von Borowski
Gutenbergstr. 31, 14467 Potsdam
Mo - Di, Do - Sa: 8:00 - 21:00
Mi: 8:00 - 22:00
Friedrich-Ebert-Straße 27/28, 14467 Potsdam
Friseur einmal ganz anders. Ohne Schnickschnack. Aber mit Qualität. Nur Dinge, die ein Friseur machen sollte, bieten wir euch an. Alles, was ihr selbst könnt, macht ihr selbst. Wobei die Friseure natürlich mit Rat und Tipps zur Seite stehen.
2 Beiträge zum Platz "Friseursalon-Eine Haarphilosophie-Ganse & Trowe GbR" auf Deutsch
..es gibt auch in der Mittelstraße einen La Biosthetique “geführten” Salon.
Und wie man sieht erfüllt er meine Erwartungen und verdient meine 5 Sterne. Milena ist mein Coiffeuse des Vertrauens… der Schnitt ist immer toll, Typ&Farbberatung super.. da geh´ich wirklich gerne hin (eine kleine Aromamassage zur Entspannung vor und danach gibt´s auch noch!)
Also meine lieben Haare wachst!..damit ich schnell wieder zu Milena kann :-).
Sehr professionelle Ambiente in einer Seitenstraße an der Ecke der zentralen Friedrich-Ebert-Straße. Termine sind etwas schwer zu bekommen, was aber eigentlich für den Laden spricht.
Neben dem Klassiker “Haare schneiden” wird noch ein umfangreiches Verwöhnprogramm geboten: Maniküre, Augenbrauen und Wimpern färben, Nackenmassage und viele andere wohltuende Anwendungen lassen einem einen wohligen Schauer über den Rügen ziehen. Einzig die Augenringmuskelmassage stelle ich mir gewöhnungsbedürftig vor.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseursalon-Eine Haarphilosophie-Ganse & Trowe GbR
Schreibe einen Beitrag zu Friseursalon-Eine Haarphilosophie-Ganse & Trowe GbR
Plätze in der Nähe von Friseursalon-Eine Haarphilosophie-Ganse & Trowe GbR
HAARWERKSTATT Potsdam Friedrich-Ebert-Straße 27/28, 14467 Potsdam
Nor-wegen: “Bin sehr zufrieden mit der Haarwerkstatt. Da mein Arbeitsplatz in Potsdam ist, geh ich schon mal kurz vor einem Termin dort zum Haareschneiden. Mei...” mehr…
Ashamal Kosmetikpraxis Mittelstrasse 37, 14467 Potsdam
FotoblickNord: “Oh - mein - Gott! Super. Ich kann mich kaum mehr halten vor Begeisterung.Ich habe heute Mittag eine Gesichsbehandlung genossen, die eine Massage be...” mehr…