Der Asia Imbiss / Food, St. Pauli, Hamburg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Der Asia Imbiss / Food - St. Pauli, Hamburg
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Der Asia Imbiss / Food (16)

29.06.2009

1pxt

Ich bin regelmäßig bei meinem Stamm Asiaten und kann den Imbiss nur weiterempfehlen.
Das Personal ist immer freundlich, das Essen ist einfach super und extrem günstig, wenn man es beispielsweise mit BOK (ein Stückchen weiter die Straße entlang) vergleicht.
Leider gibts einen Stern Abzug für mangelnde “Hygiene”. Zwar ist die Küche sauber, aber der Toilettenbereich läßt sehr zu wünschen übrig (kein fließendes Wasser bei den Damen).

Wer also nur günstig und gut Essen will, ist hier gut aufgehoben!

Kommentare (1) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

14.12.2008

1pxt

Über das Interieur kann man ja sagen was man will, aber man bekommt hier für wenig Geld ein gutes, frisches Essen.
Und trotz der sparsamen Raumgestaltung fühle ich mich eigentlich nie unwohl, es herrscht eigentlich immer eine freundliche Stimmung. Für mich im Gesamtpaket eindeutig der beste Asia Imbiss.

07.12.2008

1pxt

Der Asia Imbiss beim grünen Jäger.

Kennt jeder wahrscheinlich mindestens vom Vorbeigehen, wenn man aber in der Schanze arbeitet, zieht es einen dann doch auch ab und zu mal hin zum Essen.

Paar Sachen auf der supergünstigen Mittags-Karte sind richtig gut (M26, M24, M08, M17 z.B.), paar allerdings auch nicht ganz so doll.

Ich bin wie gesagt kein großer Fan, aber satt wird man auf jeden Fall, sehr freundlich sind sie dort auch und wie schon gesagt, ist es auch sehr preiswert.

Fazit: 3 Punkte von mir, weil es ein eher durchschnittlicher Imbiss ist und sich auch in der Schanze bessere Asiaten finden lassen, es dennoch aber auch ganz nett sein kann.

2 Leser fanden dies lesenswert

27.10.2008

1pxt

Es gibt viele Asiaten in Hamburg, aber das ist mit Abstand einer der Besten. Ich stehe auf die gebratenen Nudeln mit Ei und tralala. Aber auch die Gerichte mit Erdnusssauce sind herrlich. Gemüse immer frisch und knackig und ordentliche Portionen für relativ kleines Geld. Guten Hunger! ;)

23.09.2008

Best Imbis in Town!
Immer super lecker mit viel frischem, knackigem Gemüse.
Großes Kino!

20.09.2008

1pxt

Ich liebe ihr Curry, was anderes habe ich noch nicht probiert hier. Suuper Preis-Leistung, alles knackig-frisch, würzig, tolle Portionen, nichts zu meckern, wüsste nicht wofür ich diesem Imbiss was abziehen sollte.

11.07.2008

1pxt

Ich hoffe ich habe einen schlechten Tag erwischt. Erstens, dauerte es ziemlich lange (nun gut, waren eben ein paar Bestellungen vor uns dran). Zweitens, man vergass meinen Reis, musste also das Essen stehen lassen und zurück, nochmals anstehen. Dann, beim ersten Bissen des inzwischen lauwarmen Gerichtes, stellte sich heraus, dass es nicht das war, was ich bestellt habe. Also nochmals rein, anstehen, anfragen. Es war scheinbar ein Missverständnis, 93 vs. 73. Also, noch mal warten. Das, was dann irgendwann kam, war allerdings 91. D.h., überwiegend richtige Zutaten, allerdings falsche Sauce. Man rief mir zu, ohne sich umzudrehen, es sei schon das richtige, allerdings wäre dies dann die Erdnusssauce für Erdnussallergiker, da nicht vorhanden. Letzten Endes war das Essen soweit schmackhaft, nur leider selbst beim zweiten Versuch immer noch nicht das, was ich wollte.
Schade, aber ich werde dem Laden wohl eine zweite Chance geben, bei den vielen guten Nachrufen hier ;)

