cityScooter
Mitte, Berlin
Mit Spass und Freude durch Berlin, ohne Stau und Parkplatzsuche. Hier können Sie die Stadt auf eigene Faust erleben.
... mehr
Zimmerstr. 97, Wilhelmstr., 10117 Berlin
0151 2020 9944
cityscooter
Mo - So: 10:00 - 19:00
Am Juliusturm 15-29, 13599 Berlin
Die Kart World ist ein Erlebnis für groß und klein. So kann man mit der ganzen Familie einen unvergesslichen Tag erleben. Die Kinder können in speziellen Kinderkarts, die Erwachsenen mit den "großen" Karts die gut 650 m der Hallenbahn unsicher machen.
7 Beiträge zum Platz "cityScooter" auf Deutsch
Die Mietwagenfirma ist einfach nur zu empfehlen. Einfache und schnelle Abwicklung. Das Smart Auto war neu und sauber. Es hat riesigen Spaß gemacht damit durch die Stadt zu fahren. Der Preis war günstig und die Lage der Mietfirma war für uns als Touristen super einfach zu finden. Das nächste mal wenn wir nach Berlin kommen mieten wir dort wieder ein Auto. 5 Sterne von uns.
Neues Equipment. Geschultes Personal. Gezielte und ausführliche Einweisung. Kam mir vor wie ein Franchise Unternehmen mit klar definierten Richtlinien. Es machte einen sehr sauberen Eindruck. Alles in einem Top Zustand. Schade das es so etwas nicht in meiner Heimatstadt gibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cityScooter
Zentral gelegen und professionell geführt. Smart ausleihen auf die schnelle und umkomplizierte Art. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Für einen Aufschlag von 5 Euro gibt es ein Navi dazu. Das Auto war in einem Top Zustand wie man es von einer Autovermietung erwarten kann. Einfach Top
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cityScooter
Alles in allem wirklich eine super Sache. Genau in der City, gleich am Checkpoint Charlie gelegen. Die Roller und die Smarts sind in einem sehr guten Zustand. Alles Neu soweit ich das beurteilen kann. Schnelle Abwicklung ohne Bürokratie. Nettes Personal. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cityScooter
Spitzenmäßig. Sehr guter, fast neuer Aprilia-Roller, freundliche Beratung, kulanter Service bei Sonderwunsch, sehr günstige Preise. Absoluter Tipp.
Hallo,
Vielen Dank für die schönen Tage in Berlin mit diesem super Roller. Wir haben es echt genossen und kommen auf jeden fall wieder zu euch wenn wir in Berlin sind.
Viele Grüße
Dietmar & Rebecca aus Wuppertal
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu cityScooter
Hatte mir am Osterwochenende einen Motorroller bei Cityscooter geliehen. Ging ganz schnell und unkompliziert. Der Roller und der Helm waren neu und sauber. Die Rollervermietung hat echt einen ordentlichen Eindruck gemacht. Ausserdem halfen Sie mir mit guten Insider Infos über die Sightseeingspots Berlins. 5 Sterne von mir und bis zum nächsten mal. Isabell aus Köln
Schreibe einen Beitrag zu cityScooter
Plätze in der Nähe von cityScooter
Anhalter Bahnhof Askanischer Platz 6, Anhalter Bahnhof, 10963 Berlin
rainergellrich: “Etwas heruntergekommene Gegend. Das Parkhaus (bei Aldi) könnte etwas deutlicher ausgeschildert sein. Nach dem Abstellen des Fahrzeuges fällt es sch...” mehr…
Thule Concept Store Friedrichstr. 191, 10117 Berlin
klinkus: “sehr gut sortiert, toller Service, 1a Produkte!” mehr…