Johannes Dulig, Entspannungskurse, Autogenes Training, Hypnose, von johannesdulig

Johannes Dulig, Entspannungskurse, Autogenes Training, Hypnose,

Oranienburg

Entspannungskurse, Autogenes Training, Entspannungskurs nach Jacobson, Progressive Muskelentspannung, Stressbewältigung
Entspannungswochenenden; biete ich in der Physiotherapiepraxis Gütte an.
Hy... mehr

Berliner Straße 33, 16515 Oranienburg

johannesdulig

www.entspannungs-kurse.de

2 Beiträge zum Platz "Johannes Dulig, Entspannungskurse, Autogenes Training, Hypnose," auf Deutsch

Benutzerfoto: patinacp
patinacp
5 Sterne für Johannes Dulig, Entspannungskurse, Autogenes Training, Hypnose,
Beitrag zu Johannes Dulig, Entspannungskurse, Autogenes Training, Hypnose, vom 23 April 2012

Ich bin zum 3. Mal zum Entspannungskurs gewesen. Habe noch nie andere Entspannungen durchgeführt und finde die Art und Weise, wie einem alles vermittelt wird wunderbar. Johannes Dulig kann aus eigenen Erfahrungen viel vermitteln und hat eine angenehme Stimme, die die Entspannung mit ruhiger Hintergrundmusik einen wirklich abschalten laesst. Im nächsten Jahr, 2013 bin ich wieder dabei. Man wird kein anderer Mensch, aber man kann besser einschlafen wenn’s mal klemmt und man befasst sich nur mit sich selbst. Man hat und nimmt sich Zeit fuer sich selbst, kann ich bestens empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Johannes Dulig, Entspannungskurse, Autogenes Training, Hypnose,

Benutzerfoto: Mimima
Mimima
5 Sterne für Johannes Dulig, Entspannungskurse, Autogenes Training, Hypnose,
Beitrag zu Johannes Dulig, Entspannungskurse, Autogenes Training, Hypnose, vom 19 Juni 2011
(aktualisiert am 22 Juni 2011 )

Der im Mai/Juni 2011 in Oranienburg durchgeführte Kurs \'Progressive Muskelentspannung nach Jakobsen\' gab mir nicht nur Anleitungen für die Entspannung der Muskeln, sondern ist auch etwas für die Seele. Abschalten und Einschlafen geht nun leichter. Mit Herrn Dulig erlebte ich nun schon das zweite Mal einen einfühlsamen und kompetenten Kursleiter, den ich wirklich empfehlen kann. Habe vorher mit ihm Autogenes Training gelernt und bin ganz begeistert.

Schreibe einen Beitrag zu Johannes Dulig, Entspannungskurse, Autogenes Training, Hypnose,

Plätze in der Nähe von Johannes Dulig, Entspannungskurse, Autogenes Training, Hypnose,

C4 Hair GmbH Bernauer Str. 49A, 16515 Oranienburg

CalyxM: “Nach dem Desaster bei Monique Müller war ich bei C4 Hair (Silke!) und meine Haare sitzen hervorragend. Das Ganze zum Preis von 24€, was will ich m...” mehr…

Friseursalon Isolde Bohrke Havelstr. 13, 16515 Oranienburg

FalkdS: “Hier habe ich nach einem Tipp von Freunden meinen Frisör des Vertrauens gefunden, gleich neben dem Bötzower Platz. Anfänglich habe ich auf die F...” mehr…

... von Johannes Dulig, Entspannungskurse, Autogenes Training, Hypnose,