Bistro Malou von cordymt

• Gruppen: Ja
SUMO - Neustadt-Nord
SUMO

Am Kümpchenshof 21, Am Mediapark, 50670 Köln

Kundenzitat: Das Sushi hier ist äußerst lecker und frisch! Für alle, auf jeden Fall zu empfehlen :) Es gibt dort auf dem Fließband eine große Anzahl an verschiedenen Sushi Sorten (Arten) und ein schönes Ambiente...

2 Beiträge zum Platz "Bistro Malou" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: cordymt
cordymt
Köln
5 Sterne für Bistro Malou
Beitrag zu Bistro Malou vom 1 Januar 2012
(aktualisiert am 14 Juli 2012 )

am 01.07. war es soweit… Nach dem damaligen grandiosen Neujahrsfrühstück haben wir uns dieses Mal zum Abendessen zum Malou begeben. Wie sooft, hatte ich auch hierfür im Vorfeld einen Daily-Deal Gutschein erworben:
Mediterranes 3-Gänge-Menü für 2 Personen:
Vorspeise: Caesar Salad mit Caesar- oder Hausdressing
Hauptgang: Bandnudeln mit Garnelen oder Rinderfiletspitzen
Dessert: Tiramisu

Das Essen war köstlich, angefangen vom leckeren frischen Salat, über die auf den Punkt gebratenen Rinderfiletspitzen und al dente gekochten Bandnudeln bis zu dem selbstgemachten Tiramisu. Alles ein kulinarisches Gedicht :-)
Die Bedienung war sehr freundlich und jederzeit aufmerksam.
Das Bistro Malou ist jedermann jederzeit zu empfehlen.
Alles > L E C K E R

01.01.2012
Mit einem DailyDeal – Gutschein haben wir das Neue Jahr begonnen:
Wir hatten uns zu einem Neujahrsfrühstück im Bistro Malou angemeldet. Die Reservierung verlief problemlos, der Inhaber teilte per mail lediglich mit, erst um 12:00 Uhr mit dem Frühstück zu beginnen, da er noch vorher eine Gesellschaft hatte (Klar, war ja auch Silvester ;-)
Um12:00 Uhr stand der Tisch für uns bereit. Angaben im Gutschein: Frühstück für 2 Personen inkl. 2 Tassen Kaffee oder Tee, 2 Glas Sekt, Orangensaft, Korb mit Brötchen und Toast, Vollkornbrot, Marmelade, Nutella, Butter, Quark , Honig, Wurst, Käse, Spiegel- oder Rührei mit/ohne Speck
Und dann kam das beste Frühstück, welches uns seit langem serviert wurde :-)
Das was uns dann auf den Tisch gestellt wurde, übertrifft alles bisher dawesene!!! Je eine Platte mit Käse und Wurst , ein ausreichend gefüllter Brotkorb, ein Teller mit Honig, Marmelade und Quark, pro Person eine Tasse Kaffee, ein Glas Sekt und ein Glas Orangensaft. Außerdem hatten wir uns für das Spiegelei mit Speck entschieden, welches aus 2 Spiegeleiern auf gebratenem Speck bestand. LECKER !! Es war unmöglich, alles, was aufgefahren wurde, zu verputzen.
Beim Abschied habe ich den Wirt noch gefragt, ob jemals jemand alles aufgegessen habe. Mit einem Lächeln meinte er nur:“Jjjjein” aber das sei ihm lieber, als wenn sich ein Gast beschwert, es sei nicht ausreichend.
Die äußerst nette Bedienung möchte ich hier auch nicht unerwähnt lassen.
Das Malou liegt im Kölner Stadtteil Longerich leider etwas abseits, sodaß es sich meines Erachtens schon mit den Gutscheinaktionen bekannt machen muss. Für uns hat es sich gelohnt und für´s Malou sicher auch, denn wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir haben es ja nur knapp 10 Minuten mit dem Auto bis dorthin :-)
Beim nächsten Mal probieren wir mal die Abendkarte!!
Ach so, ´ne gemütliche Theke für ein lecker Gaffel-Kölsch haben die auch. Aber auch das beim nächsten Mal…

• Schlemmertöpfchen, 1 Januar 2012:

Na das scheint ja mal ein super Start ins neue Jahr gewesen zu sein. ;)

• mecky, 1 Januar 2012:

Beser kann das Jahr ja gar nicht beginnen.

• WalterGKöln, 2 Januar 2012:

Leider schreibst du nicht was Du für den Gutschein bezahlt hast und um 12 Uhr Frühstück? Da essen Leute die Silvester nicht so dolle feiern ja fast zu mittag

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    cordymt, 2 Januar 2012:

@Walter: 12,80 Euro habe ich bezahlt (da das Angebot beendet ist, habe ich den Preis nicht angegeben). Was auch noch interessant sein dürfte, das Malou bietet das Frühstück ansonsten Sonntags und Feiertags ab 10:00 Uhr an.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Sommerferien, 2 Januar 2012:

Hört sich sehr nett an!!

• jurgenehre, 7 Januar 2012:

HMM…ganz Dtschland lebt von Gutscheinen ????lach!

Benutzerfoto: Heikonet
Heikonet
Köln
5 Sterne für Bistro Malou
Beitrag zu Bistro Malou vom 11 Januar 2012

Über einen Dailydeal Gutschein bin ich auf das Muscheln Essen dort kommen.

Ich muss sagen, das ich echt positiv überrascht gewesen bin.

Mit meiner Frau war ich vorher noch nie wirklich Muscheln Essen, aber es hat uns gut geschmeckt. Die Zwiebelsuppe vorher und das Eis mit Kirschen nachher war auch sehr lecker.

Nette kleine Gaststätte mit nettem Personal, was auch bemerkt wenn man was zu trinken haben möchte.

Gerne empfehle ich den Laden weiter ;)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bistro Malou

Schreibe einen Beitrag zu Bistro Malou

Plätze in der Nähe von Bistro Malou

Pizzeria da Enzo Longericher Hauptstr. 72, 50739 Köln

mikecgn: “Essen durchschnittlich, wie bereits geschrieben eher Lieferservice Qualität/Aussehen. Personal nicht wirklich freundlich. Bei der Bestellung wurden...” mehr…

Shi Lin Mei Altonaer Str. 9, 50737 Köln

smendrik: “Seit vielen Jahren unser Anlaufpunkt in Sachen chinesisches Essen im Kölner Norden. Rein optisch fanden wir es früher mit den großen Aquarien schön...” mehr…

• SniperX SniperX Champion bei Bistro Malou (1 Check-In)

... von Bistro Malou

Die Top Plätze!

Restaurant Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!