von involuntary_reflex
Mo & So: geschlossen
Di - Fr 11 - 20
Sa 12 - 17
Hein-Hoyerstrasse 23, Hamburg / St.Pauli / Kiez, 20359 Hamburg
Besonderer Friseur in Hamburg St. Pauli. Kundenzitat: "Ein außergewöhnliches Ambiente! Wer etwas besonderes sucht, ist hier gut aufgehoben. Ich weiß nicht, was mich mehr faszinierte - das räumliche Flair, die Friseurmeisterin und/oder meine neue Frisur!"
8 Beiträge zum Platz "Salon Jackie" auf Deutsch
das fröhliche und erfahrene team besteht aus meiner langjährigen friseurin katja, tanja und olli.
alle drei fabrizieren wunderbare, individuelle frisuren, das ganze in einem sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtetem laden, in dem gute musik läuft und man sich zum leckeren kaffee immer noch etwas zum schnabulieren von der bonboniere nehmen darf.
die atmosphäre ist chillig und witzig und neuerdings kann man sich sogar schminken lassen und produkte einer sehr exklusiven, schwedischen kosmetikfirma erstehen.
fröhlich, gut gestylt und mit einem mitbringsel in der tasche knatter ich dann wieder nach hause und freue mich schon auf das nächste mal.
achja, da die drei offensichtlich einen recht grossen fanclub haben, sollte man einen termin innerhalb einer woche in kauf nehmen. ich gönn´s ihnen :)
Habe mich bei Tanja super gut aufgehoben gefühlt! Die Beratung war top und meine neue Frisur hat mir schon einige Komplimente eingebracht. Und die möchte ich gleich weitergeben an Salon Jackie! Der Salon ist sehr reduziert, aber modern und gemütlich eingerichtet, die Atmosphäre gemütlich, bisschen wie in einem grossen Wohnzimmer!
Ich komme auf jedenfall wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Jackie
Ich gehe seit Jahren zu Katja, und bin immer glücklich. Der neue Salon ist schlicht, hell und man fühlt sich wohl. Ich fühle mich gut aufgehoben, beraten und “betreut” ;-) Außerdem drehen die einem nicht unnütze Produkte für viel Geld an, und wenn ich zu Hause bin mag ich meine Frisur immer noch leiden. Alles paletti also!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Jackie
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, so ich Tanja seit Jaaahren in jede ihrer Wirkungsstätten gefolgt bin. Jetzt hat’s mich nach London verschlagen, nur um festzustellen, dass ich mich für den perfekten Cut wieder einfliegen lasse!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Jackie
Toller Laden, mit noch tolleren Menschen, die ihn betreiben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Jackie
nachdem meine vorherige bewertung gelöscht wurde nochmal ein zweiter versuch, diesmal weniger missverständlich:
eine glatte fünf = fünf sterne!
bester laden von den besten menschen. thx!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Jackie
Salon Jackie ist einfach super: Wohlfühl-Ambiente und perfekter Schnitt. Der Laden ist schlicht, mit eigenem Stil. Bei einem leckeren Kaffee werden Wünsche und Vorstellungen besprochen. Tanja schneidet mir bereits seit einigen Jahren die Haare, hat einfach ein geniales Gefühl für den individuell passenden Schnitt und ich bin jedes Mal mehr als zufrieden hinaus spaziert. Der Laden bekommt von mir nur die Bestnoten!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Salon Jackie
Salon Jackie ist die neue Wirkungsstätte von Olli & Katja (ehem. Pony & Kleid!)
Die Räumlichkeiten sind schlicht und sehr individuell, mit der Liebe zum Detail, eingerichtet. Rein kommen und wohlfühlen!
Olli ist seit fast 4 Jahren Friseur meines Vertrauens. Hab wirklich immer das "Frisch-vom-Friseur-Feeling" mit breitem Grinsen wenn ich den Laden verlasse!
Frisur immer pefekt und Spaß macht der Besuch auch, weil man herzlich begrüßt wird und es meist ein lustiger Klönschnack ist!
5 Sterne!
Schreibe einen Beitrag zu Salon Jackie
Plätze in der Nähe von Salon Jackie
Saint Paul's Paul-Roosen-Str. 5, 22767 Hamburg
Kafe3: “Ich war heute zum ersten Mal da und habe mir einen Kurzhaarschnitt machen lassen. Da ich meine Haare noch nie kurz hatte, war ich etwas nervös, abe...” mehr…
Pony & Kleid Beim grünen Jäger 3, St. Pauli, 20359 Hamburg
MissesBpunkt: “Ein wirklich zauberhafter Laden, der sehr zu empfehlen ist! Ich fühlte mich dort rundherum wohl und exzellent von den MitarbeiterInnen in Empfang g...” mehr…