inlingua Bochum, Bochum
- Beschreibung des Inhabers:
inlingua - weltweit agierende Sprachschule für alle Fremd- und Fachsprachen - Firmenunterricht / Inhousetrainings, Einzelunterricht, Kleingruppen-Training in allen Sprachen bei muttersprachlichen Lehrern. Übersetzungs- und Dolmetscherservice, Sprachreisen.
- Kategorie:
Schulöffnungszeiten:
Mo - So, ganztags
von inlinguabochum
3 Beiträge zu inlingua Bochum auf Deutsch
Ich fand den Kerl einfach nur gut. Hat echt geholfen. Hat mir mehrere Möglichkeiten genannt, mich rundum informiert wegen Fördermöglichleiten und so. Mußte in ganz kurzer Zeit ein hohes Niveau erreichen wegen ner Aufnahmeprüfung. Hat alles bestens geklappt. Ziel erreicht, kann ich nur sagen. Klar, war viel Arbeit. Aber das lag an mir. Und meine Lehrerin war spitze!!! Nett und gut, einfach nur gut. Für die hätte ich alles gemacht. PREIS-WERT kann ich nur sagen. Man sollte Kurse beurteilen, wenn man sie beendet hat, nicht, bevor man sie beginnt.
Ich möchte am liebsten kein Sternchen geben!!!!!!
Die Lehrer sind unerfahren und zum Teil nicht nett. Der Chef ist der schlimmste von allen.
Der Kurs ist viel zu teuer und sehr schlecht organisiert.
salve liebe leser,
sicher ist inlingua für leute die der volkshochschule nicht viel zutrauen (zu recht) eine alternative. wer als ausländer in deutschland lebt und schnell deutsch lernen muss, ist auf schulen wie inlingua angewiesen. die kurse sind auch etwas besser als die an der vhs, so grandios wie angepriesen sind sie allerdings nicht!
der herr der in dieser filiale überzeugungsarbeit leistet, hat darüber hinaus das auftreten eines scientology-drückers, in meinen augen wirkt das eher abschreckend als einladend.
die lehrer der inlingua sind angeblich jahrelang ausgebildet. wie kommt es dann dass eine lehrerin mir gegenüber angab, praktisch von der strasse weg engagiert worden zu sein weil sie als neuseeländerin muttersprachlerin sei? also alles etwas dubios in meinen augen.
die preise sind ok - also wer rein muss, muss eben rein.
es sendet sprachbarrierenüberwindende grüsse
die lightworkerin
inlingua - weltweit agierende Sprachschule für alle Fremd- und Fachsprachen - 40 Jahre jung. Firmenunterricht / Inhouse-trainings, Einzelunterricht, Kleingruppen - Training in allen Sprachen bei muttersprachlichen Lehrern. Übersetzungs - und Dolmetscherservice, Sprachreisen. Pädagogisches Zentrum sowie Schulbuchverlag in Bern, Schweiz.
Wünschen Sie mehr Informationen? Vereinbaren Sie einen Termin zu einem kostenlosen, unverbindlichen Einstufungstest und Beratungsgespräch unter der Nummer 0234 17827.