Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Francesco Ristorante Pizzeria - Wien
Francesco Ristorante Pizzeria
Wien
Linzer Strasse 415, 1140 Wien
01-9146362
Florianigasse 37, 1080 Wien
Der Pizzateig ein Traum, wie aus dem Bilderbuch. Als die Spaghetti serviert wurden, wurde gleich gefragt ob man Parmesan wünsche, der dann frisch mit einem großen Eck Parmesan über die Spaghetti gerieben wurde. Das hatte Stil.
6 Beiträge zum Platz "Francesco Ristorante Pizzeria" auf Deutsch
In einem auffälligen Altbau an einer Straßenecke untergebracht findet sich dieses ur-italienische Etablissement. Gehobenes Ambiente mit gehobenen Preisen trifft man hier, dafür ist der Kellner und Koch auch echter Italiener.
Die Pizzen sind im römischen Stil mit dümmen Boden und es gibt ein Menu als Alternative zur Karte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Francesco Ristorante Pizzeria
Der beste Italiener im Westen Wiens! Pizzabäcker Bibo zaubert die besten Pizzas (dünner Boden), aber auch die Gnocchi und Lasagne zählen zu unseren Favoriten. Sehr angenehmes Ambiente und die Preise sind auch okay (Pizza €8-12).
ich mags - immer wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Francesco Ristorante Pizzeria
War mal viel besser - die letzte Pizza, die ich dort aß, war klein, teuer und geschmacklich nicht außergewöhnlich. Das Lokal ist auch nicht sonderlich schön. Nicht empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Francesco Ristorante Pizzeria
Pizza, wie man sie aus Italien kennt: Harter, knuspriger Boden und für uns Österreicher eher spärlich belegt. Aber genau das macht es aus. Gute Weine, nette Bedienung von Italienern. Ein wenig Urlaubsgefühl auf der Linzer Straße.