COSMO BEAUTY LOUNGE von Qype Service

COSMO BEAUTY LOUNGE

Innenstadt-Ost, Dortmund

MEDISORT : CLINIC, BEAUTY LOUNGE, HAIR LOFT- Beauty, Anti-Aging und Wellness auf höchstem Niveau auf über 1000 qm!

Über 20 Mitarbeiter stehen Ihnen für OPs, Botox, Gesichts- und Körperanwendunge... mehr

Westenhellweg 9, Krügerhaus, 44137 Dortmund

• Rollstuhlgerecht: Ja
Sohn & Sohn cosmetics - Bochum
Sohn & Sohn cosmetics

Alte Bahnhofstr. 5, 44892 Bochum

Kosmetikstudio in Bochum. Kundenzitat: "Das Studio ist schön eingerichtet und man fühlt sich wie in einer mediterranen Wellness-Oase. Es wird auf jeden Kunden individuell eingegangen und man merkt das persönliche Interesse sofort."

18 Beiträge zum Platz "COSMO BEAUTY LOUNGE" auf Deutsch

Benutzerfoto: Chalaftris
Chalaftris
Plettenberg
4 Sterne für COSMO BEAUTY LOUNGE
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 5 August 2012
Ich habe vor eine Fettabsaugung durchzuführen ohne Vollnarkose . Habe allerdings meine Bedenken , dass das wirklich schmerzlos verläuft . Kann mir jemand was dazu sagen ?
Der erste Eindruck war sehr positiv dem Arzt gegenüber ..

Benutzerfoto: JohannBenz
JohannBenz
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 26 Juli 2012
Meine Lebensgefährtin und meine 20 jährige Tochter waren in der "Cosmo Beauty Lounge" zur 'IPL'-Haarentfernung angemeldet. Meine Tochter kam zum Glück nicht ins "Vergnügen", denn ihr hellblondes Haar ließ die Behandlung nicht zu. Meine Lebensgefährtin allerdings erlitt im Bikinibereich Verbrennungen und musste mit Cortison behandelt werden. Sie war zuvor regelmässig zum "Waxing" dort und gab nach 2 Jahren "Zuredens" nach. Nicht empfehlenswert!

Cosmolounge, 30 Juli 2012:

Ein derartiger Fall ist uns leider nicht bekannt. Wenn es tatsächlich zu Hautverletzungen gekommen sein soll, bitten wir die Kundin, sich bei uns vorzustellen, damit wir selber Abhilfe schaffen können. Die Hauterscheinungen bilden sich bei professioneller Pflege in der Regel schnell zurück. Bitte vereinbaren Sie einen Termin, damit wir uns der Angelegenheit annehmen können.

Benutzerfoto: Katega
Katega
Iserlohn
4 Sterne für COSMO BEAUTY LOUNGE
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 3 Juni 2012
Mir hat es gut gefallen! Die Haarwäsche war toll, im Massagesessel... das ist schon was Feines! Hab über Groupon einen Gutschein erstanden für waschen, schneiden und föhnen 25,-€. Preislich gesehen also recht reizvoll. Zusätzlich gab es noch Strähnchen und Augenbrauen zupfen (63,-€ !!!) allerdings auch mit fast hüftlange Haaren. Fazit: Hab mir schon günstiger die Haare machen lassen, aber es ist auch ein besonderes Ambiente und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben!

Cosmolounge, 5 Juni 2012:

Wir danken Ihnen für das Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Benutzerfoto: tibru3009
tibru3009
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 9 Mai 2012

Meine Freundin war gestern in diesem Salon und kam völlig aufgelöst von Ihrem "Wellness-Termin" nach Hause. Zur Vorgeschichte, meine Freundin hatte bereits vor zwei Monaten einen Termin, als sie zu diesem erschien wurde Ihr gesagt, das die Haare noch zwei Monate wachsen müßten....Ergebnis ein neuer Termnin zwei Monate später. Während dieser zeit ist meine Freundin bei Groupon über einen Gutschein im Wert von 89€ gestolpert, den man für knapp die Hälfte erwerben konnte.

