AlmaTango, Altona, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
Tango Argentino tanzen und lernen in Hamburg Altona. Lasst Eure Sinne verzaubern von den raffinierten Bewegungen und der reiner Musik des Tango Argentino. In unseren Kursen & Workshops lernt Ihr freies Tanzen ab dem ersten Schritt und natürlich alle Feinheiten und Finessen des Tango Argentino.
- Kategorie:
- Tanzschulen Altona | Tanzschulen Hamburg
- Elfriede & Michael AlmaTango
Stresemannstraße 374, Altona, 22761 Hamburg
Milonga jeden 1. und 3. Sonntag im Monat ab 19:00 - davor 1h Probestunde bzw Praktika
Workshop Tango-Vals & Milonga jeden 1. Samstag im Monat ab 11:00
Stresemannstr. 374, Eingang B, 22761 Hamburg
Tanzschule in Hamburg. Kundenzitat: "Tanzen und Tanzen lernen mit viel Humor in liebevoller Athmosphäre. Im Baladin geht es um Fortschritt, Fortschritt der jedem einzelnen angemessen ist. Es kommt weder Technik noch Eleganz zu kurz."
4 Beiträge zu AlmaTango auf Deutsch
AlmaTango, hier lernen wir nicht dem Tango in Schritten zu folgen, sondern ihn in seiner Musik zu erfahren.
Die Spannung, zwischen der Musik, der Idee und den Akzenten vermitteln Elfriede und Michael auf einfühlsame und akzentuierte Weise.
Der Lernprozess heißt ‘in der Musik’ zu sein und ‘wie möchte ich mein Gegenüber spüren’.
AlmaTango, das etwas andere Tangovergnügen! ;+)
Wir freuen uns auf weiter Stunden mit Euch!
Malte&Frank
Almatango ist super. Bei Elfriede und Michael lerne ich den Tango intensiv, einfühlsam, mit Freude und professioneller Korrektur.
Elfriede und Michael machen das lernen “einfach” – spaß habe ich allemal! Kann ich wirklich nur wärmstens empfehlen! Mein Ziel – mal halb so elegant wie Elfriede zu tanzen!
Ich mag die Art, wie Elfriede und Michael es Einem beibringen. Besonders habe ich mich an die rhetorische Frage "Was ist die Idee dahinter?" gewöhnt, die jede Sequenz begleitet, die gezeigt und gelernt wird.