KOCHSCHULE BP COOKING, Süd, Stuttgart

Folge KOCHSCHULE BP COOKING und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Kochen ist Kunst ... heißt es in der Kochschule von BP cooking, wenn die Töpfe, Pfannen und Kochlöffel für Sie zum Kochkurs bereit stehen.

In unserer Kochschule in Stuttgart bieten wir Ihnen alles, was der Mensch zum Kochen und Genießen braucht. Eine Küche von V-ZUG die mit der neuesten Techni... mehr

Kategorien:

071193346566

www.bp-cooking.de

Besuche uns bei Facebook

Mo - So: 14:00 - 18:00
Öffnungszeiten zusätzlich nach Vereinbarung und Kochkursprogramm.
von bastianpfeifer

5 Beiträge zu KOCHSCHULE BP COOKING auf Deutsch

Benutzerfoto: BettyMac

BettyMac

Beitrag zu KOCHSCHULE BP COOKING vom 4 Dezember 2011

Aus Zeiten des “Gui” hatten wir Bastian Pfeifers Kochkünste noch in bester Erinnerung und so war es eine leichte Entscheidung, einen großen, runden Geburtstag im Rahmen eines Privatkochkurses in seiner Kochschule zu feiern. Die Speisenauswahl war überaus stimmig, die Qualität und Zubereitung, wie gewohnt, vom Feinsten. Wer Lust hatte, konnte Bastian beim Kochen über die Schulter schauen und Fragen stellen, die anderen einfach nur genießen! Die Weine vom Weingut Christel Currle waren hervorragend zu den Speisen ausgewählt. De Service empfanden wir als überaus aufmerksam und angenehm und so gingen alle Gäste mit einem zufriedenen Lächeln nach Hause! Danke Bastian!

Benutzerfoto: Inlie

Inlie

Waiblingen

Beitrag zu KOCHSCHULE BP COOKING vom 3 November 2011

Wir waren zum After Work Kochkurs da und es war SUPER. Die Anleitung war professionell, wir haben viel dazu gelernt, lecker gegessen und hatten sehr viel Spaß beim Kochen. Wir können den Kochkurs auf jeden Fall weiterempfehlen und wir kommen wieder!
Grüße, I&I

Benutzerfoto: Wigwam_Indianer

Wigwam_In...

Beitrag zu KOCHSCHULE BP COOKING vom 19 September 2011

Schade – man kann nur 5 Sterne vergeben – ich hätte gerne viele viele mehr vergeben.

Der After Work Kochkurs am Mittwoch lässt den Tag gelungen ausklingen. Gemeinsam wird ein fantastisches 3-4 Gänge Menü gekocht, Herr Pfeifer entscheidet je nach Saison- und Tagesangebot welche Produkte erst unter’s Messer und dann in die Töpfe und Pfannen kommen. Gemeinsam werden die frischen Zutaten nach Anleitung in Form gebracht, gesammelt und anschliessend gemeinsam verarbeitet.

Gang für Gang wird frisch zubereitet und angerichtet, alles im Team mit viel Spass und Freude am Kochen – immer unter dem “strengen” Blick des Küchenchefs.

Alle offenen Fragen zu den jeweiligen Gängen sind jederzeit erwünscht und werden ausführlich beantwortet. Es darf, nein es muss alles probiert und verkostet werden. Zu jedem Gang wird ein Gläschen sehr sehr leckerer Wein gereicht, dazu die passende Erläuterung der Zutaten und eine kleine Weinkunde.

Ich bedanke mich für den gelungenen Abend, das leckere Menü und die feinen Weinköstlichenkeiten und vorallem für die vielen hilfreichen Tipps und Anregungen und die Rezepte.

Benutzerfoto: sportfuchs

sportfuchs

Beitrag zu KOCHSCHULE BP COOKING vom 29 Mai 2011

Am Samstagabend kochte Bastian Pfeifer im "kleinundfein" sozusagen als Miet-/ oder Gastkoch und es war einfach großartig! Den Maibock so auf den Punkt gebracht, wie ich Wild noch nie gegessen habe. Die Gänsestopfleber einfach grandios!!! Außen cross und innen zart wie Schaum.
Natürlich entsprach der Service eben dem Niveau des Restaurants - dafür war dann das, was aus Pfanne und Schüssel von Bastian Pfeifer kam perfekt!!!
Ein Geschenk, dass wir ihn wieder einmal als Koch eines Restaurants erleben konnten. Und dann sehr charmant und persönlich von ihm selbst präsentiert.
Ich wünsche ihm in der Furtbachstraße viele talentierte Kochschüler - und mir immer mal wieder die Gelegenheit, ihn als Gast- /Mietkoch in einem der Stuttgarter Restaurants erleben zu können.

Benutzerfoto: hwengert

hwengert

Beitrag zu KOCHSCHULE BP COOKING vom 3 Mai 2011

Ich hatte zwar nicht das Vergnügen in der Kochschule von Herrn Pfeiffer an einem Kurs teilzunehmen, jedoch wurde mir ein Privatkochkurs von Freunden geschenkt welcher in meiner eigenen Küche stattfand.
Mit viel Spaß, dem ein oder anderen Prosecco und Bier kochten wir gemeinsam (sieben Personen) ein tolles Fünfgangmenü welches ich mir zuvor aussuchen durfte. Herrn Pfeiffer kannte ich bereits als Gast aus dem Restaurant Gui in welchem er früher Küchenchef war. Jetzt jedoch noch besser, er kann nicht nur fantastisch kochen sondern mit viel Geduld und Präzision erklären.
Wir bereiteten erst alle Speisen wie Sorbet, Saucen oder Beilagen vor und kochten dann zum Essen die einzelnen Gänge. Es war ein toller Tag an dem wir viel sehen, verstehen und lernen konnten.

Schreibe einen Beitrag zu KOCHSCHULE BP COOKING