und stellte sich 1000%ig auf uns ein!!!! Man fühlte sich pudelwohl!
“Nur” 4 Sterne gebe ich, weil das Essen nur ok war… relativ kleine Portionen, nicht soooo lecker wie ich gedacht habe, allerdings auch für normales Geld.
Ich würde sicher noch mal hingehen.
Kleiner Tipp: Im ersten Obergeschoß sind lange Tische mit direktem Blick auf den Fleet!!! Sehr nett :-) Und am Wochenende würde ich reservieren…

Benutzerfoto: Habitacion

Habitacion

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 6 Juli 2011

...wirklich ein urig eingerichtetes Restaurant, bestens geeignet, um Hamburg-Gäste auszuführen. Es ist hier zugegebenermaßen recht eng, aber das gehört zu rustikaler althamburger Gemütlichkeit. An der Luftverbesserung sollte man aber arbeiten. Der Service passt zum Ambiente, freundlich unkompliziert und bemüht.
Nur: Einige Speisen klingen leckerer als sie schmecken und die Bratkartoffeln sind eine Schande für ihre Zunft.
Das darf in einem Kartoffelkeller nicht sein!

Benutzerfoto: Hafenhase

Hafenhase

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 5 Juli 2011

Ich verstehe ehrlich gesagt die Begeisterung nicht wirklich. Wir waren mehrmals da, weil einige Verwandte auch begeistert sind. Man sitzt nicht gut, es ist immer zu voll und zu eng. Entsprechend schlechte Luft! Renoviert werden müsste auch mal.
Alles dreht sich um die Kartoffel, ganz witzig irgentwie. Ich mag Kartoffeln sehr, hier hat mich aber noch nichts so richtig überzeugt.
Wegen des Andrangs an Gästen sind die Wartezeiten auf das Essen lang, die Bedienung nett aber überfordert.
Fazit: Ungemütliches Restaurant mit mittelmäßigem Essen und überforderten Service. Richtet sich wahrscheinlich an Touristengruppen und andere Massenveranstaltungen. Es gibt in unmittelbarer Nähe echt besseres.

Benutzerfoto: Baudoin

Baudoin

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 2 Mai 2011

Immer wieder gerne! Eine urige gemütliche Atmosphäre, sehr nette und aufmerksame Bedienung und leckere bodenständige Küche.
Neben der umfangreichen Speisekarte gibt es immer noch einige Tagesgerichte, die gesondert empfohlen werden. Es ist alles mit/aus Kartoffeln aber so abwechslungsreich, daß für jeden etwas dabei ist.
Und das alles zu günstigen Preisen.
Gerade für unsere Gäste von auswärts hat sich ein Besuch im Kartoffelkeller immer als besonders gelungen erwiesen. So etwas kannten sie noch nicht.
Eine Reservierung ist besonders am Wochenende sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: RobertBraun

RobertBraun

Beitrag zu Kartoffelkeller vom 24 April 2011

Sehr gutes Essen, vernünftige Preise, gemütliches Ambiente und ein ausgezeichneter, überaus freundlicher Service - was will man mehr. Auch meine beiden Kinder waren begeistert.
Wenn man Hamburg besucht oder auch dort wohnt, lohnt sich ein Besuch allemal.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Kartoffelkeller