Café Garbaty von catmoni

Café Garbaty

Pankow, Berlin

GARBÁTY hat ein neues Zuhause!Jeden Do.Live-Musik-Session mit den besten
Musikern d. Stadt.Eintr.frei! Konzerte,Tanz, Partys,Familiennachmittage u.v.m.
Veranstaltungen werden angeboten u. auf ww... mehr

Mühlenstrasse 30, 13187 Berlin

• Rauchen: Draussen
Berkholz Entertainment - Die ShowAgenten - Konradshöhe
Berkholz Entertainment - Die ShowAgenten

Edeltrautweg 30, 13505 Berlin

Frankie hatte bei unserer Feier immer genau das richtige Gespür und hat mit viel Charme und Witz die Gäste bedient. Er ließ keine Wünsche offen und hat sich sehr individuell auf die Gesellschaft eingestellt.

7 Beiträge zum Platz "Café Garbaty" auf Deutsch

Benutzerfoto: Malek
Malek
4 Sterne für Café Garbaty
Beitrag zu Café Garbaty vom 4 März 2012

Nun ja.
Es ist ein Getränkeladen – Cafe – Mix.
Die wollen auch nur überleben. Also wenn mir die Preise zu hoch sind oder das Niveau zu niedrig gehe ich in einen anderen Laden / Cafe und ärger mich nicht weiter.

Benutzerfoto: pankowerbürger
pankowerb...
1 Stern für Café Garbaty
Beitrag zu Café Garbaty vom 30 September 2011

Pfui!!! Cafe Garbaty, pfui, pfui, pfui! Habt ihr es wirklich nötig, selbst schon kleine Kinder in eure Location zu ziehen? Was hat das bitteschön mit eurem Slogan “Kultur für Pankow” zu tun, insbesondere in der Hinsicht darauf, das das Cafe Garbaty ein reiner Getränke/Trinkbetrieb ist? Dies geschieht nun schon seit einigen Wochen regelmässig, wie soll das weitergehen? Ein Familiennachmittag ist an sich OK, wenn dieser allerdings wirklich auf Familien ausgelegt ist!!! Wenn ein Familiennachmittag, wie bei euch, aber vorrangig auf Kinder ausgerichtet ist, dann ist das einfach nur unakzeptabel!!! Z.b. Märchen- und Bastelstunde in einer reinen Kneipe anzubieten, hat für mich nichts mit Kultur zu tun! Geschicklichkeits und Gesellschaftsspiele für Kinder haben ebendso nichts in einer Kneipe/Bar zu suchen! Was wollt ihr damit erreichen? Wollt ihr diese sogenannte und aus Supermärkten bekannte Quengelzone einrichten, das Kinder ihren Eltern am Sonntag in den Ohren liegen und quengeln, das sie ins Garbaty wollen? Nur das ihr dann Getränke an deren Eltern verkaufen könnt und zusätzlich noch Eintritt für Kinderbowle und so? Wo liegt der Hintergrund des Cafe Garbaty, regelmässig Sonntags einen sogenannten Familiennachmittag zu veranstalten? Das Cafe Garbaty scheint sowieso im Grunde sehr “Kinderfreundlich” eingestellt zu sein, wenn ich stellenweise an anderen Wochentagen, sogar bei Veranstaltungen und Konzerten, nachts noch Kinder im geschätzten Alter von 8-12 Jahren rumspringen habe, die zwischen den Gästen und auch in eurem Biergarten “Fange” spielen? Ich war seit Jahren ein stetiger Besucher eurer Lokalität, allerdings habe ich mittlerweile keine Lust mehr, wenn ich in eure Bar komme und einen ruhigen Abend geniessen will, mit Kinderspielen und Gekreische konfrontiert zu werden!!! Wenn ich meine Getränke festhalten muss, weil herumrennende Kinder diese durch anstossen an meinem Tisch herunterfallen lassen, dann hat sich für mich das Garbaty echt erledigt! Also, Wolf und Jana, was soll das? Was haben Kinder überhaupt in einer Kneipe zu tun? Was sollen Märchenstunden und Spielenachmittage für Kinder in einer Kneipe überhaupt? Habt ihr es echt so nötig selbst Kinder in euren Laden zu ziehen? Mir reicht es jedenfalls, und wenn ich den Aussagen meiner Freunde Glauben schenke, was ich generell tue, dann sehen diese das genauso! Kinder haben nunmal absolut nichts in einer Kneipe zu suchen!!! Ich bin weiss Gott nicht Kinderfeindlich, im Gegenteil, ich habe selbst zwei, allerdings würde ich diese niemals in eine Kneipe mitnehmen!!! Da bleibe ich lieber mit ihnen bei mir zu Hause, frei nach eurem Motto für euren Familiennachmittag: “Willkommen zu Hause”!!! Wahrscheinich hat sich das Motto aber auch jemand von euch ausgedacht um genau das zu erreichen – Kinder in die Kneipe ziehen! Pfui, Pfui, Pfui!

