Also ich muss da jetzt mal ein bisschen was revidieren… Ich war jetzt nochmal da und dieses Mal war zwar alles außenrum genauso perfekt wie beim ersten Besuch aber der Haarschnitt ist total sch****. Ich bin wirklich sehr sehr unzufrieden. Aus Spitzenschneiden wurde (obwohl meine Haare nicht kaputt waren) ein neuer Haarschnitt mit 7cm weniger… Also so viel wie seit dem letzten Mal gewachsen ist. Das ist natürlich sehr ungünstig, wenn man die Haare wachsen lassen will (was ich auch gesagt habe). Sowas darf einfach nicht sein.
Und zusätzlich habe ich eine total blöde Franze geschnitten bekommen die mir jetzt ins Gesicht hängt und aussieht als hätte ich selbst Frisör gespielt. Furchtbar!!!
Also ich bin mir ja schwer am überlegen, ob ich da nochmal hingehe. Und auch wenn dann alles andere außenrum passt – wenn die Haare nicht gut aussehen dann bringt auch das nette Studio und die Freundliche Frisörin nicht viel..
Schade :( :( :(
Friseursalon Roberto Laraia
Tübingen
Belthlestr. 51, Weltsieger d. Friseure, 72070 Tübingen
07071 42688+07121337243
LarryGreen
Lederstr. 78, 72764 Reutlingen
Haardesign in Reutlingen. Kundenzitat: "Bin seit Jahren sehr zufrieden, stets individuelle Beratung, sehr freundliches Team, nette Atmosphäre. Dafür nehm ich sogar eine Anfahrt von inzwischen rund 50 Kilometern in Kauf."
7 Beiträge zum Platz "Friseursalon Roberto Laraia" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Roberto Laraia
Da hab ich wirklich gerne noch was ins Kaffekässchen geschmissen - und bei dem Studententarif (Mo und Di) für 25€ ist das warhrscheinlich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen.
MariePrager, 2 Mai 2013:
Salon in neuem Ambiente .Schaut doch mal vorbei oder unter www.Laraia.de
Kommentar des InhabersLarryGreen, 14 Mai 2009:
Sensationell in Tübingen und Reutlingen bei laraia die STUDENTEN TARIFE
Also ich find Laraia voll klasse.Freundlich,super Beratung und nehmen sich zeit für einen und gehen voll auf Probleme u Wünsche ein. Ich geh nur zu Laraia. und das gute ist. Egal ob Tübingen oder in den 3 Läden in Reutlingen.Ich hab alle schon ausprobiert,alle freundlich und kompetent. Wenn der Eine keine Zeit hat ,geh i ch zum Anderen. und seien will mal ehrlich.... Wir sind alle nur Menschen und Menschen sind keine Maschinen,somit machen wir auch Fehler.ist ganz natürlich und kommt vor.Klar nur nicht zu oft....
Aber ich sag: TOP FRISEUR, ZUM WEITEREMPFEHLEN..........
Kommentar des InhabersLarryGreen, 29 Juli 2010:
Vielen dank für den positiven Beitrag .Tut gut .wenn man auch Bewertet wir,wenn man zufrieden ist .Ich werde es dem gesamten team weitergeben danke Ciao
War (leider) des öfteren dort, da ich neu in TÜ bin und dringend einen guten Friseur suchte. Wurde mir empfohlen. War allerdings jedes Mal sehr enttäuscht. Außer der Chefin, die ihre Sache sehr gut macht, kann man den Rest vergessen. Ist die Chefin aus dem Haus….Und dies bei so viel Geld.Kompetenz ist was anderes. Letzter Besuch hat mir sowohl was Farbe als auch Schnitt angeht die Stimmung völlig vermiest, sprich da kann ich jetzt mindestens 2 Monate warten, bis das wieder einigermaßen überstanden ist - und dafür zahlte ich fast 60 Euro.Das war das letzte Mal.
Ein Stern nur für die manchmal auch eher halbherzige Kopfmassage.
Kommentar des InhabersLarryGreen, 14 Mai 2009:
Es hatte sich letzetes jahr wohl eine Mitarbeiterin nicht an die erlernten Weltmeisterlichen standards gehalten .Warum auch immer das Team wurde verstärkt durch heike und sabine absolute Profis in sachen haarstyling und natürlich katja die von dir gelobte Chefin ist wieder voll im einsatz komm doch einfach mal vorbei ,es tut mir leid wenn es nicht so war wie du wolltest.Ich bin mir sicher unsere Qualität wird dich erneut überzeugen .Biss bald und sorry ---
Sehr guter Salon mit nettem Service und gutem Kaffee. Eine gute Frisur ist zwar gaarntiert, aber der Preis ist schon ziemlich happig. Als Frau muss man locker 40-70€ hinblättern; das ist mir zu viel.
Kommentar des InhabersLarryGreen, 29 Juli 2010:
Hallo Es gibt jetz auch Sonder Aktionen Freundschaftstage zu ermässigten Preisen .Einfach mal anrufen oder auf der Homepage schauen www.Laraia.de wann die Termine sind Grazie e Ciao
Naja, günstig ist es nicht. Knapp 30 Euro muss der eitle Mann von heute hinblättern. Dafür ist das Team wirklich sehr nett und kompetent. Ich war bisher immer zufrieden. Außerdem gibts Wasser oder Kaffee.
Größter Fehler: Die Kopfmassage ablehnen. Ehrlich gesagt ist die schon das Geld wert.
Kommentar des InhabersLarryGreen, 25 Juli 2010:
Es gibt nicht nur kaffee und Wasser zum service gehört auch ,kalte Früchte im sommer ,kalte und heisse Kompressen mit Duft,latte macchiato,Espresso,Cappucino,Tee Saefte und vor allem Top Stylisten Auf bald Roberto
Schreibe einen Beitrag zu Friseursalon Roberto Laraia
Plätze in der Nähe von Friseursalon Roberto Laraia
Charisma by Chris Bei der Fruchtschranne 2, 72070 Tübingen
hotellazur: “Auch wenn Chris Qype Bewertungen noch etwas unterschätzt ;), Loben ist ja in Ordnung und das will ich an dieser Stelle tun. Erstklassiger Schnitt v...” mehr…
La Beauté Kosmetiksalon und Parfümerie Kornhausstr. 16, 72070 Tübingen
April_Lily: “Ich besuche seit ca. einem halben Jahr diesen Kosmetiksalon. Ich war bereits beim ersten Besuch begeistert und schon nach wenigen Wochen hat sich m...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon Roberto Laraia