Last July, I have been with my younger brother in Beach Camp for a couple of weeks, and we have just booked again. Es war toll! CARLOS MARTÍN J., Madrid.
Camp Adventure e.K.
Lokstedt, Hamburg
Siemersplatz 4, Camp Adventure e.K., 22529 Hamburg
04043261982
kuchen78
Sa - So: geschlossen - PDF:
- Herunterladen
Eppendorfer Weg 162, 20253 Hamburg
Kundenzitat: Ich durfte für HappyBalloon testen und bin einfach nur begeistert. :) Wenn eine Party ansteht, oder man einen lieben Menschen einfach mal überraschen will, ist diese Seite einfach super..
8 Beiträge zum Platz "Camp Adventure e.K." auf Deutsch
Ich war bereits 8 mal im CA! Davon 1 mal als Betreuer. Super abwechslungsreiches Programm bei dem die 2 Wochen ganz bestimmt nicht langweilig werden! Ich habe sehr viele neue Freunde gefunden mit denen ich immernoch guten Kontakt habe! Auch als Teamer hat mir das Camp super gefallen! Super Teamwork und eine sehr tolle Erfahrung! Finde sehr schade das ich ein Jahr aussetzten muss aber 2013 bin ich wieder dabei! Freu mich jetzt schon ;)
Ich war schon 2 mal mit camp adventure in neuburg an der donau, dieses Jahr werde ich das dritte mal das camp dort besuchen, worauf ich mich auch schon unglaublich freue! Bei meinem ersten Besuch hatten mich 2 Freunde überredet doch mitzukommen, anfangs hatte ich ein bisschen daran gezweifelt, aber ich hatte ja sonst nichts in den Ferien vor, also bin ich mitgefahren! Diese entscheidung habe ich auf keinen Fall bereut, nein ganz im gegenteil! Im Camp ist immer gute Stimmung, es gibt tolle aktivitäten, unglaublich sympathische Teamer aus aller Herren Länder und am aller wichtigsten die anderen Camper, egal ob aus Ägypten, spanien oder von der kleinen Insel Barbados man versteht sich immer prächtig und hat einen tolle gemeinsame Zeit! Auch mein Englisch hat sich durch das camp verbessert schließlich ist das der einzig gemeinsame Nenner den alle camper und teamer haben! Ich würde das camp jedem aufjedenfall weiterempfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Camp Adventure e.K.
Meine Tochter (11) war letzte zwei Sommer in CA (Neuburg a.d. Donau) und ist begeistert. Dieses Jahr ist bereits gebucht und wir sind voller Vorfreude. Ein Jugend Camp der Extraklasse – cool, sportlich, international, päd. wertvoll und großartige Möglichkeit Natur hautnah zu erleben. Jedoch nichts für Stubenhocker oder verzogene Gören ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Camp Adventure e.K.
Ich war eine Woche im Skicamp in Frankreich. Ich fand es super. Die Hütte war cool,der Ort oder eher die Pisten waren sehr gut,die Teamer und Teilnehmer auch. Am Schluss konnte ich sogar schon mehr oder weniger gut Skifahren. Im großen und ganzen fand ich das Camp klasse:)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Camp Adventure e.K.
Ich, Lion 12 Jahre aus Haar, bin gerade vom Newcomer Camp in Neuburg an der Donau zurück. Ich bin total begeistert:
- tolles Gelände
- chillige Teamer
- interessante Projekte
- nette Teilnehmer
Absolut empfehlenswert!
Freue mich auf nächstes Jahr, bin bestimmt wieder dabei!
Lion
-superviel spaß
-sehr nette teamer
-tolle aktionen
ich bin gerade aus dem camp zurück und total begeistert!
1000 punkte
5 sterne
wie kann ich noch ausdrücken, dass es einfach nur total cool war!!
würde liebend gerne nochmal fahren
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Camp Adventure e.K.
Ich war im Sommer 2009 bei CA in Neuburg a.d. Donau als Teamer tätig. Die Teamerschulung war sehr intensiv und anspruchsvoll. Theoretisches päd. Wissen sowie rechtl. Grundlagen wurden einem/einer mit viel Engagement und Freude vermittelt. Die Phasen zwischen dem theoretischen Grundlagen und der Praxis (diverse Spiele) wechselten sich gut ab. Kreativität, spielerisch sein, Verrücktheit, Offenheit, Motivation, gute Laune,aber vor allem Verantwortungsbewußtsein - das war das mindeste, was man bei der Schulung mitgenommen hat.
Die Ferienfreizeit an sich war ein unvergessliches Erlebnis. In Stichworten zusammengefaßt war sie: Spaß, Abenteuer, Action, Herausforderung, Kennenlernen und Erweitern der eigenen Grenzen, Naturverbundenheit, wunderbare Atmosphäre, "große Familie", Kinder und Teamer aus alles Welt, gute Betreuung der Kinder, aber auch der Teamer selbst, einfach eine wunderschöne und bereichernde Zeit.
Ein großes Dankeschön an das CA!
Carlosmjimenez, 1 Februar 2012:
Die 2 wöchige Reise im letzten Sommer ist mir immer noch sehr gut in Erinnerung. Wir haben so tolle Sachen im Camp beim Klettern, Kanu fahren, spontanen Wasserschlachten und auf der Wanderung erlebt, die mich um einige Erfahrungen und Lachfältchen reicher gemacht haben.
Teamgeist und Spaß werden immer großgeschrieben. Die Atmosphäre im Camp war super. Kinder, Jugendliche und Teamer sind in dieser Zeit durch die Abenteuer und Erlebnisse zusammengeschweißt und halten z.T. heute noch Kontakt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Camp Adventure e.K.
Schreibe einen Beitrag zu Camp Adventure e.K.
Plätze in der Nähe von Camp Adventure e.K.
Hotel Engel Niendorfer Str. 55, 22529 Hamburg
55Richmond: “Super kleines Hotel, aber das Restaurant ist einfach der Hit !! Super Preis Leistung Verhältnis und das Essen ein Gaumenschmaus!! Reservierung zum ...” mehr…
Motel-Hamburg Hoheluftchaussee 117-119, 20253 Hamburg
AnneroseD: “Wir waren Anfang Juni zum zweiten Mal im Hotel Hamburg zu Gast. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, die Zimmer nicht auf dem neuesten Stan...” mehr…