Gestern also der neue Termin zwei Monate später voller Vorfreude mit dem Gutschein im Gepäck!

Ergebnis: Katastrophaler Haarschnitt / Colourierung mit Farbresten im ganzen Gesicht / mattes stumpfes Haar / und die Krönung 35€ draufzahlen!!!

Unglaublich schlechter Dienstleister!!! Hätte sich meine Freundin die Haare auch in einer Pommesbude schneiden lassen können!!!

Cosmolounge, 10 Mai 2012:

Zur Richtigstellung: die Kundin hat Waschen, Schneiden, Föhnen und Kolorierung gebucht, keinen “Wellness-Termin”. Von einem Groupon Gutschein war weder bei der ersten Beratung, noch bei der Terminvereinbarung noch während der Behandlung selber, die über 2 Stunden ging, die Rede. Der Groupon Gutschein war gültig über Waschen Schneiden Föhnen, ein spezielles Pflegepräparat, Wimpern- und Brauenfärben sowie auf einen Rabatt auf ein Pflegeprodukt zum Kauf. Während der Behandlung war alles gut, die Kundin war zufrieden und es war keine Rede von einem Gutschein. An der Kasse kam sie dann plötzlich mit dem Gutschein an und erwartete selbstverständlich, daß der Gutscheinwert einfach auf die jetzt erfolgte, andere Behandlung (mit Farbe) angerechnet wurde.
    Dazu ist zu sagen: Gutscheine über bestimmte Leistungen (wie Groupon) gelten natürlich auch nur für die aufgelisteten Inhalten, man kann nicht nach Paris fahren und am Schluß mit einem Hotel-Gutschein für London bezahlen. Auf dem Gutschein steht klar, daß die Leistungen nicht übertragbar sind und man auch bei der Terminierung angeben soll, daß und welchen Gutschein man hat, damit wir Zeitfenster und Leistungen entsprechend planen. Wenn dazu nichts geäußert wird, können wir das nicht erahnen. Die Kundin war der Ansicht, WIR hätten SIE fragen müssen, ob sie einen Gutschein hat?! Wir fragen leider nicht jeden unserer ca. 80 täglichen Kunden, ob und welchen Gutschein er vielleicht noch in der Tasche hat, Pardon, aber das muß der Kunde schon selber vorbringen (im Übrigen ist das auch in 99% der Fälle so, scheinbar verstehen die meisten Kunden das also richtig).

Wir haben das Waschen Schneiden Föhnen natürlich nicht berechnet, und angeboten, das Färben der Wimpern und Brauen noch durchzuführen, das wollte die Kundin aber nicht, da sie jetzt plötzlich ganz unzufrieden mit allem war und das ganze unverschämt fand. Die Koloration der Haare war nicht Teil des Gutscheins und wurde somit von uns in Rechnung gestellt. (Im Übrigen hätten wir den ganzen Gutschein laut den AGBs überhaupt nicht anerkennen brauchen, da das bei der Buchung nicht angegeben wurde – soviel zum Thema Kulanz und schlechter Dienstleister.)
    Was den Haarschnitt angeht, so ist dazu zu sagen, daß es sich um eine starke afrikanische Naturkrause handelt und nur die Spitzen angleichend geschnitten wurden, da bereits durch eine Vorverhandlung bei einem anderen Salon eine Stufe eingearbeitet wurde. Es wurde gar kein Komplettschnitt gemacht, vom Spitzenschneiden alleine kann wohl kaum ein katastrophaler Haarschnitt herauskommen. Von Farbresten war vom Friseur und seiner Assistentin beim Verabschieden und auch von 3 Leuten an der Kasse nichts zu sehen, im ganzen Gesicht schon gar nicht. Daß beim Färben auch mal Farbe an den Haaransatzrändern auftritt, liegt in der Natur der Sache, und kann schnell behoben werden, auch wenn etwas beim Waschen tatsächlich mal übersehen wurde. Hier reicht ein kurzer Hinweis. Das Haar wurde die ganze Zeit über schlecht gepflegt und hat wie gesagt eine intensive Krause, man kann von einer einmaligen Intensivpflege keine Wunder erwarten. Beim Termin vor 2 Monaten wurde auch deshalb ein Folgetermin vorgeschlagen, weil das Haar sehr angegriffen war und eine Koloration damals nur schlecht vertragen hätte. Es wurde vorgeschlagen, daß Haar gut zu pflegen, was scheinbar nur schlecht umgesetzt wurde.

