AlmaTango
Altona, Hamburg
Stresemannstraße 374, Altona, 22761 Hamburg
Elfriede & Michael AlmaTango
Milonga jeden 1. und 3. Sonntag im Monat ab 19:00 - davor 1h Probestunde bzw Praktika
Workshop Tango-Vals & Milonga jeden 1. Samstag im Monat ab 11:00
Klopstockplatz 9-11, 22765 Hamburg
Wir sind seit Februar dabei und super zufrieden. Der Inhaber und Tanzlehrer ist super nett, bemüht und es bringt ungemein Spaß. In diesem Monat wurde die Tanzschule renoviert, so dass sie jetzt auch optisch noch einmal aufgetrumpft hat.
3 Beiträge zum Platz "AlmaTango" auf Deutsch
AlmaTango, hier lernen wir nicht dem Tango in Schritten zu folgen, sondern ihn in seiner Musik zu erfahren.
Die Spannung, zwischen der Musik, der Idee und den Akzenten vermitteln Elfriede und Michael auf einfühlsame und akzentuierte Weise.
Der Lernprozess heißt ‘in der Musik’ zu sein und ‘wie möchte ich mein Gegenüber spüren’.
AlmaTango, das etwas andere Tangovergnügen! ;+)
Wir freuen uns auf weiter Stunden mit Euch!
Malte&Frank
Elfriede und Michael machen das lernen “einfach” – spaß habe ich allemal! Kann ich wirklich nur wärmstens empfehlen! Mein Ziel – mal halb so elegant wie Elfriede zu tanzen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu AlmaTango
Ich mag die Art, wie Elfriede und Michael es Einem beibringen. Besonders habe ich mich an die rhetorische Frage "Was ist die Idee dahinter?" gewöhnt, die jede Sequenz begleitet, die gezeigt und gelernt wird.
Schreibe einen Beitrag zu AlmaTango
Plätze in der Nähe von AlmaTango
Sportspaß e.V. Altona Paul-Nevermann-Platz 13, 22765 Hamburg
pc-talent: “Ich war Mitglied bei Sportspass Altona. Leider wird von diesem Verein, das Auslegen von Yellow-Press unterstützt, was zur Folge hat, dass man als...” mehr…
LeFit Fitness Bahrenfelderstr. 260, 22765 Hamburg
pc-talent: “Ich hab bei LeFitness ein Probetraining absolviert, für dieses Probetraining musste ich 7 Euro bezahlen!!! Mir wurde nicht einmal ein Trainer zur ...” mehr…