Autoverleih Stellingen GmbH, Stellingen, Hamburg

Folge Autoverleih Stellingen GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Wir sind eine 27 Jahre junge, familiengeführte Autovermietung, bei der unkomplizierter Service und verschiedene günstige Tarife im Mittelpunkt stehen. Neben kleinen PKW bieten wir Transporter und LKW in verschiedenen Größen an.

Kategorien:

Dylan_Hunt Und warum?

Benutzerfoto: Christian Requard

Christian...

Beitrag zu Autoverleih Stellingen GmbH vom 3 Juli 2011

Den Autoverleih Stellingen kann ich allen empfehlen, die häufiger mal für kleine Transporte einen Kleinlaster brauchen. Der äußere Eindruck mag erstmal verbesserungswürdig sein, aber die Abwicklung war stets freundlich und professionell. Alleine schon der Standort direkt an der Autobahn A7 AS Stellingen kommt mir sehr entgegen. Es gibt genbug Parkplätze um seinen Privat-PKW zu parken und der Bestellvorgang bzw. Ausleihvorgang geht ruck-zuck, wenn man erstmal in der Kundenkartei aufgenommen ist.
Auch die finanzielle Abwicklung geht schnell vonstatten - die Kaution ist meißt schon innerhalb 3ér Werktage zurückgebucht.

Die Preise sind definitiv wettbewerbsfähig, einzig beim 7,5 Tonner gibt es günstigere Angebote - ABER auch die Versicherungen + Zusatzzahlungen bei den anderen mitrechnen - beim Autoverleih Stellingen ist die Vollkasko schon im Preis drin, es gibt aber noch die Möglichkeit die Selbstbeteiligung zu reduzieren durch eine geringe Aufschlagszahlung.

Ich werde hier weiter mieten !

nähere Infos:

Benutzerfoto: blumepeter

blumepeter

Beitrag zu Autoverleih Stellingen GmbH vom 31 Mai 2011

Von Fiat 500 bis 7,5t-LKW - so ziemlich alle Fahrzeugangebote in diesem Bereich habe ich in den letzten 10 Jahren vom Autoverleih Stellingen genutzt. Ich kann nur gutes Berichten. Probleme gab es nie.

Beispiele gewünscht? Bitte:

1. Ein Umzug in Eppendorf stand an und beim Packen merkten wir, daß uns noch ca. 10 Kisten fehlen. Kurzer Anruf und keine 20 Minuten später bekamen wir die fehlenden Kisten bis in den fünften Stock (Altbau!) geliefert. Als hätte nie eine Kiste gefehlt, konnten wir durchgängig packen...

2. Kurz vor Weihnachten ging unser Auto kaputt. Dank Autoverleih Stellingen bekamen wir über die “Festtage” nicht nur einen tollen Ersatzwagen, sondern auch einen Weihnachtsrabatt.

Sixt, Europcar & Co. sind zwar gut. Hier wird aber die persönliche Note mit einer professionellen Einstellung verbunden! Studenten kommen dabei noch in den Genuss von zusätzlichen 10%-LKW-Rabatt. :)

Ich bin weder Angestellter noch stehe ich mit diesem Autoverleih in einem anderen Kontakt oder Zusammenhang - trotzdem: Sehr zufriedene 5 Punkte! Danke & weiter so!

Uptowngirl Guter Tipp!

Kontaktperson dieses Platzes

Inom Lieber Blumepeter! Vielen Dank für die Bewertung! Wir geben uns Mühe, dass alle unsere Kunden uns so sehen wie Du! Vielen Dank, Dein Autoverleih Stellingen- Team

Benutzerfoto: seibold

seibold

Beitrag zu Autoverleih Stellingen GmbH vom 18 März 2010

sehr schnelle, aber freundliche abwicklung. die mitarbeiter bemühen sich alle kundenwünsche sofort zu erfüllen.
wartezeiten hatte ich bisher noch nie, obwohl die filiale echt sehr klein ist

Benutzerfoto: CatCat

CatCat

Beitrag zu Autoverleih Stellingen GmbH vom 22 November 2008

Was tun, wenn man dringend, ganz schnell zwei große, mittlerweile in die Jahre gekommene Kleiderschränke entsorgen muß? Zerlegen und Termin bei Sperrmüll auf Bestellung machen. Gute Idee!
Der Standard-Service der Sperrmüllabfuhr kostet € 35,00 (oder € 41,00 je nach Zahlungsart), bis 8 Kubikmeter werden dafür abeholt, jeder weitere angefangene Kubikmeter kostet € 5,00. Der Haken: frühestmöglicher Abholtermin ist erst Mitte Dezember. Zu spät.
Na, dann eben Sperrmüll-Express-Service. Aber: € 53,00 für den ersten und € 35,00 für jeden weiteren angefangenen Kubikmeter sind für zwei Kleiderschränke mal eben € 158!
Nee, geht gar nicht.
Die Rettung: Stundenweise Transportkapazität mieten. Das geht beim beim Autoverleih Stellingen. Zum Beispiel einen Fiat Ducato. Für 10 Euro pro Stunde.
Und was soll ich sagen: 20 Euro später war das Problem gelöst.
Sehr empfehlenswert!