Fazit: bei der Buchung angeben, was man möchte und gerne mal fragen, ob man Gutscheine für andere Leistungen übertragen kann – in der Regel sind wir hier auch kulant, wenn es für uns machbar ist. Es muß aber klar sein, daß unsere Materialkosten für eine Koloration andere sind, als für eine Nackenmassage und wir das nicht einfach bei Neukunden und ohne Vorherabsprache 1:1 abändern können. Wenn man mit falschen Erwartungen kommt, ist die Enttäuschung vorprogrammiert. Auch in einer Pommesbude sollte man vor bei der Bestellung angeben, ob und wie man zu zahlen gedenkt, oder ob man vielleicht eine Gutschein vom Metzger nebenan hat, sonst dürfte es auch hier Schwierigkeiten geben.

Benutzerfoto: Daisy34
Daisy34
Düsseldorf
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 25 April 2012

Ich habe vor 10 Monaten eine Smartbox für 69,- geschenkt bekommen und habe mich nach gründlicher Überlegung für eine GANZKÖRPERMASSAGE inkl. Peeling, Maske und Fußbad entschieden (60min. Behandlung). Nach der Terminvereinvarung merkte ich, dass der Gutscheincode bereits abgelaufen ist, so dass ich nochmal 15,- draufzahlen musste, sprich: ich habe 85,- für sie Behandlung bei Medisort bezahlt. Vor Beginn wurde mir die Laune bereits vermiest, als es hieß, das nur der Rückteil des Körpers behandelt wird, da die Zeit auf 60 Min. begrenzt ist. Nun, da bekam ich jeweils ein 10min. Peeling und Rückenmassage, 10 Min. wirkte eine Maske ein, anschließend wurde die Maske in 10 Min. sauber gemacht. Die restl. 20 Min. Wurden dann meine Füße in ein elektrisches Fußmassagegerät gesteckt und so schnell und einfach sind soviel Geld verdient für nix und wieder nix. Due Massage erinnerte eher an ein zartes Streicheln, obwohl ich zuvor ausdrücklich gesagt habe, dass es ruhig fester werden darf.

Der Laden bekommt eine Punkt für das saubere Ambiente und das freundliche Personal. Werde nicht nochmal hingegen und sicher nicht weiterempfehlen. Schade eigentlich, da ich ein Beautysalon gesucht habe, wo man öfter hin kann.

Fazit: Gebt euer Geld lieber woanders aus, wo man bekommt, was man verspricht!!!

Cosmolounge, 10 Mai 2012:

Vielen Dank für die Rückmeldung, wir bedauern, daß Sie mit Ihrer Behandlung nicht zufrieden waren und nehmen gerne Stellung.

Für die 15,- € Zuzahlung können wir leider nichts, da Smartbox seinen Kunden nach Ablauf der Gutscheinfrist diese Möglichkeit einräumt, den Gutschein zu verlängern. Das ist eine Vereinbarung zwischen Smartbox und den Kunden, woran wir nichts verdienen und die wir auch gar nicht mitgeteilt bekommen. Alternativ kann auch direkt bei uns ein Termin gebucht werden, die Behandlung kostet bei uns genauso viel wie über Smartbox und wir verlangen keine Gebühren für Gutscheinverlängerungen.

Die Behandlung Südseetraum geht über 60 Minuten, beschrieben ist Massage, Peeling und Maske. Da das Peeling ca. 10 Minuten und die Maske mit Auf- und Abtragen + Einwirkzeit ca. 20 Minuten geht, bleibt für die Massage ca. 30 Minuten Zeit übrig. In der Regel ist dies ausreichend für eine intensive Rücken-Nacken-Massage, wenn man den ganzen Körper massieren lassen möchte, kann man das mit der Behandlerin besprechen, muß dann aber davon ausgehen, daß die einzelnen Bereiche natürlich kürzer behandelt werden. Daß die Behandlerin das einfach ablehnt oder von sich aus nur Rücken-Nacken-Massage anbietet, geht aber natürlich nicht und ist hier ein klarer Verstoß gegen unsere Kundenphilosophie. (Alternativ bieten wir auch Wellnesspakete über 90 Minuten an, hier ist die Massagezeit 60 Minuten und damit auch ausreichend für die intensive Ganzkörpermassage – allerdings wird diese Variante nicht bei Smartbox angeboten).

