Rainforest Cafe
Chicago
N Clark Street 605, 60610 Chicago
4 Beiträge zum Platz "Rainforest Cafe" auf Deutsch
Ich war im Februar 2003 im Rainforest Café und es war für mich ein Erlebnis.
Während des Essens wird es aufeinmal dunkel und es blitzt und donnert, typisch Amerikaner eben ;)
Das Restaurant befindet sich auf zwei Etagen, so dass viele Leute Platz finden.
Überall ranken Palmen und Lianen von den Wänden und Decken und verschiedenste Regenwaldbewohner schauen einem beim Essen zu, natürlich alles unecht, aber lustig inszeniert.
Es gibt allerdings auch riesige Glassäulen mit vielen verschiedenen bunten Fischen, die man so nicht täglich zu Gesicht bekommt.
Ansonsten hatte das Essen damals Fastfoodstyle, aber dies ist genauso amerikanisch wie der ganze Showeffekt.
Für alle die auf so etwas stehen und vor allem, wie ich damals, zum ersten Mal in Amerika sind ist es ein Besuch wert, denn so etwas gibt es nun mal in Deutschland nicht.
Erlebnisgastronomie vom Feinsten, wie man es in Deutschland überhaupt nicht kennt. Ein absolutes (kitschiges) Erlebnis, wobei das Essen an sich nichts besonderes ist. Künstlicher und übertriebener geht es kaum.
Dennoch absolut einen Besuch wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rainforest Cafe
Absoluter Trash! In dieses Restaurant geht man nicht des Essens wegen, sondern um ein Event zu erleben:
Die gesamte Lokalität stellt einen Regenwald dar und überall bewegen sich, kreischen und schreien Dschungeltiere. Dann plötzlich fängt die gesamte Bedienungs-Crew an zu singen und bringt eine riesige Torte mit Wunderkerzen an den Nachbartisch, wo es ein Geburtstagskind gibt. Alle Augenblicke gibt es vom lebensgrßen Elefanten bis hin zum tollen Salzwasseraquariium etwas Neues zu entdecken.
Der Ort ist ideal für Kinder geeignet, wenn auch nicth ganz billig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Rainforest Cafe
Das Rainforst Cafe ist schon reinster Kitsch…aber auch irgendwie wieder so verrückt, dass es lustig ist. Das ganze Restaurant ist in verschiedene Teile eingeteilt. Wir entschieden uns für den Dschungel mit direktem Blick in die Unterwasserwelt!
Alle 10 Minuten hört man einen Elefanten Tröten, danach ein paar Affen kreischen, die Vögel zwitschern eh schon und der Wasserfall plätschert! Irgendwie schon ein verrücktes Konzept…aber den Amerikaner scheint es zu gefallen.
Die Küche ist demnach Amerikanisch. Fetter Burger, Nachos und Chicken Wings kochen die eingeborenen - ach ne, sie heisse noch Köche!
Schreibe einen Beitrag zu Rainforest Cafe
Plätze in der Nähe von Rainforest Cafe
India House Restaurant W. Grand Ave. 59, 60610 Chicago
Star of Siam E. Illinois St. 11, 60611 Chicago
47114711: “Das erste Thai restaurant in chicago ist auch heute noch einen besuch wert. unkompliziertes ambiente, eine karte mit allem, was man so beim thai e...” mehr…