lokalreporter den ducato kenne ich aus vergangenen zeiten, mit dem kann man basquiats, rauschenbergs, ueckers, 20000 bamusständer, 70 fahrräder aus peking und kleiderschränke transportieren.. tja <</

frauhoo wow, in HH muß man dafür Geld bezahlen!? Bei uns kostenlos :0)
Wir rufen bei der Hotline an und bekommen den Termin, wann der Sperrmüll abgeholt wird. Alternativ können wir “ihn” auch zu den Entsorgungsanlagen bringen-allerdings auch kostenpflichtig.

Benutzerfoto: Eimsbushbiker

Eimsbushb...

Beitrag zu Autoverleih Stellingen GmbH vom 27 August 2008

tolle Preise, netter Service, saubere- und intakte Fahrzeugflotte… schon des öfteren und immer wieder gerne…

Benutzerfoto: Paul

Paul

Beitrag zu Autoverleih Stellingen GmbH vom 4 August 2008

Netter Service, gepflegter Transporter, gute Preise. Alles bestens, ich komme wieder. Vielen Dank

Benutzerfoto: ArnieQ

ArnieQ

Beitrag zu Autoverleih Stellingen GmbH vom 26 Oktober 2007

Vorausschicken muss ich, dass ich vielleicht etwas befangen bin, weil ich die Inhaberin gut kenne.

Ungeachtet dessen benötige ich als Nichtbesitzer eines Automobils ab und zu doch mal eins und das hol' ich mir hier. Immer Pkw, immer die kleinste Kategorie, ich will schließlich nur von A nach B.

So kommen dann auch schonmal Spontanwünsche dabei heraus à la "Sag mal Moni, hast Du heute nachmittag noch ein Auto für mich?" und bisher wurde dem trotz einiger Schwierigkeiten bei der spontanen Fahrzeugbeschaffung immer entsprochen.

Preislich ist's hier etwas teurer als bei StarCar & Co., dafür ist man allerdings versichert, was ja auch nicht so schlecht ist.

Als kleines Schmankerl liegen vorn im frisch abgeholten Auto jedesmal Gummibären (Staunahrung) und ein paar Kugelschreiber, die man ja immer mal brauchen kann.

Wärmstens zu empfehlen!

P.S.: Gut erreichbar mit der Buslinie 4 (Volksparkstrasse aussteigen) aus der Stadt oder über U2 Hagenbecks Tierpark und 2 Stationen mit dem 22er Bus.

fleischfee Von immer gern ist da aber nicht die Rede!
Naja, wenn ich es sage, fährt mein Freund mich schon meistens, nur am WE oder Generell ab 20 Uhr nicht mehr. Sonst suchen wir, bis ins Greisenalter einen Parkplatz.

ArnieQ Ha, das Parkhausgedackel kenne ich auch. Da bekommt man dann auch gern einen Wagen mit einem Cockpit, das aussieht wie ein amerikanischer Weihnachtsbaum und verfummelt im Dunkeln den Schlüssel bzw. das Dingsda was ein Schlüssel sein soll, um dann festzustellen, dass da irgendwas mit Bluetooth oder so funktioniert und man einen hinter dem Aschenbecher versteckten Knopf drücken muss, um den Wagen zu starten, während man das Schlüssel-Dingsda in der Hosentasche behalten kann.

Wohlgemerkt alles im Dunkeln, Parkhaus, Tiefgarage. Das Licht für die Innenbeleuchtung hat man selbstverständlich auch nicht gefunden.

Bei Moni hat das Auto vier Räder, eine Gangschaltung, ein Steuer und Bestuhlung zum Drinsitzen. Fertig. Mehr brauch ich nicht. :)

Benutzerfoto: Juergen_hh

Juergen_hh

Beitrag zu Autoverleih Stellingen GmbH vom 26 Oktober 2007

Auch ich kann die Autovermietung nur empfehlen. Hatte dort im Sommer einen Kleinlaster gemietet wegen Preis und der Lage. Und alles hat bestens geklappt. Jederzeit wieder.

Benutzerfoto: Tünnes

Tünnes

Bergisch ...

Beitrag zu Autoverleih Stellingen GmbH vom 10 November 2006

Der Service und die Preise sind erstklassik. Seit 5 Jahren miete ich dort immer mal wieder Fahrzeuge an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit der Fahrzeuge und die fairen Preise machen mir meine Wahl sehr leicht. Der Verleih befindet sich in der Nähe der S-Bahn-Haltestelle "Stellingen". Der Weg lohnt sich auf jeden Fall.

Schreibe einen Beitrag zu Autoverleih Stellingen GmbH

Champion bei Autoverleih Stellingen GmbH