Ihre Zeitangaben können wir ohne Datum und Namen leider nicht nachvollziehen. Die Mitarbeiter haben jedoch strenge Zeitvorgaben, die absolut einzuhalten sind. Die Maske wirkt 20 Minuten ein und wird dann zügig wieder abgenommen, 10 Minuten braucht es dazu nicht.
    Im Anschluß erfolgt die Nachruhe im Fußbad. Dabei haben wir für unsere Kunden ein Fußbad mit Sprudelmassagefunktion vorbereitet und Sie können dabei Ihr Heiß- oder Kaltgetränk und den Obstteller einnehmen, bevor Sie sich wieder anziehen. Dies ist aber nicht mehr Inhalt der 60 Minuten, sondern erfolgt im Anschluß, bzw. in der Übergangsphase. Die Massage muß in jedem Fall über 30 Minuten gehen, Peeling und Maske können manchmal (auch abhängig von Körpergröße und -form des Kunden) zeitlich leicht variieren. Was die Massageintensität angeht, so empfindet jeder anders. Sollte es dennoch als zu schwach empfunden werden, kann man dies gerne auch während der Behandlung vorbringen, ebenso wie bestimmte Punkte, die intensiver oder lieber nicht behandelt werden sollten. Hierauf muß die Behandlerin natürlich eingehen.

Sollten die Zeitfenster tatsächlich nicht mit den Vorgaben übereinstimmen, bitten wir unsere Kunden, dies direkt vorzubringen oder Ihre Reklamationen im Anschluß an den Kundenservice zu senden, z.B. per email an info@medisort.de, so daß man der Sache nachgehen und schnell eine für den Kunden zufriedenstellenden Lösung anbieten kann.

Wir bitten Sie, uns eine kurze Mail mit Ihrem Namen und nach Möglichkeit dem Behandlungsdatum zu schicken, damit wir den Fall aufnehmen können, wir werden uns umgehend bei Ihnen rückmelden.

Benutzerfoto: markusgense
markusgense
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 17 Februar 2012

Meine Erfahrungen waren auch nicht so gut. Arroganz entgegneten mir uns meiner Frau. Ferner wurden auch Preise nicht besprochen und auch während der Behandlung war von Ruhe nichts zu spüren. Alles nur auf Verkauf ausgeziehlt.Das kann man ja auch nach einer Wellnessbehandlung machen! Acuh war die Geräuschkolisse nicht gut.

Cosmolounge, 18 Februar 2012:

Sind Sie sicher, daß Sie bei UNS waren?! Was verstehen Sie denn unter “Arroganz”? Unser Mitarbeiter sind äußerst freundlich, angefangen von unseren Empfangsdamen bis hin zu den Behandlerinnen. Wir haben im Bereich Wellness gar keine Verkaufsware, insofern gibt es dahingehend nichts an den Kunden “zu bringen” und es wird während der Behandlung von unserer Seite auch nicht gesprochen, da es sich ja um eine Erholungsbehandlung handelt. Wenn Sie eine Wellnessbehandlung gebucht haben, geschieht das entweder in Form eines Gutscheins, wo sich das Preisbesprechen erübrigt, oder ganz regulär nach unsere Preisliste, die sich die Kunden bitte vor der Behandlung ansehen sollten. Wenn keine Zusatzleistungen gewünscht werden, sondern Sie z.B. eine Hot Stones Behandlung buchen, gibt es preislich keine Abweichungen, was sollte denn dann besprochen werden? Wenn Sie im Restaurant ein reguläres Gericht bestellen, besprechen Sie doch auch nicht mit dem Kellner die Preise, sondern sehen in die Karte nach. Was die Geräuschkulisse betrifft, so ist unser Wellnessbereich in einem separaten Trakt des Institus untergebracht, damit eben keine Geräusche dorthin gelangen und dank der entsprechenden eigenen Musikanlage ist dort in der Regel auch nichts vom regulären Betrieb zu hören, zumal ein Schild an der Türe den Mitarbeitern signalisiert, daß eine Wellnessbehandlung stattfindet. Auf äußere Einflüsse, wie Baulärm von umliegenden Gebäuden oder laute Straßenmusikanten haben wir natürlich keine Einfluß, sondern können nur versuchen, dieses schnellstmöglich abzustellen. Wir können Ihr Kommentar nicht nachvollziehen. Sollten Sie ernsthafte Beschwerden bzgl. Ihrer Behandlung haben, z.B. laute Geräuschkulisse, können Sie diese auch direkt im Anschluß im Feedbackbogen notieren oder auch klar zur Sprache bringen, so daß eine Klärung der Angelegenheit vor Ort erfolgen kann, bzw. sich im Anschluß unser Kundenservice darum kümmert. Sollten berechtige Mängel vorliegen, erhalten Sie in der Regel einen kostenfreien Ersatztermin.

Cosmolounge, 18 Februar 2012:

Seltsam auch, daß Sie am selben Tag unseren direkten “Mitbewerber” mit einem Eintrag so positiv darstellen, wo die Erfahrungen der meisten unserer Kunden da ein ganz anderes Bild spiegeln. Wir haben es jedenfalls nicht nötig, den Konkurrenten eine nicht nachvollziehbar schlechte Bewertung und uns selber eine gefakte positive zu verpassen.

• seyran81, 8 Februar 2013:

Haha, da gebe ich Ihnen vollkommen Recht. Verstehe ich auch nicht. Mit der “Konkurrenz” ist mir auch sofort aufgefallen. Wobei die ja nun wirklich nicht eine Konkurrenz darstellen. Lob an euch, weiter so!

Benutzerfoto: cg86
cg86
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 29 November 2011

Meine Freundin geht seit 2Jahren regelmäßig einmal im Monat zum waxing und ist zufrieden. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich. Allerdings hat sich herausgestellt dass nur Frau F. so ordentlich arbeitet wie man es sich wünscht! Die Inneneinrichtung ist sehr modern. Und den Erinnerungsservice per SMS einen Tag vorher findet sie Super!

Cosmolounge, 30 November 2011:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben allerdings mehrere und erfahrene Waxing-Damen, die auch alle ihre Stammkunden haben, so daß wir alle uneingeschränkt empfehlen können. Bitte nicht scheuen, bei Unzufriedenheiten direkt zu reklamieren, so daß sofort nachgearbeitet werden kann. Zu kurze oder unter der Haut wachsende Haare sind manchmal problematisch, in der Regel weist die Behandlerin aber auch darauf hin.

Benutzerfoto: vannipuh
vannipuh
Hannover
3 Sterne für COSMO BEAUTY LOUNGE
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 11 Juli 2011

Die Ausstattung ist sehr gehoben. Im Bad finden sich z.B. immer frische kleine Handtücher anstatt kratziger Papiertücher (oder eines von diesen bazillenschleudernden Handtrocknern). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, manchmal jedoch etwas bemüht einen an Behandlungen zu erinnern, die man ja mal wieder dort machen könnte.
Mit den Ergebnissen der Behandlungen bin ich im großen und ganzen zufrieden. Das Enthaaren war jedoch nicht immer ganz gründlich.

Cosmolounge, 30 November 2011:

Es freut uns, daß sie sich bei uns wohlfühlen. Da vielen Kunden unser Gesamtsprektrum nicht bekannt ist, weisen unsere Mitarbeiter natürlich gerne nochmal darauf hin, schließlich möchten wir nicht, daß Sie beim Mitbewerber landen :-) Unsauberheiten beim Waxing bitte direkt reklamieren, wir arbeiten gerne nochmal nach, wenn Sie nicht zufrieden sind. Dabei bitte beachten, daß manchmal Haare zu kurz sind und darum nicht komplett aus dem Haarschaft entfernt werden können.

