Massagepraxis ZINTEL
Termine nach telefonischer Absprache unter:
Praxis: 07031 427 0 472
Mobil: 0172 8033944
44 Beiträge zum Platz "Massagepraxis ZINTEL" auf Deutsch
meine Ellbogenbandage an - sogenannter Golferellbogen. Er brauchte gefühlte 2 Minuten, um mich von meinen lästigen Schmerzen zu befreien. DANKE!!!!!
Ein Geschenkgutschein meiner Kinder und schmerzhafte Dauernackenverspannung brachten mich zu Herrn Zintel.
Herr Zintel spürte die Verspannungen im Hals-, Nacken- und Kiefernbereich auf, fand schmerzhafte Blockaden und löste sie behutsam. Außer der HWS-Problematik litt ich auch an starkem Tinnitus. Nachts darauf bemerkte ich es: es war ganz leise - der Tinnitus war fast weg. Herr Zintel hat mich weiterbehandelt. Ich bekam wertvoll Tipps zur guten Lagerung des Kopfes beim Schlafen. Es geht mir gut! Ich fühle mich in guten Händen. Heilenden Händen.
Vielen Dank, Herr Zintel!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
Das ist wirklich etwas Besonderes. Mit der üblichen Massage hat das wenig zu tun. Keine Standard-Massage, sondern gezielt an jenen Stellen, wo etwas nicht in Ordnung ist. Meistens muss man gar nicht viel sagen, sondern Reinhard Zintel findet die verspannten, schmerzenden Stellen von selbst.
Großer Pluspunkt: Ein Masseur, der die persönliche Gesamtsituation miteinbezieht und sehr umsichtig reagiert. Absolut empfehlenswert für Schwangere!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
Sehr schnelle Hilfe dank Herrn Zintel!
Wollte am Wochenende meinem Mann beim tragen einer alten Holzkiste helfen und schon war es passiert! In meinem Rücken hat es mächtig gekracht und ich konnte mich nur noch unter Schmerzen bewegen.
Hab in meiner Not Herrn Zintel angerufen, der mir gleich für den Montag einen Termin gegeben hat.
Ich konnte kaum mehr atmen und war froh als ich in der Praxis angekommen war. Herr Zintel hat mich ausführlich informiert wie er mich in meinem Fall behandeln wird. . Als ich auf der Liege lag haben seine Hände sofort den schmerzenden Punkt gefunden und massiert. Was soll ich sagen; als er mit seiner Behandlung fertig war konnte ich ohne Probleme wieder Atmen und mich fast wie sonst bewegen. Werde diese Woche noch einmal zu Herrn Zintel in die Praxis fahren um auch noch den Rest meiner Schmerzen behandeln zu lassen.
Danke Herr Zintel dass sie mir so professionell geholfen haben.
Werde sie mit großem Lob meinen Bekannten weiter empfehlen.
Ihre Paula Sch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
einige Therapeuten besucht (Probleme seit über 20 Jahren).
Menschlich eine Bereicherung für jeden, der unter Herzlichkeit noch einen freundlichen Charakterzug der Menschheit verbindet.
Danke für die wiederkommende Lebensfreude
Gruß Jan
Andreas Bayha
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
Ich leide schon seit langem an Spannungskopfschmerzen und habe durch Bildschirmarbeit auch nicht die optimale Haltung um dem entgegenzutreten. Nach den ersten 5 Minuten hat mir Herr Zintel empfohlen, mir ein anderes Kopfkissen anzuschaffen (nein, nicht verkauft, sondern gut & günstig beraten!). Seither schlafe ich wieder entspannter, und meine Spannungskopfschmerzen sind – dank seiner magischen Hände – auch weg. Letztens habe ich mir den Rücken beim Dachfensterputzen verrenkt – 1 Stunde nach dem Termin bei Herrn Zintel waren die Schmerzen weg. Und das, obwohl ich vorher tagelang bei jedem Schritt gestöhnt habe. Ich will eigentlich gar nicht zu viel Werbung machen, sonst bekomme ich kurzfristig keine Termine mehr ;) aber kann trotzdem nur aus Überzeugung jedem raten, sich in seine Hände zu begeben – sei es zur Entspannung, oder auch bei akuten Schmerzen.
Danke!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
Ich kann mich dem Lob für Herrn Zintel nur anschließen. Ich konnte mich kaum bewegen, als ich das erste mal mit einer Menge Blockaden im Rücken auf seine Liege kletterte. Obwohl sein Kalender voll war, hat er mir kurzfristig einen Termin eingeräumt und nach 2 Behandlungen fühle ich mich schon wieder sehr gut. Man spürt sofort, daß er sein “Handwerk” wirklich versteht und kann sich vertrauensvoll in seine Hände begeben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
Nachdem ich auf einer 2-tägigen Veranstaltung, an der auch die Massagepraxis Zintel teilgenommen hatte, keinen Schritt mehr vor den anderen setzen konnte, kam der Mann mit den heiligen HÄnden an dem Stand vorbei an dem ich aushalf und sah, dass ich mich bewegte wie eine Frau mit mindestens 80 Jahren. Nachdem ich 15 Minuten von Herrn Zintel eingerenkt und massiert wurde ging es mir viel besser. Ich habe nun seit ca. 4 Jahren regelmässig manuelle Therapie oder Krankengymnastik in einem anderen Unternehmen gehabt,auf Grund meines Bandscheibenvorfalles, aber Herr Zintel hat in 2 Monaten mehr erreicht, als die MT und KG in 4 Jahren… Danke Herr Zintel.