23.06.2008

1pxt

Immer eine Alternative: frisch, schnell und lecker. Die Auswahl ist groß, ob nun für Fleisch-, Fisch- oder Tofuliebhaber und das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Insbesondere die thailändischen Gerichte sind klasse. Ob nun als Mittagstisch für EUR 4,- bzw. 4,20- oder auch als normale Gerichte am Abend.
Das Ambiente ist schlicht und einfach aber seit kurzem, dank der neuen Tische und Stühle besser geworden. Leider ist die Geruchsbelästigung - wie schon ausgeführt - nicht wirklich zu vermeiden.
Für Freunde kostenloser Heißgetränke wird Tee ausgeschenkt.
Wenn es also mal keine Pizza oder die obligatorisch Currywurst oder der Döner sein soll, dann ist “der” Asia-Imbiss durchaus zu empfehlen, was man auch am mittäglichen Andrang sieht.
Der Lieferservice klappt übrigens auch, mit moderatem Aufschlag, wenn man mal keine Zeit hat vorbei zu gehen.

23.06.2008

1pxt

Der Mittagstisch im Asia Imbiss erfreut den Gaumen mit allerlei Leckereien aus Fernost. Neben den üblichen acht Kostbarkeiten gibt es auch Spezialitäten der thailändischen Küche. Die Preise sind fair und die Portionen auch für hungrige Mäuler ausreichend dimensioniert.

Die Gerichte sind immer frisch zubereitet und man kann den Köchen bei der Arbeit zu schauen. Leider ist dies auch einer größten Nachteile des Asia Imbiss. Die offene Küche sorgt dafür, dass man nach einem Besuch stinkt wie eine asiatische Suppenküche. Im Sommer kann man zum Glück draussen sitzen, aber im Winter sollte man die Gerichte lieber ausser Haus essen. Da man sich das Essen auch liefern lassen kann, kann man sich dann auch gleich den Weg sparen.

28.03.2008

Hammer China Imbiss zur Mittagszeit in der Schanze:

Die meisten Gerichte kosten EUR 4,00 bis 17 Uhr.
Ja, der Laden ist etwas schröddelig, aber das Essen ist immer frisch, grünen Tee gibt es meistens for free und die Portionen sind wirklich sehr gut.
Du kannst hier an Bänken und am Tresen essen.
Ich bin mittags oft da und habe lange überlegt, ob ich den hier neu reinstelle, weil ich nicht möchte, dass er noch voller wird. Doch als QYPER bin ich dazu verpflichtet hiervon zu berichten, lach!
Wer hier eine Kokosnusssuppe oder Bratnudeln mittags isst, ist selbst Schuld. Die Auswahl an Mittagsgerichten ist sehr gut.
Die Thai Gerichte sind sehr sehr lecker und ich habe hier schon viel probiert, immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Der Qype Aufkleber ist schon an der Tür.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

31.01.2008 (aktualisiert am 11.02.2008)

1pxt

Wahnsinn. 4 Euro Mittagstisch. Ne riesen Portion mit gaanz viel Gemüse und leckerem Fleisch. Super.
Als Tip: Wenn ihr keinen Mittagstisch nehmt, weil ihr nicht mittags dort seit nehmt immer einen kleinen Telller. Reich völlig. Ist eigentlich die selbe Menge wie der große Teller.
Kokossuppe 3,1 Reis ist inkl.
Ich liebe Sie.

26.09.2007

1pxt

Ich bin bisher mit allem was ich dort gegessen habe absolut zufrieden. Wirklich lecker u. gut gewürzt.
Die Athmosphäre läßt allerdings schon Wünsche übrig - sehr kalte Neonbelechtung. Für einen Imbiss ist das aber okay.

