Piazzetta von haidhi

• Rauchen: Draussen
Restaurant Brunello - Forstinning
Restaurant Brunello

Mühldorfer Str. 3, 85661 Forstinning

"Das Brunello ist ein kleines gemütliches Restaurant vor den Toren Münchens. Hier wird täglich frisch gekocht ohne Geschmacksverstärker. Das Preisleistungsverhältniss stimmt. Ein Besuch lohnt sich."

16 Beiträge zum Platz "Piazzetta" auf Deutsch

Benutzerfoto: Quotenfrau
Quotenfrau
Beitrag zu Piazzetta vom 26 April 2013
Immer wieder sind wir gerne im Piazzetta. Das Essen ist sehr gut zubereitet und neben den Klassikern der italienischen Küche gibt es auch immer saisonale Gerichte. Kulinarisch nicht abgehiben, aber gute italienische Kost zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Pizzen sind hervorragend, Pasta auf den Punkt zubereitet und bei Trüffelgerichten wird auch nicht gegeizt. Im Sommer sitzt man wunderschön draußen mit Blick auf den Weißenburger Platz. Da schmeckt der Wein gleich noch mal besser. Allein bei der Bedienung gibt es leichten Punktabzug. Hier muß man auch als Stammgast immer mal warten.

Benutzerfoto: hautecuisine
hautecuisine
Beitrag zu Piazzetta vom 28 August 2012
Essen durchschnittlich, Minestrone waffenscheinpflichtig (unmöglich) und Service dilettantisch - sonst faire Preise…

• JuliaKern123, 6 Oktober 2012:

Kann ich überhaupt nicht nachvollziehen – wir waren die letzten 2 Jahre mehr ca. 20 Mal dort & wurden nie enttäuscht. Mein Freund (ehem. Koch im Sternerestaurant und damit nicht sehr leich zufrieden zu stellen) schwärmt jedes Mal von der ausgezeichneten Küche dort!

• KosmetikstudioBlueBell, 18 März 2013:

also ich kenne dass Lokal auch schon sooooo lange und bei Franco werde ich immer wieder überrascht,welche neuen klasse Ideen von italienischer Küche es gibt.Habe auch schon viele Freunde dorthin mitgenommen,die sehr hohe Ansprüche an gute italienischer Küche stellen.Und Sie waren alle total begeistert.Also ich kann dieses Lokal nur jedem empfehlen.Danke an den Chef und dass ganze Team.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: reik
reik
Bargteheide
Beitrag zu Piazzetta vom 22 August 2012
Wohl immer volles italienisches Lokal mit ganz ordentlichem Essen, schneller Bedienung, die aber manchmal schon mit den Bestellungen nicht hinterherkommt.

Benutzerfoto: knollenregie
knollenregie
Tutzing
Beitrag zu Piazzetta vom 31 Mai 2012
ACHTUNG! Beitrag gilt nur für den  Cappuccino - der einfach hervorragend ist!!! Auch sitzt man schön am Platz mit den Blumen und dem Brunnen...

mehr nach dem Essen! va bene!

Benutzerfoto: sommerspiel
sommerspiel
Beitrag zu Piazzetta vom 10 März 2012

Eine einzige Enttäuschung! Waren heute zum ersten Mal nach dem Umbau wieder dort. Ca. 18:30 an einem Samstag.

Service: Unaufmerksam (freundlich gesagt), eigentlich ein Witz! Wurden nicht mal nach dem austrinken nach einem weiteren Getränk gefragt und auch sonst ignoriert. Vielleicht, weil man nicht dem Standartpublikum Jenseits der 60 entspricht.

Carpaccio ok, gibt es in Haidhausen aber bessere. Muscheln gut, das dazu gereichte Pizzabrot aber schlecht. Überwürzt, extrem trocken und mit wahnsinnig viel Knoblauch – ungenießbar. Tortellini aus der Packung. Niveau Penny TK-Kost. Müssen ja nicht hausgemacht sein, aber das geht gar nicht!

War früher einer meiner Lieblingsitaliener, eine neue Chance bekommt er nicht. Dafür gibt es in dieser Ecke zu viele, wirklich gute Alternativen. Z.B. Sebastiano Tassilo, La Baia, Cavaliere oder sogar Bella Italia usw.

Schade!