Benutzerfoto: annalena1
annalena1
Beitrag zu Café Garbaty vom 23 August 2011

Jeden Donnerstag gibts im Garbáty Live Musik mit der besten Musikern der Stadt u. internationalen Gästen, und das bei freiem Eintritt.

• BerlinPankow_com, 30 September 2011:

Allerdings ist der Eintritt auch nur Donnerstags im Garbaty kostenlos, alle anderen Tage habt ihr echt übertriebene und somit gepfefferte Preise, allein schon für den Eintritt! Auch wenn der Eintritt Donnerstags frei ist, so rechtfertigt dies keinesfalls eure allgemeinen Getränkepreise! Also etwa 4 Euro fuffzig für einen einfachen Futschi bzw. andere “normale” Mixgetränke, das Bier fast 3 Euro und eure Weinpreise möchte ich garnicht erst erwähnen! Aber kein Wunder, ausser Donnerstag wo der laden einigermassen gefüllt ist, ist ja sonst auch nichts los! Leerer Laden, kein Fun, ganz einfach!

Geht garnicht in Pankow, meine Meinung!

Benutzerfoto: BerlinPankow_com
BerlinPan...
1 Stern für Café Garbaty
Beitrag zu Café Garbaty vom 16 August 2011

Für Pankow hat das Cafe Garbaty überdurchschnittlich hohe Getränkepreise.

Bei Konzerten und Veranstaltungen sind Eintrittspreise von 10 – 15 € pro Person definitiv nicht gerechtfertigt.

Positiv zu bemerken ist, das das Garbty zumindest Donnerstags seinen Besuchern keinen Eintritt abknöpft, was sich dann allerdings durch lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen und die allgemeine schlechte warme Luft im Laden empfindlich bemerkbar macht.

• annalena1, 23 August 2011:

Mit 1,80€ für 0,3l Flensburger Pils z.B. liegen die Getränkepreise eher unter dem Pankower Durchschnitt.
    Konzerte mit Engerling, Modern Soul Band, Jürgen Kerth oder
    Internationale Highlights wie Delta Moon finde ich auch eher preiswert. Wo gehst Du sonst hin?

• BerlinPankow_com, 30 September 2011:

Also ehrlich, annalena1, gerade angemeldet und so eine explizite Antwort zum “Cafe Garbaty”. Das lässt mich nur vermuten, das du anscheinend eine Angestellte, Betreiber oder Meinungsmacher für diese Location bist! Also selbst wenn ein Flensburger “nur” 1,80 € im Garbaty kostet, dann ist dies weit über den Durchschnitt vom Flensburger Preis in Pankow, genaugenommen etwa ganze 30 Cent über dem normalen!!! Flensburger ist sowieso nicht das Bier, das in Berlin, und somit auch in Pankow eher selten getrunken wird, da es für unseren Raum und Geschmack einfach zu herb ist! Interessant daher, da du gerade Flens erwähnst, und anstatt auf die allgemein überzogenen Preise im Cafe Garbaty auch nur ansatzweise einzugehen… Oder willst du etwa sagen, das ein “normales Mixgetränk” wie Futschi, oder Cola.Whiskey mit über 4, 50 € etwa normal für Pankow sind? Diesen Preis bezahle ich auch in Szene-Läden und Diskotheken in der Stadtmitte, allerdings sogar eher weniger, selbst in angesagten Läden! Du gehst lieber auf sogenannte “Highlights” ein und nennst dabei verschiedenen Bands. Hier hast du leider ebenfalls vergessen zu erwähnen, das bei diesen Bands ein überdurchschnittlicher Eintrittspreis (12-15 €) verlangt wurde und zum anderen, das es wahrscheinlich auch genau daran lag, das bei diesen deinerseits genannten Konzerten kaum Besucher im “Cafe Garbaty” anwesend waren! Kein Wunder in meinen Augen, überzogenen Getränke und Eintrittspreise, das zudem noch in Pankow, zeigen mehr als deutlich, das der Laden meistens leerer als leer ist! So, nun bist du dran, ich erwarte diesmal allerdings eine objektive Meinung, anstatt alles nur schön zu reden!