Benutzerfoto: Andiwito
Andiwito
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 25 Juni 2011

Meine Erfahrungen waren weniger gut. Habe mir ein Abonnement für IPL-Behandlungen gekauft. 5 Behandlungen für 200,-- Euro. Nach der ersten Behandlung im Bikinibereich habe ich Verbrennungen 2. Grades erlitten mit dicken entzündeten Blasen, welche mit Cortison behandelt werden mussten. Man hat sich dafür entschuldigt und mich gebeten, mich nach Abklingen der Beschwerden wieder zu melden. Der Heilprozess dauerte über ein Jahr. Ich bat um Rückerstattung des Betrages. Erhalten habe ich ein Schreiben, dass mir in diesem Fall eine Einzelbehandlung in Rechnung gestellt würde und ich noch Anspruch auf ca. 50,-- Euro hätte. Die Haare sind nach wie vor dort, wo sie immer waren. Meiner Meinung nach ist dies ein unseriöses Verhalten, welches ich nicht empfehlen kann.

Benutzerfoto: Priscilla25
Priscilla25
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 21 April 2011

Ich bin zu medisort durch eine Empfelung eines Freundes gekommen, da ich seit vielen Jahren an Extremen Hautproblemen im Gesicht gelietten habe.Nach bereits 2 Gesichtsbehandlungen und Benutzung der Pflegeprodukte kann ich mich auf deutsch wieder sehen lassen.
Ich fühle mich wieder wohl und bin total zufrieden mit dem Service und den Mitarbeitern, da kann sich manch einer eine Scheibe abschneiden!!!!!!!

Ich gehe Regelmässig zu den Behandlungen und Empfele es auch sehr!!!

Freu mich auf das nächste mal:-)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Mairu
Mairu
Köln
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 16 März 2011

Ich war zur Gesichtsbehandlung hier und bin wirklich rundum zufrieden!
Die Räumlichkeiten sind wirklich sehr großzügig, hell und modern und die Lage direkt in der Innenstadt ist super. Das Personal war durchweg mehr als freundlich. Ich wurde wunderbar beraten und habe mich herrlich entspannt (nur an der etwas unruhigen Salsamusik im Behandlungszimmer könnte man vielleicht etwas ändern ;) Hat mich aber kaum gestört). Die Behandlung war sehr umfassend, Allergien und ähnliches wurden natürlich erfragt, man hat sich viel Zeit genommen und auf meine Fragen und Wünsche wurde direkt eingegangen. Mit dem Ergebnis und dem Wellnessfaktor bin ich auch mehr als zufrieden. Es gibt auch eine Kundenkarte mit Rabatt nach einigen Behandlungen. Ich kann hier nur eine Empfehlung aussprechen.

Cosmolounge, 4 Februar 2012:

Wir haben die “Salsa Musik” durch ruhige Wellnesslounge Musik ersetzt, vielen Dank für Ihr Feedback

Benutzerfoto: TobiMa79
TobiMa79
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 7 März 2011

War vor einigen Monaten zum ersten Mal in der Cosmo Beauty Lounge und bin inwzischen schon mehrfach wegen einer Lipolyse zur Behandlung gewesen. Ich bin von Anfang an sehr zufrieden gewesen. Eine Freundin hatte mir gesagt ich sollte dorthin wegen meinem kleinen Fettpölsterchen am Bauch und ich hab es überhaupt nicht bereut. Preislich ist es wirklich sehr günstig, ich habe zuvor auch zwei weitere Angebote eingeholt die etwas teurer gewesen sind und ich auch nicht so ein gutes Gefühl hatte. Bei dieser Klinik mitten in der Einkaufsstrasse ist es aber total super, ich wurde perfekt beraten und alle Mitarbeiterinnen machen auf mich einen extrem kompetenten Eindruck. Das Spritzen tat überhaupt nicht weh (davor hatte ich am meisten Angst) und es lassen sich enorme Fortschritte sehen. Nach drei Behandlungen ist das Fett nun fast verschwunden, keine Beulen oder Dellen, schön glatt geworden. Super. Kann ich jedem wärmstens empfehlen.

