Öffnungszeiten:
Mo-Sa von 9:00-20:00, nach Absprache gerne auch Sonntags.
Adresse: Friedensallee 22, 22765 Hamburg
Tel: +49 40 3904839
Stichworte altona ambiente ayurveda duftöl entspannung friseur frisör haare im massage verwöhnladen verwöhnprogramm
tobs (14.05.2008)
Total genialer Laden. Da müsst Ihr unbedingt hin.
Es gab zur ausgiebigen und fachkundigen Beratung ein komplettes Wohlfühlprogramm mit Kopf- und Gesichtsmassage für Umsonst dazu.
Ich bin wirklich begeistert. Geniale Atmosphäre und nettes Personal.
Stichworte ambiente, beratung, entspannung, friseru
burkhardo (28.04.2008)
angenehmer ort um mal 1-2 stunden abzuspannen und daran zu denken, wie es auch sein könnte, zusammen mit angenehmer kopf-, hand- und früher auch mal test-fußmassage.
nachher dann, mit immer wieder zufriedenem haarschnitt und gutem gefühl, ab nach hause.
auch die musik läßt sich anhören und rundet den besuch ab !
Stichworte frisör, entspannung
freeeyourself (23.04.2008)
Wenn Du Dir was Besonderes gönnen willst, dann bist du hier richtig. Viele Ideen für gute Haarschnitte, die besten Tipps für die richtigen Pflegeprodukte von AVEDA und das sagenhafte Verwöhnprogramm: Hier wirst Du massiert, beduftet, mit Kompressen und Tönen verwöhnt … einfach wundervoll!
Die Atmosphäre ist einzigartig schön. Hier fühle ich mich wirklich willkommen. Und entschwebe nach gut 1 Stunde genauso auf die Friedensallee wie meine 6-jährige Tochter es tat, als sie ihren ersten Haarschnitt samt Verwöhnprogramm bekam.
Aber Achtung: Der Laden ist nur was für Genießer.
Stichworte friseur, frisör, entspannung, duftöl, aveda, kofmassage
Ebrev (05.03.2008)
Worauf kommt es bei einem Friseur an? Auf gute Handwerkskunst, sprich auf einen vernünftigen Haarschnitt, auch nach dem ersten Duschen. Da es - wie ich finde - schwerer ist einen Friseur zu finden, der das kann, als einen sympathischen Zahnarzt, war ich begeistert, als neben einem lupenreinen Schnitt auch noch eine tolle Gratis Gesichtsmassage (auf Wunsch und gegen 4€ auch eine Handmassage) auf mich wartete. Super entspannend, super Schnitt, Freundlichkeit wo man hinsah und hörte, auch die Kleinen wurden wie Ladies behandelt (pures Entzücken, als die dann einen Stern auf die Wange gemalt bekamen). Toller Laden, klare 5 Sterne, besonders für - ach ich darf ja keine Namen nennen - aber Ihr wisst schon, die aus Romeo und …. Viel Spaß!
PS Natürlich gibt’s einen Espresso, Kaffee, Tee, Wasser etc gratis en top
Stichworte friseur, massage, haare, frisör, entspannung, kinderharrschnitt
haarfuchs (29.02.2008)
Stichworte friseur, entspannung, kopfmassage
Lucy_van_Pelt (17.01.2008)
Stichworte friseur, massage, exakt, verwöhnen und entspannen
borle (17.01.2008)
Stichworte friseur, massage, haare, entspannung
Genius (20.12.2007)
Stichworte mit, wohlfühl-friseur, spitzenschnitt
alextee (18.09.2007)
Stichworte haare, altona, frisör, entspannung, ayurveda
charon (14.09.2007)
Stichworte friseur, haare, esoterik
markymark (30.12.2006)
Stichworte friseur, massage, ottensen, frisör, relax, verwöhnprogramm, ayurveda
Heike (17.06.2006)
Leonardo_del_Norte (17.05.2006)
Stichworte im, lassen, liegen, haarewaschen
nonuts (28.04.2006)
Stichworte friseur, frisör, entspannung, verwöhnladen
Heiki (06.04.2006)
Stichworte friseur, ambiente, verwöhnladen, entspannendes