danke für den tipp!
mariobarrancotto
Mo, Mi, Fr: 9:00 - 18:00
Di, Do: 9:00 - 20:00
6 Beiträge zum Platz "CLIPS friseure" auf Deutsch
Ich war ein Friseurnotfall und habe bei Clips angerufen. Irgendwie hatte ich ein schlechtes Gewissen erst den Mist zu veranstalten und dann beim Friseur korrigieren zu lassen und peinlich war es mir aus.
Noch am gleichen Tag bekam ich einen Termin nach langem Betteln. Dort angekommen beruhighte mich der Friseur erst einmal mit den Worten"das sehen wir nicht zum ersten mal. Das kriegen wir wieder hin". So war es auch. Obwohl er mich als Notfall reingeschoben hat und ich zuvor auch noch nie da war, war ich restlos begeistert. Mit so einer Hingabe wurde meine Farbe korrigiert und nicht nur das, meine Haare sehen richtig toll aus! Meine Retter in der Not. Ich saß dort etwas über 2 Stunden und bekam das komplette Programm mit Strähnen, Packung und neuer Farbe. Es sieht wirklich klasse aus und preislich Euro für den Aufwand absolut gerechtfertigt (unter 100 Euro)
Stephan (so heißt der Gute) habe ich echt was zu verdanken. Einen anderen gibt es für mich nicht mehr. Und als Extra-Danke diese Liebeshymne auf Qype!
Einen guten Friseur zu finden ist nicht einfach, aber den kann ich empfehlen. sehr hochwertig, Es wurde was nicht selbstverständlich ist, mit einem guten Shampoo gewaschen. Kein Aufpreis für Styling o.ä. Gutes Friseur. Modern und ansprechend eingerichtet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CLIPS friseure
war zufrieden. guter service, schicker laden. die frisur passt. preislich ok. einziger punktabzug für die terminvergabe. musste eine woche warten, bis ein passender termin frei war. insgesamt sehr empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CLIPS friseure
Hat Spaß gmacht und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Sehr schicker Friseur, aber alles andere als spießig. Auf dem Fernseher läuft der Denver Clan und dazu Chill-Out Musik.
Der Jasmintee war klasse. Die Blüte öffnet sich im Teeglas. Der Inhaber hat mir die Haare geschnitten und hat einen sehr guten Humor.
Klasse Friseur und im Vergleich zu Freiburg einiges billiger!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CLIPS friseure
Empfehlenswert. Sehr guter Friseur. Qualifizierte Beratung. Geschmackvoll eingerichtet. Nette Stimmung.
beate90210, 27 Mai 2011:
Hervorragender Friseur. Sehr kompetent. So gut wurde ich lange nicht geschnitten. Die emfohlene Intensivkur für mein gefärbtes Haar war auf den ersten Blick mit 16 Euro teuer, aber die Wirkung war überraschend gut. Mein Haar fühlt sich so gut an wie schon lange nicht mehr. War sehr zufrieden.
Schreibe einen Beitrag zu CLIPS friseure
Plätze in der Nähe von CLIPS friseure
Chic Ihr Friseur am Bahnhof Bahnhofstr. 8, 79189 Bad Krozingen
Ela: “Wer zu einem 13 Euro Friseur will - soll es ruhig machen - sich aber nicht hinterher beschweren ! Wer aber einen wirklich guten Haarschnitt möch...” mehr…