Benutzerfoto: alaina85
alaina85
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 24 Februar 2011

Ich bin auf Empfehlung einer Freundin extra aus Stuttgart angereist und bin zur dauerhaften Haarentfernung in diese einmalige Schönheitsklinik gegangen. Die Behandlung war 1A, der Service ließ nichts zu wünschen übrig, das Personal top geschult und super freundlich. Ich bin ein recht anspruchsvoller Mensch, muss ich sagen:-) aber da gab`s wirklich nichts zu meckern! Die Preise sind zudem auch echt fair! Da ich für mehrere Tage nach Dortmund gekommen war, hab ich nach der IPL-Behandlung, -überzeugt und beeindruckt von der angenehmen Atmosphäre und dem kompetenten Personal- direkt noch einen Termin zur Gesichtsbehandlung und Massage vereinbart. Es ist ein Paradies auf Erden! so wird man sonst nirgends verwöhnt und kann den Alltagsstress hinter sich lassen! Ich hab mich während der Massage (mit entspannender Musik und angenehm duftendem, warmen Öl) so sehr entspannt, dass ich fast eingeschlafen bin... himmlisch!!!
Das Ergebnis: deutlich vermindertes Haarwachstum (und das schon nach einer einzigen Sitzung IPL!!!), reine seidige Gesichtshaut und von Verspannungen kaum mehr eine Spur!
ich kann die Cosmo Beauty Lounge ehrlich nur empfehlen! mein nächster IPL- und Massage-Termin steht schon fest! wer woanderst hingeht und Pfuscher an sich ranlässt ist selbst schuld:-)

Benutzerfoto: BlauInBlau
BlauInBlau
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 22 Februar 2011

Das Beste was Dortmund im Bereich Beauty zu bieten hat! Ich bin in dieser Hinsicht echt verwöhnt uns bislang immer bis nach Düsseldorf gefahren, aber das riesige Angebot hier hat mich echt umgehauen: Kosmetik, Nails, Waxing, Massagen, Make up, Friseur, Faltentherapie, Hautschälungen, Cellulite-Therapie...ich glaub, hier kann man eine ganze Woche verbringen. Preis-Leistungsverhältnis SEHR GUT! Das Personal ist sehr zahlreich und super nett, außerdem sehr gut geschult, ich habe mich ausführlich beraten lassen und hatte einen sehr kompetenten Eindruck, ohne daß mir was aufgeschwatzt wurde. Das Ambiente ist top, sauber, modern und sehr chic! Man merkt, daß man eigentlich in einer Schönheitsklinik ist. Termine bekommt man je nach Wochentag mit 2-5 Tagen Vorlauf, inzwischen leider kein Geheimtip mehr, wie mir scheint. Ich habe selber 5 Tage auf meinen Termin warten müssen, allerdings wollte ich ja auch abends :-( Früh buchen lohnt also. Habe heute folgende Behandlungen gemacht, die ich empfehlen kann: Gesichtsbehandlung Classic, Waxing, Pediküre. Für mein kleines Hautproblem hatte sogar ein Arzt kurz Zeit, es sich mal anzusehen (ohne Aufpreis!). Für den nächsten Besuch habe ich mir eine Kräuterstempelmassage Zitronengras ausgesucht und schon gebucht. Ich komm wieder und am meisten freu ich mich auf die Friseur-Lounge, die in kürze dazu kommen soll!

Benutzerfoto: Ma Wi
Ma Wi
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 9 August 2010

War vor zwei wochen hier und ich muss sagen wirklich sehr professionell.
Hatte einen Gutschein für eine Relaxingmassage bekommen.
bei der Ankunft wurde ich gut eingewiesen und mir wurde direkt etwas zu trinken angeboten.
Danach wurden mir die Räumlichkeiten aufgezeigt und mir wurden verschiedene Massagemöglichkeiten vorgestellt.
Ich habe mich für eine Aromamassage entschieden und konntem ich nun eine Stunde komplett entspannen.
Dabei gab es schöne entspannungs Musik.

