Pfui!!! Cafe Garbaty, pfui, pfui, pfui! Habt ihr es wirklich nötig, selbst schon kleine Kinder in eure Location zu ziehen? Was hat das bitteschön mit eurem Slogan “Kultur für Pankow” zu tun, insbesondere in der Hinsicht darauf, das das Cafe Garbaty ein reiner Getränke/Trinkbetrieb ist? Dies geschieht nun schon seit einigen Wochen regelmässig, wie soll das weitergehen? Ein Familiennachmittag ist an sich OK, wenn dieser allerdings wirklich auf Familien ausgelegt ist!!! Wenn ein Familiennachmittag, wie bei euch, aber vorrangig auf Kinder ausgerichtet ist, dann ist das einfach nur unakzeptabel!!! Z.b. Märchen- und Bastelstunde in einer reinen Kneipe anzubieten, hat für mich nichts mit Kultur zu tun! Geschicklichkeits und Gesellschaftsspiele für Kinder haben ebendso nichts in einer Kneipe/Bar zu suchen! Was wollt ihr damit erreichen? Wollt ihr diese sogenannte und aus Supermärkten bekannte Quengelzone einrichten, das Kinder ihren Eltern am Sonntag in den Ohren liegen und quengeln, das sie ins Garbaty wollen? Nur das ihr dann Getränke an deren Eltern verkaufen könnt und zusätzlich noch Eintritt für Kinderbowle und so? Wo liegt der Hintergrund des Cafe Garbaty, regelmässig Sonntags einen sogenannten Familiennachmittag zu veranstalten? Das Cafe Garbaty scheint sowieso im Grunde sehr “Kinderfreundlich” eingestellt zu sein, wenn ich stellenweise an anderen Wochentagen, sogar bei Veranstaltungen und Konzerten, nachts noch Kinder im geschätzten Alter von 8-12 Jahren rumspringen habe, die zwischen den Gästen und auch in eurem Biergarten “Fange” spielen? Ich war seit Jahren ein stetiger Besucher eurer Lokalität, allerdings habe ich mittlerweile keine Lust mehr, wenn ich in eure Bar komme und einen ruhigen Abend geniessen will, mit Kinderspielen und Gekreische konfrontiert zu werden!!! Wenn ich meine Getränke festhalten muss, weil herumrennende Kinder diese durch anstossen an meinem Tisch herunterfallen lassen, dann hat sich für mich das Garbaty echt erledigt! Also, Wolf und Jana, was soll das? Was haben Kinder überhaupt in einer Kneipe zu tun? Was sollen Märchenstunden und Spielenachmittage für Kinder in einer Kneipe überhaupt? Habt ihr es echt so nötig selbst Kinder in euren Laden zu ziehen? Mir reicht es jedenfalls, und wenn ich den Aussagen meiner Freunde Glauben schenke, was ich generell tue, dann sehen diese das genauso! Kinder haben nunmal absolut nichts in einer Kneipe zu suchen!!! Ich bin weiss Gott nicht Kinderfeindlich, im Gegenteil, ich habe selbst zwei, allerdings würde ich diese niemals in eine Kneipe mitnehmen!!! Da bleibe ich lieber mit ihnen bei mir zu Hause, frei nach eurem Motto für euren Familiennachmittag: “Willkommen zu Hause”!!! Wahrscheinich hat sich das Motto aber auch jemand von euch ausgedacht um genau das zu erreichen – Kinder in die Kneipe ziehen! Pfui, Pfui, Pfui!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Garbaty