Benutzerfoto: air31
air31
2 Sterne für Piazzetta
Beitrag zu Piazzetta vom 26 Dezember 2011

Zuerst mußten wir lange warten bis sich überhaupt einer um uns kümmerte. Es wurde dann auch nicht gefragt wie es uns schmeckt oder ob wir noch einen Espresso haben möchten. Stammgäste wurden allerdings freundlichst und ausführlichst begrüßt. Wir hatten gebratenen Thunfisch bestellt, den gab es dann auch in sehr großen Portionen das beigefügte Gemüse war dafür um so weniger. Unser Eindruck: man wollte ihn loshaben. Mein Eindruck war, wenn man dort kein Stammgast ist und etwas anderes als Pizza- und Pasta essen will, besser dieses Lokal meiden….

Benutzerfoto: sonja-wagner
sonja-wagner
Beitrag zu Piazzetta vom 24 November 2011

Volle Punktzahl für das absolut Beste Restaurants Münchens, mein absoluter Favorit super Pizza,Pasta,Fisch und Fleisch!! Gehe schon seit Jahren hin und bin immer gerne dort!! Super Italienisches Ambiente mit sehr liebem Personal, zudem gibt es sehr große Portionen für einen wirklich guten Preis!! Nur zu empfehlen!!

Benutzerfoto: xyno
xyno
Bad Tölz
2 Sterne für Piazzetta
Beitrag zu Piazzetta vom 13 September 2011

Das Piazzetta war früher mal prima – etwas antiquierte Einrichtung, aber leckeres Essen und nettes Personal.
Aber die letzten Male :-(
Wir sind bereits zwei Mal ohne zu Bestellen gegangen, weil sich einfach kein Kellner zuständig fühlte.
Und der allerletzte Versuch, war auch das Allerletzte – Getränke fanden nach über 20 Minuten zu uns. Parmesan wurde für einen Nachbartisch weggenommen, obwohl man selbst noch gegessen hat. Weitere Getränkebestellungen waren nur möglich, indem man ins Restaurant ging (wir sassen auf der Terrasse) und die Bezahlung folgte dem inzwischen gewohnten Ritual: mein winkt freundlich dem Kellner, er nickt, geht ins Lokal und kommt freiwillig nicht mehr wieder… Und wir somit auch nicht mehr…

Benutzerfoto: Spitzel
Spitzel
Beitrag zu Piazzetta vom 2 August 2011

Eine wunderbare Pizzaria.
Die Bedienung war extrem höflich und sehr symphatisch.
Das Essen war exellent .
Die Rechnung hielt sich im Rahmen (Trotz großem Menue).
Im großen und ganzen ein wunderbarer Abend.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Anderl
Anderl
Beitrag zu Piazzetta vom 26 März 2011

Am Piazzetta bin ich schon oft vorbeigegangen. Schliesslich gibt es in Haidhausen eine Menge italienische Restaurants. Und wenn man den Pizzaiolo seines Vertrauens gefunden hat, dann wechselt man nicht so schnell.

Für die Pizze ist das Piazzetta sicherlich nicht berühmt, obwohl ich sie als L´Angolo-Fan trotzdem sehr gut finde. Aber ich denke, der Zuspruch, den das Piazzetta geniesst, kommt von der guten (echten) italienischen Küche, die es bietet (Fleisch und Fischgerichte) und der tollen Lage am Weißenburger Platz mit toller Freischankfläche (so der bürokratische Ausdruck, was besseres fällt mit nicht ein, denn ein Biergarten ist es ja nicht). Dazu gibt es immer 3 Mittagsgerichte, die allesamt mit einem gemischten Salat serviert werden (z.B. Pizza mit Mailänder Salami und Salat für 6 €).

Innen ist der Italiener typisch eingerichtet. 80er-Jahre Rustikal-Stil (meine laienhafte Einstufung) mit cremefarbenen Tischdeckchen und weißer Übertischdecke.

Das Personal, alles Italiener, die immer einen lockeren Spruch auf der Lippe haben, ohne sich im Ton zu vergreifen. Schliesslich ist das Lokal doch eher eines der gehobenen Klasse. Die Preise sind dementsprechend gestaltet.

