wow, das ist ja mal ne perfekte bzw. informative beschreibung….sehr gut
Lind Hotel
Rietberg
Am Nordtor 1, Wiedenbrücker Straße / Rathausstraße, 33397 Rietberg
6 Beiträge zum Platz "Lind Hotel" auf Deutsch
Wir waren bisher 2 x zu einem Kurztripp in Rietberg und würden das Hotel jederzeit wieder empfehlen. Abends das gute und leckere Essen ;-))) einfach traumhaft.
Habe zum Geburtstag einen Gutschein für den Wellnes-Bereich bekommen und muss sagen: Einzigartig gut! Habe ihn zwischen den Feiertagen eingelöst und bin immer noch begeistert. Das nenne ich mal Wohlfühl-Oase! Hat zwar auch alles seinen Preis, aber es wurde mir ja geschenkt ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lind Hotel
jetzt habe ich doch mal geschafft und ich muss sagen es sieht nicht nur gut aus sondern ist auch gut kann ich nur empfehlen...... denke das ich jetzt immer das Hotel nehme wenn ich in Rietberg bin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lind Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel in der Region: Sehr neu. Schöne Zimmer. Schöner Wellness- u. Fitness-Bereich. Herausragender Service. Hervorragendes Essen - sowohl im Restaurant als auch Frühstück.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lind Hotel
Einfach nur Klasse das hotel. Super service bequeme Betten und die terasse ist abends Klasse um den Tag bei lecker Wein od. Bier ausklingen zu lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lind Hotel
konzert in rietberg….hotel gesucht…nacht gebucht….hotel für einladend empfunden….urlaubsreif….insgesamt auf 4 nächte aufgestockt :-)
voller freude landeten wir am nordtor 1 - navis kennen nur die wiedenbrücker straße 8!!!
zu übersehen ist dieses neue (oktober 2007), moderne, sich in stadtbild schön eingefügte hotel nicht….charme, da es nicht zu aufdringlich wirkt, man sich jedoch nicht befremdlich fühlt - der service ist sehr zuvorkommend, jedoch nicht nervig.
unser komfortzimmer misst stolze 36qm² in denen sich 2 frauen mit genug gepäck nicht in die quere kommen ;-) genug platz in kleiderschrank und gaderobe sowie für schuhe und koffer.
dsl-anschluss auf den zimmer, wlan im foyer und auf der sommerterrasse - für umme!
umsonst und für uns ein wirkliches schmankerl war die minibar, die jeden tag nach wünschen mit o-saft, apfelschorle, radler, wasser und cola aufgestockt wurde.
ein loewe-lcd bot vom bett aus angenehmes fernsehen, wenn man das überhaupt brauchte - gerade für den müden morgen fand ich die lautsprecher im bad sehr angenehm. über den TV das radio angewählt und schon konnte man mit musikalischer untermalung im bad wallten und schallten.
das bad ist stylisch, schön und puristisch….die dusche flach in den boden integriert und durch eine lange glasscheibe (viel spaß beim putzen, arme zimmermädels) vom restlichen interieur getrennt….kein am körper klebender duschvorhang wie daheim….:-o
ein schminkspiegel, fön, beheizbare duschtuchhalter, genug ablagefläche und kosmetiktücher, ein riesiger spiegel und handtuchhalter säumen das waschbecken….zu zweit konnte man sich dort genüsslich für den abend stylen.
der balkonblick auf die bäume und das plätschern des baches empfand ich als sehr entspannendes schlafen in den äußerst bequemen betten.
für genug licht wurde auch gesorgt….licht an den 2 nachtkommoden mit integrierten leseleuchten. zuerst musste man alle schalter betätigen, um herauszufinden, wo nun das licht anging :-)
der strom wurde über die zimmerkarte aktiviert, klimaanlage schaltete sich automatisch ab, wenn die balkontür geöffnet wurde. alles sehr annehmlich.
das frühstück im hotel war abwechslungsreich und sehr lecker. der frühstücksservice war äußerst zuvorkommend, da ich bei reservierung des zimmers mein allergieproblem erwähnte und schubbs gab es jeden morgen sofort nach dem platznehmen nicht nur den kaffee, sondern auch eine auswahl an verschiedenen glutenfreien brötchen und broten sowie müsli. wow!
das frühstück konnte man auf der wunderschönen sommerterrasse genießen, wenn man sich mit den wespen angefreundet hatte oder einfach entspannt im restaurant.
abends wurden wir von einem kulinarischen hochgenuss umhüllt, jedoch mehr im beitrag zum restaurant mauritz vom lind hotel.
besonders erwähnenswert ist der fitness- und wellnessbereich im “keller” des hotels.
wir gönnten uns 2 tage eine fitnesstrainerin, die uns auf laufband, powerplade, crosstrainer und fahrrad schwitzen ließ sowie eine ayuvedische massage in diesen einladenden räumen.
durch die schönen tage, verzichteten wir auf sauna, dampfbad und fußbad - jedoch ist dieser bereich total einladend gestaltet. leider gibt es keinen pool, in dessen nass wir gerne gesprungen wären. man konnte jedoch auch bäder buchen und sich wie cleopatra fühlen….mehr dazu auf der informativen homepage.
eine bar mit wellnesscocktails sowie ein ruhebereich innen und außen gab es auch noch.
durch die after-show-party des musikers im lind hotel quatschten und tanzten wir mit leckeren mojitos und erdbeerbowle auf der sommerterasse und in der bar in den nächsten frühen morgen.
die bar wird erst geschlossen, wenn der letzte hotelgast das bett aufsucht.
auf bald im lind hotel :-)
cheers
Barmann56, 19 August 2008:
clementine_3, 19 August 2008:
danke dir, barmann56. das hotel hat mir so gut gefallen, dass mir jedes detail sehr gut in erinnerung blieb :-)
hollyaliene, 23 März 2010:
schade das es diesmal wieder ausgebucht war so komme ich dann nie in den Genuss :-))
clementine_3, 23 März 2010:
bestätigt, dass dieses hotel echt super ist :-) hoffe, du hast bald glück :-))))
hollyaliene, 26 März 2010:
mal sehen in dem Hotel wo ich war (Hotel zur Post) ist genau gegenüber vom Lind Hotel
Schreibe einen Beitrag zu Lind Hotel
Plätze in der Nähe von Lind Hotel
Hotel Adelmann Lippstädter Str. 5, 33397 Rietberg
didda: “Neue Erkenntnisse: Jetzt müssen wir mal so langsam die Punktzahl reduzieren. Bei den letzten Schlemmerabenden musste ich feststellen, dass das Pers...” mehr…