Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Nighthawk2008 (19.06.2008) 5

Top Herrenausstatter der mittleren bis gehobenen Preisklasse.
Sehr gute Bedienung und Beratung.
So etwas findet man nur noch selten.
Die Auswahl geht vom lockerer Freizeitkleidung bis hin zum gehobenen Anzug.Auch Hochzeitsbekleidung für den Herren findet man hier.
Immer wieder gerne.

Kompliment stephanbrux (17.05.2008) 1

Vom Angebot des Hauses sehr angetan, habe ich munter eingekauft. 1 Blazer, 4 Hosen, 1 Gürtel und diverse Hemden.
Sehr freundliche Bedienung alles bestens, ABER DANN:
Ich lebe -wie aus meinem Pseudo unschwer zu erkennen ist- in Belgien, gehe zur Kasse und möchte mit Kreditkarte zahlen, Kassierer sagt so kurz wie unfreundlich: “Nehmen wir nicht”, also greife ich nach meiner Maestro (EC) - Karte. Kassierer:” Was ist das denn?, nehmen wir nicht, haben Sie kein Bargeld?” Zufällig hatte ich keine 800€ einstecken ;-)
Also habe ich dann eben so kurz geantwortet: “Dann behalten Sie Ihre Sachen eben”
Die Geschichte liegt etwa zwei Jahre zurück, aber ich habe Ansons seitdem nicht mehr betreten, kann also nicht sagen, ob sich da etwas geändert hat.

Fazit: Kunden muss man nur einmal vergraulen. Schade.

Benutzerfoto: Lauren P.

Lauren P.

Kompliment Lauren P. (17.05.2008) 4

Anson’s Düsseldrof ist von alle 19 Fialen das….. Spannung….. Haus, das, ich neben dem Haus in Essen am meisten nutze… ;-)

Es ist vom Still sehr schön gemacht, gut gelegen und hat ein stets freundliches Team.

Die Auswahl an Bekleidung ist groß, man findet dort Marken wie Polo Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Armani, Joop, Boss, Cerruti, Daniel Hechter, D&G…. Anson’s hat einige Eigenmarken wie Abrams, Christian Berg sowie Paul Rosen aufgebaut, die von der Qualität den Top-Marken in meinen Augen in nichts nachstehen und preislich absolut mehr als okay sind.

Anson’s zählt zu einer der größten Abnehmer von Markenbekleidung in Europa und war z.B. maßgeblich für die Verbreitung von Ralph Lauren Artikeln in den 90er verantwortlich. Besondere Aufmerksamkeit schenkt Anson’s derzeit der Modernisierung der bestehenden Häuser sowie der Expansion an weitere Standorte. Das neuste Haus wurde im März 2008 in Krefeld eröffnet, im Herbst 2008 folgt Wiesbaden.

Vielleicht noch ein paar interessante Infos, die fast jeder die ich kenne immer falsch machen:

Der Name des Unternehmens wird nicht englisch ausgesprochen, sondern deutsch.

2. Die Anson’s Herrenhaus KG ist keine Peek & Cloppenburg Tochtergesellschaft (auch keine Schwestergesellschaft), es handelt es sich bei der Anson’s Herrenhaus KG um ein rechtlich völlig eigenständiges Unternehmen. Aber es stimmt, einige Anson’s Gesellschafter gehören zur Familie der Cloppenburgs, andere Gesellschafter sind auch Gesellschafter bei Peek & Cloppenburg West. Unumstritten ist somit die nahe Verflechtung beider Unternehmen.

Benutzerfoto: GSpranger

GSpranger

Kompliment GSpranger (09.11.2006) 5

Anson's ist wirklich ein Klasse Konzept. Neben bekannten Marken bauen die fleißigen Zentralisten auf der ganzen Welt hervorrangende Eigenmarken zusammen, so z.B. Christian Berg, Abrams oder das sehr edle Paul Rosen. Wer als Mann von der Jeans bis zum Smoking in schöner Umgebung (mit hübschen Bedienungen) shoppen gehen möchte und auf Wühltische und Unordnung verzichten will, der ist hier genau richtig.

PS: Mein Insidertip - Das Management steht oft samstags selbst im Verkauf. Kann man einen besseren Verkäufer finden als den, der die Ware entworfen und eingekauft hat? :-)

Schreibe einen Beitrag zu „Anson`s Herrenhaus KG”