Benutzerfoto: munichcity
munichcity
Beitrag zu Piazzetta vom 21 März 2011

Das Piazetta ist eines der besten italienischen Restaurants in München. Ich komme hier regelmäßig hin. Pasta und Pizza sind hervorragend, aber auch die Fisch und Fleischgerichte sind vorzüglich. Große Auswahl an Speisen bei der Wochen- bzw. Tageskarte. Preis / Leistung ist TOP! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant bietet ein sehr gemütliches Ambiente. Im Sommer kann man auch wunderbar draußen sitzen. Alles in allem ein echter Geheimtipp in München.

Benutzerfoto: FBS
FBS
Beitrag zu Piazzetta vom 2 August 2010

Früher war's klasse - aber seit ein paar Jahren hat's stark nachgelassen. Was bei den Preisen schlicht nicht geht. Lieblose Pizzen, keine frischen Vorspeisen mehr (ich hab den Jungs drei Chancen bzgl. des Carpaccios gegeben, weil ich das da mal so gern gegessen habe), Bedienungen die einen umsetzen (die letzten beiden Mal) - faxen dicke.

Benutzerfoto: Andreas1984
Andreas1984
Beitrag zu Piazzetta vom 30 Oktober 2009
(aktualisiert am 27 April 2010 )

Das Piazzetta ist eine gute Möglichkeit , um in Haidhausen italienisch zu essen. Das Personal ist sehr freundlich und flott und die von mir bestellten hausgemachten Tagliolini mit weißen Trüffeln waren exzellent. Der Preis von 15€ ist zwar nicht gerade preiswert, aber bei einem Trüffelgericht weis man eigentlich vorher, dass es etwas teurer wird.

Einzig die Einrichtung scheint die besten Zeiten schon hinter sich zu haben.

Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen.

Benutzerfoto: DJ2007
DJ2007
Beitrag zu Piazzetta vom 16 April 2010

Wir waren letzten Samstag in dieser Pizzeria,die Pizza war sehr gut,die Auswahl auf der Karte war auch OK.leider ist der Service nicht so toll.
Obwohl das Restaurant nicht voll war,dauerte es bis zur Bestellung gute 10 Minuten,als wir fertig mit dem Essen waren,oh welch Überraschung,bis zur Bezahlung dauerte es ganze 15 Minuten nachdem ich die Rechnung anforderte,der Kellner musste zuerst in Ruhe eine rauchen :-).
Die Pizzeria ist nur für Leute zu empfehlen die sehr viel Zeit haben.
Ich werde bestimmt noch mal dort essen,aber nur wenn ich sehr viel Zeit habe :-)).

Benutzerfoto: jack11
jack11
Köln
Beitrag zu Piazzetta vom 27 Juli 2008

Ein toller Italiener mit solider Küche und nettem Personal. Der Weißenburger Platz in München wartet im Sommer mit einem plätschernden Brunnen auf und lädt zum Verweilen im Piazetta ein. Die gute Weinauswahl hält für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas bereit.

Besonders u empfehlen: Saltimbocca und der mediterane Fischgrillteller…

Benutzerfoto: wolperbezi
wolperbezi
Beitrag zu Piazzetta vom 9 November 2006

Ein solider Italiener in Haidhausen. Die Einrichtung bodenständig-gemütlich, weder rustikal-verschmuddelt, noch stylisch.
Das Team der italienischen Kellner ist aufmerksam, freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt.
Sowohl die Bruschetta vorneweg vom Haus, Vorspeisen und der etwas ausgefallene Fisch (Seewolf mit getrockneten Tomaten und gebackenen Auberginen-Würfeln von der Tageskarte) waren super. Der Pizzateig ist superdünn und knusprig, mir ein bissl zu wenig salzig, aber da kann man ja nachhelfen. Besser so als die Variante "Verliebter Koch".
Fazit: der nette Italiener ums Eck, wenn man mal zu faul zum Kochen ist.

Schreibe einen Beitrag zu Piazzetta

Plätze in der Nähe von Piazzetta

Kalami Kellerstr. 45, 81667 München

Florian Jörk: “Das Kalami hat uns gerettet - und im Nachhinein ist es uns etwas unangenehm, dass wir überhaupt je vorhatten, es an diesem Abend nochmal im Paros v...” mehr…

Der kleine Chinese Weißenburger Str. 16, 81667 München

DestroyedByFame: “Ich liebe den kleinen Chinesen.. Das Essen ist wirklich lecker für den Preis. Ich denke man kommt immer wieder gerne hierher. Das Essen wird auch s...” mehr…

• madjan madjan Champion bei Piazzetta (3 Check-Ins)

... von Piazzetta

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!