Dopo tanti anni di massaggi e ginnastica medica ho trovato il massoterapista Zintel su una fiera di industria. Dopo una medicazione di 15 minuti mi sentivo meglio. Dopo 2 medicazioni nella pratica i dolori sono passati e mi sento meglio. No so come lo fá, ma dopo i massaggi mi sento come volare nelle nuvole. Forse ha mani magiche? Chi sa? Basta sapere che ogni volta che vado mi sento meglio. Grazie Signor Zintel :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
Nach nur wenigen Behandlungen bei Herrn Zintel kann ich wieder länger als 1 Stunde schmerzfrei stehen (bis dato ging das nur etwa 10 Minuten). Zudem sind auch längere Spaziergänge wieder schmerzfrei möglich (was quasi gar nicht ging)!
Werde mich weiter regelmäßig von Herrn Zintels Kunst “aufrichten lassen” und kann es nur jedem weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
Bin eigentlich nur als Incentive meiner Frau auf Herrn Zintel gestoßen, sonst immer nur an seinem Schild vorbeigedüst! Aber siet ich da das erste mal war, sind ich und meine Frau regelmäßige Wiederholungstäter geworden, die diese Hände nicht mehr missen möchten! Sei es um ein langes und nicht mehr ganz so taufrisches Kreuz wieder “gradezubiegen”, oder einfach nur um mal dem Alltag eine halbe Stunde “ade” zu sagen! Auf die Bank legen, sagen wo’s einen zwickt und dann genießen.
Und sollte der Schmerz mal über Nacht zuschlagen sind meist auch schnelle Termine möglich, wobei das langsam eng wird, weil es sich (leider) herumgesprochen hat, das da äußerst begabte, feinfühlige Hände mit Jahrzehntelanger Erfahrung am Werk sind!
Wäre das jetzt facebook, fünf Daumen hoch!!
Ich kanns nur empfehlen, in jeden Fall gut angelegtes Geld, welches man sonst in der Woche mit Sicherheit nicht so gut anlegt wie hier!
Danke!
Hallo Reinhard,
der Besuch war bombastisch! Hotstone Massage und flauschige Socken mit warmen Steinen auf eine beheitzten Liege. Herz was willst du mehr.
Nach der Massage ein kleiner Ruck in meiner Wirbelsäule und der Schmerz war weg. Hat mein Osteopath trotz vieler Sitzungen nicht geschafft.
Ich komme wieder!
Gruß Helga
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
Ich hatte heute die erste Massage bei Herrn Zintel. Nach meinem Bandscheibenvorfall hatte ich mehrere Behandlungen bei anderen – jedoch ohne Erfolg…
Herr Zintel hat den Punkt die die Schmerzen auslösen sofort gefunden und behandelt. Ich kann nur sagen Herr Zintel hat magische Hände. Nach der Behandlung habe ich mich besser, entspannter und lockerer gefühlt.
Ich kann es echt empfehlen und werde auf jedenfall öfters hingehen. Vielen Dank!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
Den Vorschreibern gibt es nicht viel hinzuzufügen. Auf jeden Fall findet Hr. Zintel schnell die “Knackpunkte”, wo es hapert. Diese werden dann eingehendst bearbeitet. Im Notfall bekommt man auch mal kurzfristig am gleichen Tag noch einen Termin, kein Problem.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
In der Vergangenheit gehörten bei mir in Nackenschmerzen, in regelmäßigen Abständen zum Leben dazu. Diverse Versuche mit Salben und Franzbrandwein brachten zwar Linderung, aber keine Besserung.
Seit ich mich bei Herr Zintel für eine halbe Stunde massieren lasse sind die Nackenschmerzen verschwunden und ich fühle mich insgesamt Leistungsfähiger. Die Investition in meinen Körper tut richtig gut. Übrigens, in der halben Stunde wird voll durch massiert und nicht durch Rotlicht, oder Entspannungsmusik die Zeit ablaufen zu lassen.
Hinterher gibt es einen Espresso, oder Tee zum kurz entspannen und plaudern.
Dietmar
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
Gehe nun seit ca. 5 Monaten zu Herrn Zintel und es geht mir deutlich besser. Er ist ein Masseur, welcher zielgenau die Probleme auffindet, und sehr schnell eine Linderung bei mir herbeiführt hat. Solche Therapeuten findet man nur selten und schwer. Jederzeit wieder... Vielen Dank !
meine diagnosen:
3 bandscheibenvorfälle im lendenwirbelbereich,
3 bandscheibenvorfälle im halswirbelbereich,
cervicobrachialsymdrom,
kalkschuler lins und rechts
starke bewegungseinschränkungen, zum teil 24 stunden- schmerz!
meine therapie:
reinhard zintel.
nach 1 stunde auf seiner bank, und das 2-3 mal pro woche fühle ich mich deutlich besser..seine hände und massagetechnik schaffen linderung.
habe in den letzten 20 jahren viele therapeuteh kennen gelernt, und daher kann ihn nur empfehlen. ich wüsste nicht, was ich täte wenn ich ihn nicht kennen würde.
Schreibe einen Beitrag zu Massagepraxis ZINTEL
Plätze in der Nähe von Massagepraxis ZINTEL
Mineraltherme Böblingen Am Hexenbuckel 1, 71032 Böblingen
FeedbackGeber: “Der Saunagarten ist von der Einrichtung her wirklich gut. Leider agieren immer mehr Gäste ignorant und rücksichtslos. - Im Ruheraum wird gegessen w...” mehr…
Friseursalon Roland Benz Böblingen
rose24688: “Die ganze Familie ist Kunde -- gibt es es besseres Kompliment ?und für jeden Geldbeutel ist ein Angebot dabei.Mal abgesehen davon, dass man im Spon...” mehr…