Benutzerfoto: marimaruschka
marimarus...
Beitrag zu Café Garbaty vom 10 August 2011

Ja – wieder da, neuer Ort. Aber alles gemütlich, gute Musik, nette Leute. Was will man mehr :)
Freue mich auf weitere nette Abende und prima Live-Sessions.

Benutzerfoto: LouisZypher
LouisZypher
4 Sterne für Café Garbaty
Beitrag zu Café Garbaty vom 8 Juli 2011

Schön, dass es das Garbaty wieder gibt. Nur mit dem Rauchen schreit es nach einer guten Idee!

Benutzerfoto: Peter_Ost
Peter_Ost
Beitrag zu Café Garbaty vom 21 Mai 2011

Wir waren gestern hier beim Konzert von Jürgen Kerth.

www.kerth-music.de http://de.wikipedia.org/wiki/J%C3%BCrgen_Kerth

Es war ein tolles Konzert. Das Konzert war toll. Die Stimmung entsprechend. Oh war das heiß in dem Laden. Die Lüftung ist zu klein oder fehlt gar. Der Laden ist vom Iren eingerichtet und das sieht man immer noch. Die Farbe der Wände ist vom Irischen Grün auf rot gewechselt. Der schwere dunkle Tresen mit dem verzierten Spiegel im Rückbüfett, das auf verzierten Säulen stehende Gläserbord über der Bar. Die dunklen hohen Holzpaneele an den Wänden und die Möbel natürlich. Der Irisch Pup halt. Es gibt gut gezapftes, kaltes Flensburger im Halb-Liter-Henkel für ganze € 2,80 an der Bar. Das Konzert, das Bier und auch der spätere Stehplatz am Lüfter am DJ-Pult. Waren genial. Ich bin froh, dass die Institution Garbaty wieder Räume hat. Es war gut und deshalb bekommt Garbaty, trotz sehr warmer Räume von mir volle Punktzahl. Einiges ist halt noch zu tun.
Es gibt Sitzplätze ohne Bühnenblick, Plätze mit und ohne Hocker an der Bar und Stehplätze vor der Bühne. Pünktliches Erscheinen sichert die Bersten.

Konnie-Neukölln, 22 Mai 2011:

War das mal ein Irish Pub und ist jetzt ein ungarisches Lokal?
    Die Institution Garbaty sagt mir nichts.

• Peter_Ost, 22 Mai 2011:

Café Garbaty war eine Kultur-Café-Kneipe in der Breiten Straße in Pankow. Ihren Namen hat sie von der ehemaligen Zigaretten-Fabrik Garbaty um die Ecke.

Konnie-Neukölln, 22 Mai 2011:

Vielen Dank für die Infos. Garbáty ist also polnisch. Ich hatte auf ungarischen Ursprung getippt.

• Peter_Ost, 22 Mai 2011:

Der Name klingt ungarisch, also nordisch und nicht slavisch, das sitimmt.

Schreibe einen Beitrag zu Café Garbaty

Plätze in der Nähe von Café Garbaty

schönwetter* Bernauer Strasse 63, 13355 Berlin

Urberliner: “Für das Schönwetter gibt es nie wirklich schlechtes Wetter. In der Hütten fühlt man sich wie beim Après Ski – ein gemütlicher Ruhepunkt im Trubel u...” mehr…

Alte Kantine in der Kulturbrauerei Knaackstraße 97, 10435 Berlin

mrbadguy: “Eine Neubewertung: “Alarm, Party on” – die Idee kann man ruhig streichen, wenn es sich um “Kantine Deluxe” am späten Freitag abend handelt. Seit lä...” mehr…

... von Café Garbaty