06.07.2007

1pxt

Der Kreis schließt sich, der letzte Asia-Imbiss im Großraum Schanze wird getestet. Trotz Freitag Abend ist man recht schnell bei der Sache und auch einigermaßen freundlich, recht so! Die Konkurrenz schläft wie gesagt nicht. Was dann mein Bratreis mit Gemüse und Krabben von sich gibt, ist leider derart unspektakulär, daß ich gern einen Superlativ dazu vergeben würde, wenn die germanische Sprache diesen einigermaßen anständig anbieten würde. Reis, einige mittlegroße Krabben, dazu ein geringes Ausmaß von halbrohen Zwiebeln, Sprossen und einer gelegentlich erscheinenden Spur von Mohrrübernsplittern, schamhaft versteckt im Gekörn. Würze: mild, eher milder, eher kaum vorhanden. Unoriginell. Einfallslos. Aber wie schon bei Luk Tung gesagt: Konkurrenz verbessert die Qualität nicht. Ich war hungrig und schaufelte es zunehmend lustloser hinein, mehr nicht. Schade!

19.04.2007

1pxt

Ich kann nur etwas zu den Vorspeisen sagen:

Dieser Imbiss macht die besten Wan Tan (fritierte Teigtaschen, 2.90€) der Stadt. Egal wie ungemütlich er auch sein mag. Und auch das Green Curry (inkl. Reis, 3.10€) ist super. Danach ist m an auch definitiv satt.

Beides sollte man vor Ort essen.
Im Lieferservice ist das alles nicht mehr kross genug.

Stichworte , , , , , , ,

14.03.2007

1pxt

Ich muss meinem Vorgänger leider etwas widersprechen:

Zum einen kosten fast ALLE Mittagstischgerichte im Laden 4 Euro (was ich im Vergleich zur Konkurrenz ziemlich günstig finde) und den Mittagstisch gibt es (im Laden) von 11.30 Uhr bis 17 ! Uhr. Die Portionen sind wie ich finde vollkommen in Ordnung und keineswegs klein.

Zum anderen dauert es manchmal etwas sehr lange, bis das Essen fertig ist, was merkwürdigerweise nicht immer etwas mit der Auslastung zutun hat.

Aber das Fazit bleibt: Das Essen ist sehr lecker.

09.11.2006

1pxt

Erste – banale – Feststellung: es schmeckt gut.

Das muss man aber differenzieren und im Vergleich z.B. zu den Thai Cowboys einordnen.

Die kurzzeitige Schließung wegen Renovierung hat dem "Asia-Imbiss" nicht geschadet. Aber leider ist der "Asia Imbiss" im Laufe der letzten zwei Jahre immer teurer geworden und liegt jetzt auf gleicher Augenhöhe wie die "Thai Cowboys". Die Portionen sind dabei leider teilweise kleiner als bei der Konkurrenz in der Susannenstraße.

Die Bedienung ist sehr freundlich und der Asia-Imbiss ist nicht so überlaufen wie die Thai Cowboys, weswegen man zügiger an das Essen kommt.

Qualitativ nimmt sich das Essen nichts mit den Thai Cowboys, wiewohl ich das Essen bei den Cowboys einen Tick origineller finde. Das ganz, ganz große Plus und für mich schon alleine vier Sterne wert: die Krabben. Nirgends in der Schanze gibt es Bratreis mit derart knackigen, großen, fleischigen Krabben wie hier.

Öffnungszeiten: vormittags ab 11h30, Mittagsmenüs bis 15h, abends bis 23h geöffnet. Lieferservice bis 22h30.

Mittagsmenüs knapp i.d.R. über 5 EUR. Normale Mahlzeiten: bei den kleinen Portionen unter 5 EUR, bei den großen Portionen i.d.R. bei 6,40 EUR

Stichworte , , , , , ,

3 Leser fanden dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Der Asia Imbiss / Food”

• asia, billig, curry, essen, günstig, imbiss, lecker, mittagstisch, schanze, thai, thai-imbiss, thailändisch
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)