Also ich kann sagen "Ich werde wieder kommen"

Benutzerfoto: Avenue
Avenue
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 21 März 2010

Wirklich zu empfehlen!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, professionell und gut geschult. Ich wurde auch gut im Hinblick auf Pflegemittel beraten, wohlbemerkt aber nur, weil ich selbst danach fragte und nicht, weil man mir etwas aufschwatzen wollte.
Das Angebot ist breit gefächert und es gibt viele Angebote und unerschiedliche Komplett-Pakete.
Ich habe mir auch eine der Bonuskarten geholt, die schon bei der ersten Anwendung angerechnet wurde.
Ich war bis jetzt zwei Mal dort, zum Waxing, und werde auf jeden Fall wieder hinkommen, da ich mich dort sehr wohl gefühlt habe! :)

Benutzerfoto: Heohni
Heohni
Lippetal
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 20 August 2009

Super! Bin extra 45 min mit dem Zug von Soest nach DTM gefahren. Bei uns in der näheren Umgebung gibst ja meines Wissens nichts vergleichbares. War in der Cosmo Lounge zum waxing. Das Kosmetikstudio macht einen ganz tollen Eindruck, sehr gepflegte Ausstattung, das Personal topgeschult und sehr kundenorientiert! Preise sind ok, es gibt auch Bonuskarten! Die Behandlung (Waxing) war klasse und sehr professionel. Es gibt auch viele andere klassische Kosmetikangebote. Aber zum Waxing in meiner Nähe eine TOP Adresse!

Benutzerfoto: Cosmolounge
Cosmolounge
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 6 August 2008
(aktualisiert am 9 Februar 2009 )

HERZLICH WILLKOMMEN IN DER COSMO BEAUTY LOUNGE, Zentrum für Schönheit uns Ästhetik in der MEDISORT KLINIK Dortmund.

Wir bieten Ihnen klassische und medizinische Kosmetik, Wellnessbehandlungen aller Art, apparative Kosmetik zur Problemhautbehandlung, dauerhafte Haarentfernung, Endermologie, Gewichtsreduktion, Maniküre/Pediküre, Make up, Workshops, med. Fußpflege, Brautverwöhnung und vieles mehr.

Natürlich bieten wir auch für die Herrenhaut spezielle Behandlungen, Paarbehandlungen sind ebenfalls möglich.

Für besondere Fragestellungen und bei Problembehandlungen stehen Ihnen unser Ärzteteam für Beratung und Kontrolle des Behandlungserfolgs zur Seite. Personal Trainer und Ernährungsberater erarbeiteten gerne mit Ihnen ein individuelles Programm zur Unterstützung Ihrer Therapie. Es ist für uns wichtig, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns gut aufgehoben fühlen!

Wir verwenden nur hochwertigste Produkte und Gerätschaften und legen Wert auf eine umfassende Diagnose und Beratung.

Besonderen Stellenwert haben bei uns Ambiente und Service - lernen Sie uns kennen und bringen Sie Ihr Ich zum Strahlen!

Benutzerfoto: hirsch007
hirsch007
Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE vom 2 Februar 2009

Tolle Atmosphäre, sehr nobel eingerichtet, nette Leute und klasse Service (habe Tee und Kekse bekommen…)!
Habe eine sehr entspannende Massage erhalten und kann das Institut nur weiterempfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu COSMO BEAUTY LOUNGE

Plätze in der Nähe von COSMO BEAUTY LOUNGE

Royal Wat Pho Thai Massage Reinoldistr. 17-19, 44135 Dortmund

Chefin1: “Hallo, gehe fast einmal im Monat mit Freundinnen oder Nachbarinnen dort hin. Nehme org. Thai Massage. Es ist jedesmal ein Traum. Nach dem Einrenken...” mehr…

Innova Hair Hansastr. 20-22, 44137 Dortmund

Goldlockenraupe: “"Qualität hat seinen Preis" ist hier passend. Kemal schneidet wunderbar lange Haare, auch beim Färben oder Blondieren habe ich noch keine schlec...” mehr…

• Ma Wi Ma Wi Dortmund Champion bei COSMO BEAUTY LOUNGE (1 Check-In)

... von COSMO BEAUTY LOUNGE