Kategorie: Essen & Trinken
Details: Kneipen
19.12.2008
Kleiner uriger Laden, sehr zu empfehlen, aber leider manchmal zu schnell voll. Es gibt kleine Speisen, aber auch die Getränke sind gut. Die heiße Schokolade ist lecker und schmeckt natürlich im Winter besonders lecker. Im Sommer großer Biergarten draußen.
Man kann hier prima Fussball gucken und für die Stammgäste gibts einen Newsletter.
Kleiner Raucherraum hinter Glas.
2 Leser fanden dies lesenswert
07.11.2008
Für mich eigentich eher was für den Sommer. Dann ist die Lage gegenüber dem Institut für Anorganische Chemie natürlich unschlagbar. Man kann draussen wie im Biergarten sitzen und zwischen den Vorlesungen etwas ausspannen.
Nichtsdestotrotz auch zu anderen Jahreszeiten besuchbar, allerdings ist die Lokalität sehr überschaubar
1 Leser fand dies lesenswert
17.09.2008
Ich bin seid 17 Jahren Stammgast in dieser Lokalität. Die Mischung und das Angebot passen perfekt. Mancher würde jetzt sagen Stammgäste loben ihr Lokal in den höchsten Tönen, aber es ist wirklich so!!! Außerdem treffen sich hier viele 96-Fans zum Fußballgucken sowohl bei Heim- als auch bei Auswärtsspielen. Einfach mal vorbeischauen, es lohnt sich auf jeden Fall.
22.08.2008
ich kann mich nur anschliessen.. es ist ein kleiner sehr netter betrieb in dem sich eine angenehme mischung zusammen findet. zudem ist die speiskarte auch sehr gut. ohne zuviel schischi.
06.06.2007
Öffnungszeiten: