Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Floralys (18.08.2008) 5

Nun ist es endlich so weit, das Havana Team ist in die ehemaligen Räumlichkeiten des Cucaracha umgezogen. Nun wohl der stylischste Laden in Giessen. Der Besitzer hat viele unten genannte Kritikpunkte aufgegriffen und verbessert. Die Speißekarte wurde erweitert und beinhaltet neben den Klassikern Nachos mit Käse und dem (großen) kleinen Taccosalat, leckere Sandwiches, Burger und Salate und sogar Surf`n`Turf! Die Musik ist nicht mehr so laut wie teilweise im alten Laden und auf das ständige Salsagedudel würde jedenfalls am Eröffnungswochenende verzichtet.
Die Cocktails sind immernoch super lecker und werden im Vergleich zu vielen anderen Läden mit hochwertigen Spirituosen gemacht. Also so wie es sich gehört, denn ich will meinen Cuba Libre nur mit Havana Club Rum und meinen Sex on the Beach mit Smirnoff Wodka trinken und nicht mit dem Kopfschmerzzeug ausm Aldi.
Der Laden verfügt jetzt auch über Deckenventilatoren, was es etwas eträglicher als in der alten Sauna macht.
Einziges (großes) Manko ist zur Zeit leider, dass es keinen Raucherbereich gibt und der tolle Humidor aus dem alten Laden keinen Platz mehr gefunden hat. Man sagte mir aber, dass der noch geschlossenene Wintergarten und die Terasse für die Raucher vorgesehen sind, sobald eine Genehmigung der Stadt vorliegt. Hoffe mal das dauert nicht so lange, den der Winter kommt schneller als man will.
Happy Hour Zeit ist auch noch vorne verlegt worden, nicht mehr wie vorher erst um ein Uhr nachts, sondern schon um zwölf. Gibt jetzt auch Cocktailstempelkarten wie man sie aus dem Coffee Bay kennt.
Sollte es mit dem Raucherbereich klappen, läuft der Laden wohl außer Konkurrenz in Giessen.

Stichworte , , , , , ,

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: Sharkz

Sharkz

Kompliment Sharkz (18.07.2008) 3

jaja.. der Havana Club.. eine einzige Berg- und Talfahrt. Fangen wir mal mit seinen guten Zeiten an. Die waren als sie neu aufgemacht haben, sich noch viel Mühe gegeben haben und man wahnsinnig gerne dort war. Wir hatten Zeiten, da war das Havana unser zweites Zuhause. 3 oder 4 Mal in der Woche waren normal. Dann gab es irgendwie immer mehr eine sogenannte Talfahrt. Man gab sich nicht mehr so viel Mühe, Alltag kehrte ein, die Cocktails waren nur noch durchschnittlich und Sonderwünsche wurden schon überhaupt nicht mehr berücksichtigt. Die Bedienung war dann und wann ziemlich genervt und während der Happy Hour kamen sie absichtlich nicht oft an Tisch, sodass man das Pech hatte in einer ganzen Stunde nur einen Happy Hour Cocktail zu bekommen.
Die Snacks haben uns früher immer gut gefallen, die haben qualitativ aber auch irgendwann nachgelassen.

Das Ambiente mag ich nach wie vor eigentlich sehr gerne da. Man kann auch gut zu zweit einen romantischen Abend ausklingen lassen, falls man es irgendwie schafft sich zu verständigen. Wenn man sich sowieso nicht viel zu sagen hat, dann ist der Laden klasse. Die Musik ist extrem störend und viiiel zu laut. Ein normales Gespräch ist gar nicht möglich.

Havana deine Glanzzeiten sind leider vorbei..

Schade!

Benutzerfoto: zimtstern

zimtstern

Kompliment zimtstern (27.02.2008) 2

Leckere, aber teure und kleine Cocktails.
Bedienung ist auch nicht die fitteste, war zumindest meine Erfahrung. Und nach 24 Uhr ist auch nicht mehr wirklich was los.
Ich war bei meinem ersten Besuch derb enttäuscht.
Aber ich geb dem Club noch eine Chance und werde die Lokalität nochmal aufsuchen, wenn ich wieder Geld gespart und ein paar Leute gefunden hab.

Benutzerfoto: emha

emha

Kompliment emha (07.11.2007) 1

Die Tage der Havana Bar sind gezählt. Der Besitzer macht aus der Bar Wohnungen. Genau wie beim Unikum.

Nur der Name bleibt erhalten, ab Aschermittwoch heisst das Cucaracha dann Havana Bar. Quasi eine Fusion.

Ich habe die Havana Bar oder das Kiefers, wie es früher hieß, nie geliebt. "BWLer-Schuppen" halt (ohne dass das abwertend gegenüber BWLern sein soll :-). Mir sind auch die Cocktails zu teuer. Aber wenn das so weitergeht in der Ludwigstraße, wird das mal eine sehr ruhige Straße...

Kompliment racedriver (14.07.2006) 5

YEPP! Die für mich besten Cocktails in der Stadt! Hab noch nie einen besseren "Zombie" bekommen!
Cocktailkunst nach Tradition, feinste Zutaten, stil-echt serviert (zumindest am Tresen), Barkeeper mit Ahnung von dem was sie da machen... Top!
Die Küche ist nicht ganz so zu empfehlen, aber man geht ja schießlich zum Cocktail-Genießen dort hin, nicht weil man Hunger hat.
Was dafür umso besser ist, ist der reichlich bestückte Humidor: Feinste und ausreichliche Zigarrenauswahl aus allen bekannten und unbekannten Marken! Zudem gibt's dort auch Zigarren von "Don Stefano", einem der letzten Zigarren-Hersteller in Gießen bzw. Heuchelheim (bei Gießen), der wirklich _sehr_ gute Zigarren herstellt. Gelernt ist eben gelernt. :-)

Geöffnet täglich ab 18 Uhr, Freitags und Samstags bis 5 Uhr geöffnet!!
Happy Hour tägl. von 18-20 Uhr und von 1-3 Uhr.
Mehr unter: http://www.ludwigstrasse-giessen.de/havana/havana.htm

Benutzerfoto: skyrat

skyrat

Kompliment skyrat (19.04.2006) 4

Gute Cocktail Bar Mitten auf der Ludwigstrasse. Im Sommer etwas arg warm da leider kein Biergarten. Super auswahl an Cocktails und wer noch passend die Zigarre dazu rauchen will, findet diese auch in einer riesigen Auswahl. Außerdem werden wenigstens die kühl gelagert, was im Sommer dann kurz doch sehr angenehm ist.

Schreibe einen Beitrag zu „Havana Club”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen