von kapaluna
Neuehrenfeld, Köln
Platenstr. 32, 50825 Köln
02219559510
Erkrather Str. 30, im Capitol Theater, 40233 Düsseldorf
Da ich die Karten zu Weihnachten geschenkt bekommen habe, waren wir letztens das erste Mal im QCC und es war echt super! Wir saßen in den ersten Reihe, so dass wir uns noch besser auf die Act´s konzentrieren konnten, vielen lieben Dank
3 Beiträge zum Platz "Bühne der Kulturen im Arkadas Theater" auf Deutsch
Das Arkadas Theater ist eines der wenigen türkischen Theater in Köln. Dort werden natürlich auch internationale Stücke vorgeführt. Es liegt im Stadtteil Ehrenfeld. Ich würde jedem raten der sich für Theater interressiert, sich ein Stück im Arkadas Theater anzugucken. Die Preise sind auch immer sehr gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bühne der Kulturen im Arkadas Theater
Klar, dass im multikulturellen Köln, im noch multikulturellerem Stadtteil Ehrenfeld, ein Theater der Kulturen nicht fehlen darf. In einer kleinen wohnhausbesiedelten Straße befindet sich das Arkadas Theater, das bei Vorstellungen regelmäßig voll ist. Es ist ein interkultureller Treffpunkt. In gemütlichem Ambiente nimmt man zuerst an der Theke ein Getränk zu sich, unterhält sich ein bisschen, auch mal mit wildfremden Menschen, das ist kein Problem in Köln, und geht dann gemütlich zur Vorstellung.
Das Theater bietet auch Konzerte, Lesungen, Jungtheater, Kabarett, Tanz, Performances, usw.
Schreibe einen Beitrag zu Bühne der Kulturen im Arkadas Theater
Plätze in der Nähe von Bühne der Kulturen im Arkadas Theater
Artheater e.V. Ehrenfeldgürtel 127, 50823 Köln
tanzindenhai: “Des öfteren hatte ich nun die Gelegenheit das Artheater zu besuchen. Egal ob Theater oder Elektroveranstaltung, meist ging ich gut gelaunt nach Ha...” mehr…
Chaos Computer Club Cologne e.V. Heliosstr. 6a, 50825 Köln
wingfire: “Nachdem ich jahrelang den C4 besucht habe, bin ich inzwischen auch Mitglied geworden.Ich möchte euch vor allem den Donnerstag zum "Reinschnuppern" ...” mehr…